oneoflost · 08-Апр-09 00:31(16 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-09 00:53)
Аппалуза / Appaloosa
Год выпуска: 2008 Страна: США, New Line Cinema Жанр: Вестерн, драма, криминал Продолжительность: 01:55:25 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), язык оригинала (английский) Русские субтитры: Есть Режиссер: Эд Харрис / Ed Harris В ролях: Вигго Мортенсен, Рене Зеллвегер, Джереми Айронс, Эд Харрис, Лэнс Хенриксен, Рекс Линн, Ариадна Хил, Том Боуэр, Жирар Суон, Роберт Кнотт Описание: История двух друзей, которых нанимают для защиты жителей одного городка, терроризируемых беспощадным хозяином ранчо. Однако их планы рушит очаровательная вдова…
Доп. информация: IMDB: 6.9/10 13,092 votes kinopoisk 7.030 (197)
Рип создан oneoflost Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, AAC Видео: 1280x536, 23.976 fps, 1787 kbps, 0.109 Bits/(Pixel*Frame) Аудио #1: AC3, 6 channels, 384 Kbps, 48.0 KHz - русский Аудио #2: AAC, 6 channels, 256 Kbps, 48.0 KHz - английский Субтитры #1: русский Субтитры #2: украинский Субтитры #3: английский Субтитры #4: немецкий Субтитры #5: португальский Субтитры #6: испанский Субтитры #7: шведский Трейлер: скачатьсмотреть online [url=http:// СПАМ
Цепанул фильм, не зря потратил 2 часа, а даже с удовольствием.
Советую посмотреть всем, моя оценка 8\10. Жизненный фильм!!!
Фильм о настоящей дружбе и личностных чувствах людей. P/S - АВТОР, СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
Если учитывать то, что К.Иствуд своим "Непрощённым" практичести забил последний гвоздь в крышку гроба жанра вестерн, то мы можем лицезреть лишь немного фильмов после 92 года, которые можно отнести к хорошим вестернам. Данный фильм тоже относится к этой категории.
Но "Аппалуза" (на мой взгляд) всё-таки слабее "Поезда на Юму" и "Открытого простора".
Не знаю кому как, но мне ни Харрис, ни Мортенсон не показались убедительными в роли ковбоев (шерифов). Р.Дюваль в "Открытом просторе" и то смотрелся естественнее, чем Эд и Вигго вместе взятые. Ну а про К.Бейла и Б.Фостера и говорить нечего.
P.S. Cпасибо за раздачу.