Коллекция схем объемных вышивок на пластиковой канве [2008]

Страницы:  1
Ответить

persianka

Стаж: 17 лет 9 месяцев

persianka · 01-Апр-09 22:15 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Апр-09 21:37)

Коллекция схем объемных вышивок на пластиковой канве
Год выпуска: 2008
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: много
Описание: Схемы для вышивки объемных поделок на пластиковой канве. Детские игрушки, домики, коробочки, вазочки, корзиночки - вот не полный список того что вы сможете найти в этой раздаче. Не все схемы отличного качества. Многие приведены просто для ознакомления. Форматы графические -.jpg и .gif Раздача содержит более 100 схем. В основном это сканы книг и журналов.
скрытый текст

А вот закачка для тех кто предпочитает плоские вышивки на пластиковой канве https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1721023
И СПАСИБО ЗА СПАСИБО
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlfaRED

Top User 25

Стаж: 19 лет 1 месяц

AlfaRED · 01-Апр-09 23:26 (спустя 1 час 10 мин., ред. 01-Апр-09 23:26)

Оформляйте раздачу согласно ПРАВИЛАМ!
не стесняйтесь спрашивать, если что-либо не получается.
Графические материалы можно объединить в один споилер.
Описание редакции не требует.
Доведите собственную раздачу до человеческого вида и раздавайте на благо великого РЕЙТИНГА!
[Профиль]  [ЛС] 

persianka

persianka · 02-Апр-09 00:09 (спустя 42 мин.)

Спасибо за совет. Делаю всего вторую раздачу, а материалов очень много. Подруги по форуму вышивания попросили выложить. И это лишь малая часть того что есть. Боюсь что выкладывать описания каждой схемы по отдельности займет не оправданно много времени, поэтому выкладываю группами.
Споилер у меня получился, что еще стоит поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

AlfaRED

Top User 25

Стаж: 19 лет 1 месяц

AlfaRED · 02-Апр-09 01:24 (спустя 1 час 15 мин.)

1. Графика. Закачивайте картинки на наш дружественный сайт iPicture.Ru. Хотя сам его ненавижу, лью на radikal.ru, но ваша графика, размещённая на ggpht.com для 90% потенциальных личеров будет неприемлима. Грубо говоря, перезалейте всю графику на iPicture.ru.
2. Контент. Я не на 100% уверен, но по-моему ваша тема требует бОлее подробного и развёрнутого описания.
В идале качающий не должен оставаться с открытым вопросом. Что, как, где, зачем, кому, когда, для чего - всё это вы ОБЯЗАНЫ в общих чертах рассказать в описании.
Однако, существуют раздачи, в которых просто нечего описывать или что-либо рассказывать про них.
В любом случае, ваша, persianka раздача может послужить примером для остальных.
С одним только вопросом.
Да, вы присоеденились к нам давно, и думали что вам с нами нечем поделиться. Вы не правы. Любое мнение, замечание, идея в конференции - это то что нам всем необходимо.
[Профиль]  [ЛС] 

persianka

persianka · 02-Апр-09 09:10 (спустя 7 часов)

Спасибо большое что так подробно мне все объяснили. Постараюсь улучшить раздачу. И следующие делать с учетом ваших пожеланий.
А на ваш вопрос отвечу, что я зарегистрировалась давно ради того чтоб скачать одну единственную раздачу. И только несколько дней назад начала активно пользоваться вашим сервисом.
[Профиль]  [ЛС] 

Пусятинка

Стаж: 17 лет 2 месяца

Пусятинка · 04-Апр-09 19:26 (спустя 2 дня 10 часов)

Лена, большое спасибо за работу, я думаю большинство из нас (вышивальщиц) очень благодарны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error