DVD TIME · 02-Апр-09 11:51(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Ноя-09 03:30)
Чудовище из замка / Castle FreakГод выпуска: 1995 Страна: США, Full Moon Entertainment Жанр: ужасы, драма Продолжительность: 1:34 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Стюарт Гордон / Stuart Gordon В ролях: Джеффри Комз /Jeffrey Combs/, Барбара Крэмптон /Barbara Crampton/, Джонатан Фуллер /Jonathan Fuller/, Массимо Саркьелли, Элизабет Каза, Лука Зингаретти Описание: Обычная американская семья узнает, что она унаследовала замок 12 века в Италии. Как только она приезжают в него, начинают происходить странные вещи. Необычные звуки доносятся из подземелья. Слепая дочь начинает рассказывать, что ночью к ней кто-то приходил. Когда находят два зверски изуродованных трупа, семье приходится покинуть замок. Успеют ли они это сделать?Доп. информация: РЕЛИЗ: 1. IMDB: 5.70 (1 704) / кинопоиск: 5.756 (55) / личная оценка: 8 из 10.
2. На диске: меню, создание фильма(видеозона), 2 звуковые дорожки. реклама ужасов...
3. Особняк-замок, который можно видеть в фильме, снимался в Италии.Качество: DVD5 [лицензия] Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) / English (Dolby AC3, 2 ch)
на самом деле нет было множество вариантов и на лицензии и на болванках этот фильм приобрести но все ни как, вот теперь по позже буду твой вариант качать, кстати не знаешь кто переводит?
помню, была у меня с ним кассета. При всей любви к жанру, этот экземпляр рука не дрогнула стереть для более насущных нужд... Но, как всегда, спасибо за пополнение коллекции. Приятно иметь под рукой такое изобилие.
Я скачал фильм "Урод в замке" размеров 4,18 Гб и внимательно просмотрел его.. Впечатления: Изображение хорошее, но я бы не сказал бы что КАЧЕСТВЕННОЕ... ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕЖАТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ХОТЯ РЕКЛАМ ТУЧА... МОЖНО БЫЛО БЫ РЕКЛАМЫ УДАЛИТЬ, А ДОПЫ НЕ СЖИМАТЬ (ДУМАЮ ВСЁ БЫ ТОГДА ВЛЕЗЛО... ) Есть моменты в фильме, когда перевод отсутствует (МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ НА ИТАЛЬЯНСКОМ - МОЖНО БЫЛО ВСЁ РАВНО ПЕРЕВЕСТИ "ПЕРЕВОДЧИК ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ").. Это ладно, но меня больше всего затронуло то, что ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА 1 час 35 мин 11 сек Я видел на трекере тот же фильм, но ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1час 35 мин 17 сек - ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ФИЛЬМЕ, КОТОРЫЙ НА dvd5 ЕСТЬ ВЫРЕЗАННЫЕ МОМЕНТЫ... МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУТИЛО ЧТО ФИЛЬМ, ВЕС КОТОРОГО 4,18 Гб и не весь, а сокращённый. Фильм весом 1,37 Гб оказывается полностью (БЕЗ СРЕЗАННЫХ МОМЕНТОВ)... Я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЙ И ПОСМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ, А НАШЁЛ ТАМ НАСТОЯЩУЮ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА ОНА СОСТАВЛЯЕТ 1 ЧАС 35 МИН 17 СЕК. Я не хочу ничего сказать против.. Мне фильм очень понравился - старый классический ужастик... Раздающему спасибо...
что ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА 1 час 35 мин 11 сек Я видел на трекере тот же фильм, но ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1час 35 мин 17 сек - ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ФИЛЬМЕ, КОТОРЫЙ НА dvd5 ЕСТЬ ВЫРЕЗАННЫЕ МОМЕНТЫ... МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУТИЛО ЧТО ФИЛЬМ, ВЕС КОТОРОГО 4,18 Гб и не весь, а сокращённый. Фильм весом 1,37 Гб оказывается полностью (БЕЗ СРЕЗАННЫХ МОМЕНТОВ)... Я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЙ И ПОСМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ, А НАШЁЛ ТАМ НАСТОЯЩУЮ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА ОНА СОСТАВЛЯЕТ 1 ЧАС 35 МИН 17 СЕК. Я не хочу ничего сказать против..
6 секунд разницы? Вряд ли это вырезанные моменты. Скорее всего титры чуть подрезаны или ускорены.
Спасибо за информацию ! Буду знать.. Подскажите, пожалуйста: у RIPов 700 Мб и 1,73 Гб исходник один DVD5 (размер которого составляет 4,18 Гб) или есть ещё и другой ?
52537970*Jonathan* Is this the unrated director's cut?
„*Jonathan* ist tot, es lebe der König“
ты много болтаешь в каждом письме.
наводит на мысль что девочка обиделась
Ты свои понты козлячьи будешь колотить в своём совхозе "Рыбинская Соска", ушлепанище тупорылое :D, продолжай и дальше дрочить на свои диски, плакаты Брендиса и на свой квадратный ламповый телевизор, педовка
36957733Я скачал фильм "Урод в замке" размеров 4,18 Гб и внимательно просмотрел его.. Впечатления: Изображение хорошее, но я бы не сказал бы что КАЧЕСТВЕННОЕ... ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПЕРЕЖАТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ХОТЯ РЕКЛАМ ТУЧА... МОЖНО БЫЛО БЫ РЕКЛАМЫ УДАЛИТЬ, А ДОПЫ НЕ СЖИМАТЬ (ДУМАЮ ВСЁ БЫ ТОГДА ВЛЕЗЛО... ) Есть моменты в фильме, когда перевод отсутствует (МАЛО ЛИ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ НА ИТАЛЬЯНСКОМ - МОЖНО БЫЛО ВСЁ РАВНО ПЕРЕВЕСТИ "ПЕРЕВОДЧИК ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ").. Это ладно, но меня больше всего затронуло то, что ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА 1 час 35 мин 11 сек Я видел на трекере тот же фильм, но ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 1час 35 мин 17 сек - ЭТО ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ФИЛЬМЕ, КОТОРЫЙ НА dvd5 ЕСТЬ ВЫРЕЗАННЫЕ МОМЕНТЫ... МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУТИЛО ЧТО ФИЛЬМ, ВЕС КОТОРОГО 4,18 Гб и не весь, а сокращённый. Фильм весом 1,37 Гб оказывается полностью (БЕЗ СРЕЗАННЫХ МОМЕНТОВ)... Я ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЙ И ПОСМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ, А НАШЁЛ ТАМ НАСТОЯЩУЮ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА ОНА СОСТАВЛЯЕТ 1 ЧАС 35 МИН 17 СЕК. Я не хочу ничего сказать против.. Мне фильм очень понравился - старый классический ужастик... Раздающему спасибо...
Сударь! Я нашёл Ваши потерянные 6 секунд. Дело в том что я лепил русскую дорогу к HD-рипу: вначале пришлось убрать заставку Full Moon (24 секунды), потом всё легло как по маслу, но... при просмотре на 0:56:25 пошёл хороший такой рассинхрон. Когда начал разбираться, то нашел Ваши 6 секунд (увы... тема сисек там не раскрыта... (((( ). Дело в том, что на HDрипе в этот момент идёт переход на новый эпизод сразу (коп ломится в калитку), а на Вашей "полной" версии - чёрный квадрат Малевича протяженностью 6 секунд. Это очень существенно для целей художественной драматургии...