СЦВД Николай Кудряшов -дополнение "Система Целостного Волнового Движения" [волновые движения]

Страницы:  1
Ответить

vedros

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vedros · 01-Апр-09 23:01 (16 лет 3 месяца назад, ред. 03-Апр-09 21:17)

СЦВД Николай Кудряшов -дополнение
"Система Целостного Волнового Движения"

Вид спорта: волновые движения
Комментарий(моё мнение) в этой раздаче интересны только книги , все интересные фильмы в основной раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1694141
Описание: "Дистантное манипулирование или управление движениями человека на расстоянии." 54:13 мин. , 902 МВ
скрытый текст
Техника дистантного манипулирования ,это лишь способ проверки правильности вписывания в динамическую модель атакующего , то есть , проверки правильности установления рапорта. Поэтому , основой повторения принципа супер позиции телесных гармоник, свойственной атакующему , и их использование, является изучение базы волнового движения , способной описать любую двигательную модель. В этом состоит обучающий характер упражнений системы целостного движения . Вибрации и всё ,что с ними связано , лишь помогут пройти определённый путь быстрее.(текст из фильма)моё мнение похожие упражнения встречал на семинарах "почувствуй ближнего" НО УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ? научится бы управлять собой. К тому-же нет объяснений самих упражнений как и самих упражнений просто отрывки исполнения с семинара
"Танец планет и зодиаков"11:58 мин. , 241 МВ
скрытый текст
"Как струна , которой не касаются , но которая настроена в резонанс с другой струной гитары , которой коснулись пальцем , начинает звенеть , так и тело человека при определённой настройке сознания и при использовании резонансных волновых движений тела , двигаются совершенно своеобразным способом . Увидеть этот способ движения, опознать его в походке любого человека , это новый уровень нашего понимания всеобщей волновой взаимосвязи мира."(текст из фильма) моё мнение это качать не надо, но это есть . Возможно у меня другой уровень понимания .весь фильм люди ходят по кругу и по каманде (название планеты или зодиака) пробуют ходить,танцевать,передвигаться как либо по другому .И всё . Никаких упражнений или обьяснений.
прямой эфир в передаче «Ваш семейный доктор»11:57 мин ,198 МВ
Некоторые книги Николая Кудряшова
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG4
Аудио кодек: PCM
Видео: MPEG-4 Visual at 780 Кбит/сек, 720 x 576 (1.250) at 25.000 fps
Аудио: PCM at 1 536 Кбит/сек ,2 канала(ов), 48,0 КГц
"Дистантное манипулирование"
"Танец планет и зодиаков"11:58 мин.
прямой эфир в передаче «Ваш семейный доктор»11:57 мин
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vedros

vedros · 01-Апр-09 23:46 (спустя 45 мин.)

появляюсь на раздаче после 11 часов утра по Москве.
[Профиль]  [ЛС] 

KRASIO0098

Стаж: 17 лет 1 месяц

KRASIO0098 · 02-Апр-09 00:11 (спустя 24 мин., ред. 02-Апр-09 00:11)

vedros
ето для "ПСИХИАТРИИ" не для Боевые искусства
[Профиль]  [ЛС] 

IzotVit

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IzotVit · 04-Апр-09 16:57 (спустя 2 дня 16 часов)

Танец планет и зодиаков...хорош для того чтобы определить что за человек...к какому знаку предрасположен...а также для понимания другого типа личности...короче для "Жизни"
а Дистант хорош и для боевухи...только лучше этот тренинг
пройти и прочувствовать...плюс я так понимаю Дистант без
вводной лекции на полтара часа как это работае какие виды
и приемы манипулирования.. ....а для "не просвященного"
или чудачество или "Клиника" :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

IzotVit

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IzotVit · 04-Апр-09 22:04 (спустя 5 часов)

vedros Прикольно посмотреть как оно было чуть больше 10 лет назад..я так понимаю в Москве...
(Танец планет...есть .. а вот танца задиаков... в этом отрывке нету...)
[Профиль]  [ЛС] 

vedros

vedros · 05-Апр-09 17:10 (спустя 19 часов, ред. 17-Май-09 19:58)

IzotVit
Цитата:
.плюс я так понимаю Дистант без
вводной лекции на полтара часа как это работае какие виды
и приемы манипулирования.
С объяснениями лучше . некоторые есть в книгах.
Но на офсайте продолжительность фильма 60 мин. разница 5 мин.
Цитата:
а вот танца задиаков... в этом отрывке нету...
зодиаки там-же прислушайтесь где-то в середине фильма идут вводные зодиаков .
«Танец планет и Зодиаков» - 55 мин. на оф.сайте а здесь 11:58 мин. хотя и этого много , если для рекламы семинара . А для понимания влияния планет на человека или зодиаков (в астрологии я думаю это расположение планет) нужно э-э-э....... .
[Профиль]  [ЛС] 

Trumbum

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Trumbum · 24-Янв-10 10:25 (спустя 9 месяцев)

Этот Кудряшов столько книг написал и наснимал фильмов, что можно запутаться в этой куче информации, тем более, если она мне не нужна.
Не подскажите ли в какой из его книг искать упражнения конкретно для коррекции позвоночника и может, в каком из фильмов, имеющихся на трекере, их можно увидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Derdont

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Derdont · 05-Апр-10 22:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

Trumbum писал(а):
Этот Кудряшов столько книг написал и наснимал фильмов, что можно запутаться в этой куче информации, тем более, если она мне не нужна.
Не подскажите ли в какой из его книг искать упражнения конкретно для коррекции позвоночника и может, в каком из фильмов, имеющихся на трекере, их можно увидеть?
В https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1694141 есть фильмы "волна", "целостное движение" или "гимнастика в волне", Белояр https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1581970&start=30 похожие методики, но несколько разные, для восстановления спины можно использовать. Посмотри также йогу с Вячеславом Смирновым https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1024815 хорошее видео, с объяснением как правильно и более эффективно для здоровья и прогресса личности выполнять асаны, чтобы состояние организма как можно скорее пришло в норму, хорошая методика расслабления в начале фильма, очень полезна, особенно при занятиях белояром, для тех у кого проблемы со спиной.
[Профиль]  [ЛС] 

vedros

vedros · 23-Июл-13 15:42 (спустя 3 года 3 месяца)

мир много-образен и разно-образен, а может быть и без-образным ( Владимир Мэгре КНИГА "АНАСТАСИЯ")
ВЫ ЕСТЬ ТОТ ,КТО ВЫ ЕСТЬ. Позвольте-же и другим быть теми, КТО ОНИ ЕСТЬ ИЛИ ХОТЯТ БЫТЬ.
здесь вопрос навыка описано упражнение волна, топ-1,топ-3,топ-5 . вы это узнали, попробовали, у вас всё получилось- совместить пик волны, упор стопы,касание груши(висячее полотенце) и выдох(дыхание). Ну потопайте секунд 10,а 30 с. но как топ-1.(чистота как женьщина с палкой) опять всё получилось ПОЗДРАВЛЯЮ вы являетесь обладателем этого навыка,в этом направлении есть куда развиваться Илицюань http://www.youtube.com/watch?v=ERM_FcZ1NqM выбросы силы происходят с выполнением волны. У Скалозуба голова закружилась от одного прикосновения ,чем не работа с сознанием,погружение,сумеречное состояние или как-то еще. Кудряшов поделился практикой сжатия позвоночника и сумеречного состояния сознания. Попробовали ,получилось ,прекрасно.Хотим большего? Ищем ,хорошо когда есть выбор.
Бабушке 70 лет 100кг показал упражнение"ВОЛНА" она в восторге ПО УТРАМ ВИХЛЯЕТСЯ В "ВОЛНЕ" 10 мин (ситуация с позвоночником) ей помогает.
"Сонастройка со ВСЕЛЕННОЙ" ( это прекрасное желание Кудряшова, вам не нравится исполнение, каждый делает то-что может) попробуйте осознать всю глубину этого направления. Учения АБРАХАМА "Закон Притяжения" Просите и дано будет вам Эстер и Джерри Хикс. аудио книга 2сд http://abraham-russia.narod.ru/zakon.htm с любовью
[Профиль]  [ЛС] 

vedros

vedros · 28-Июл-13 19:54 (спустя 5 дней)

serg31.101981 писал(а):
60213593обосать!!!!!!!!!!!!
мы есть то что мы думаем , говорим, делаем . каждый делает то что может.
(п.с. ситуация с энурезом- доктор Синельников книга "Сила слова" )
[Профиль]  [ЛС] 

voin_83_83_83

Стаж: 15 лет 11 месяцев

voin_83_83_83 · 07-Фев-18 23:45 (спустя 4 года 6 месяцев)

Автору за труд спасибо а сам Кудряшов по моему идиот просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error