Tolamba95 · 03-Апр-09 14:21(16 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Июн-09 11:36)
Уроки по uTorrent Производитель: Анатолий Романцев Год выпуска: 2009 Язык: русский В торренте: Один exe файл, при запуске которого откроется окошко наже Описание: Это уроки программе uTorrent и по сайтам BitTorrent. В этом уроке рассказано как качать, как раздавать, показано как все выглядит, и еще дополнительный урок по основам программы uTorrent. Многим они помогли, помогут и вам! Введение Смотреть
Урок 1: Как все работает Смотреть
Урок 2: Как выложить файл на трекер Смотреть
Урок 3: Как качать с торрента Смотреть
Урок 4: Дополнительный урок по utorrent Смотреть
А тут есть про то, как настроить клиент так, чтобы интернет не провисал?
Мучаюсь вопросом почему при суммарной скорости на даунлоад 300 кб\с например, и аплоаде на 100 кб\с интернет начинает тупить. Хотя при аналогичных скоростях в соулсике или любой другой качалке таких проблем нет.
Или же вариант покачать из торрента что-либо, одновременно играя во что-нибудь типа TeamFortress или CS - пинг подскакивает до 150. У меня заявленный канал 15000 Кб/с - 7500 Кб/с, реальный конечно поменьше (но не намного), особенно в активное для интернетчиков время. Может кто подскажет что-нибудь, или линк кинет где про это прочесть...)
А тут есть про то, как настроить клиент так, чтобы интернет не провисал?....
Нет такого здесь нет, здесь просто основы, типа как все сделать, чтобы скачать или раздать. Но могу сказать, что качать надо отдельно от игр или еще чего, например ночью. А днем играйте на здоровье! Просто есть еще проблемка в том, что комп начинает грузится из-за того что он не только грузит интернет, но он же еще с него заносит файлы на вин, потом вы запустите игрушку, например CS, с того же винта. Процессор начнет рапоряжать по-порядку и конечно будет глучить! и uTorrent тут не причем! Вот вы сам можите чиать книжку смотреть телевизор и играть в компьютере(делая все осмысленно)? думаю, если вы не кибер гений то вы так не сможите, как и компьютер!) Удачи Вам!
Как-то непрофессионально - ничего нового ,во всем этом можно разобратся при первом запуске uTorrent
Вы может и можете.. Но я бы не стал просто тупо делать. Кому я только не говорил такую фразу - "Скачай с торрента" и в ответ "Я не знаю как". Есть люди которые пока не вдолбишь - не поймут!!! И именно здесь я рассказал самое простое, что и требуется....
Tolamba95
По поводу провисания интернета - ты просто не понял вопроса. Я пойму ещё если utorrent жрёт траффик когда идёт закачка, но браузер реально виснет при параллельной работе с ним! Хотя процессор нормальный.
Странно. utorrent любой версии начинает качать файлы лишь спустя 10, а то и 30 минут. все порты открыты. машина не за nat. разные провайдеры - без разницы. в скобках сидов штук 50 и личеров - около 100, а за ними - 0.
можно ставить случайный порт - бесполезно. поставил ktorrent (порт под kde), так тот сразу же начинает качать тот же самый торрент. Вопрос не танкистам. Есть ли под эту самую "современную ОС" хоть один вменяемый клиент? azureus жрет память. deluge с сервисом своим глючит. ktorrent под виндой течет. полнофункциональный клиент, в смысле. Много наслышан о том, что у других работает (ака ауминя работе). Повторюсь - azureus схватывает торрент и тут же начинает качать. можно шифровать протокол, перезагружать программу. менять ip - все это не помогает. программа живет какой-то своей жизнь. когда вздумается - начинает качать.
При чем, если зайти на страницу рейтинг/закачки, то видны все торренты, которые я раздаю.
Мне уже не надо, вроде многое схватываю влёт, а тут раз тридцать отступалась от попытки разобраться что к чему, для новичков уроки - очень важно. Ещё бы они их находили с первой попытки, а не тогда, когда 5 гб израсходованы, торренты растеряны, закачанное по папкам разложены и не знаешь, что дальше делать.
ППц люди встанте на раздачу ))) А то один сидер всего раздает)) ППц ничего нового) одна реклама) и эта ехе дафига системной памяти жрет) Неа раздавать не буду)
подскажите пожалуйста у меня такая проблема при нажатии курсором миши на иконку Скачать .torrent почемуто неоткрыевает файл трекера как в уроке Урок 3: Как качать с торрента а выбрасывает в такое окно
, хотя файлы асоциированы с utorrent, эта проблемка уже давно и приходится качать "сохранить как" и уже с папки заходить в файл, uTorrent настраивал из разных уроков включая и те что на этом трекере.
uTorrent 1.8.3, браузер opera AC 3.6.7
P. S: Просто набрел на ваши уроки решил спросить что я настроил неправильно