ShadowMan [RUS] Год выпуска: 1999 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Acclaim Studios Tesside Издательство: Acclaim Entertainment Платформа: PC Системные требования: Windows 95/98/2000/XP;
Pentium / Athlon 166 МГц;
32 Мб оперативной памяти;
видеокарта с 3D-ускорителем 8 Мб;
650 Мб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0b;
8х CD-ROM;
клавиатура;
мышь. Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Он покинул мир живых и не нашел покоя в мире мертвых.
Сила древней магии Вуду питает его, и горе врагам, посмевшим заступить ему дорогу. Путешествуя между двумя мирами, он уничтожает зло везде - в заброшенных домах и ужасных подземельях, в жарких пустынях и мрачных болотах. Он бесшумно уходит из реальности и так же бесшумно возвращается. И никто не знает, где в следующий раз свершится суд беспощадный, но справедливый.
Тень - его имя.
Тень - его сущность.
Тень - его жизнь. Особенности игры:
фантастический 3D-экшен;
оригинальный мистический сюжет;
реалистичная пластика движений героев;
прекрасная трехмерная графика;
профессиональная озвучка. Доп. информация: Играет только со вставленным CD или образом в Daemon tools. Озвучка многоголосая, профессиональная, русская. Интерфейс и субтитры тоже на русском (не promt). Сравнить с [ENG] не могу, ибо не имею, но музыка для фона присутствует. Буду раздавать с 20-00 до 07-00 по москве , точно с понедельника до субботы, потом не гарантирую (может оно и ни кому и не надо)
На обложке про это не сказано (с учетом типа издания это и не удивительно), но могу и ошибиться. Вечером перепроверю и могу дать скан обратной стороны обложки.
Перевод неплохой, немного посмеялся (после оригинала).
Ребята качайте, правда субтитры немного влево сдвинуты поэтому начальных букв не видно, ну и голосовой перевод ребятя как никак да постарались. Но могут быть проблемы с запуском на xp поэтому не поленитесь и поищите патч. Спасибо что выложил игру. Давно искал. Спасибо Пока...
После того, как год назад играл в неё, тень - моё имя, сущность, жизнь! А всё именно потому, что душа моя связана навсегда с этой игрушкой... ну или почти... до тех пор, пока я не прошёл эту игру. Я год назад потерял её после переустановки win, а диска у меня не было(точнее был, но не стало, после того, как его практически не расквасил на две части мой ROM). =) С тех пор меня мучали кошмары(ностальгия что ль). А net я подключил не так давно(месяцев 9 назад), поэтому до сегодняшнего дня руки не дотягивались поискать Мэна. Но тут, сегодня, торкнуло при мысли о игрушке - полез я копать просторы браузера на наличие игры, и вот: я добился желаемого - нашёл! Теперь бы мне ещё её скачать, и я буду счастлив до конца жизни. Так что, ребята, поддай газку, удиви старика!!! Игра ведь отличная, и меня колбасит от воспоминаний... я больше не выдержу этих мучений(в ожидании ЕЁ)! Спасай кто может несчастного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hevalyxa, советую почитать на досуге правила пользования данного сайта: 2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Благодарю за ссылки! Хоть мне и без надобности, т.к. я скачал давно. Да и здесь более безопаснее качать - более вероятно, что игрушка заработает без проблем...
игра моего детства. хоть и старая, и графика по нынешним меркам не та... но все же неповторимый захватывающий сюжет, непередаваемая атмосфера... смею заметить в игре присутствуют элементы RPG прошел её 100 раз и еще столько-же пройду. жаль 2ую часть выпустили только платформенную (PS2) . огорчает ужасный перевод.
ООО это просто игра шедевр !!!! Искал везде ее !! именно эту версию, у меня раньше был этот диск именно с такой же обложкой, но он сломался еще 10 лет назад )) покупал версию от Руссобит М так они гады вырезали весь звук из роликов, всю игру испортили.
Спасибо автору !
Не работает, не запускается, не устанавливается
Я кликаю на D3DConfigUtility, пишет - Установить игру, но ничего не происходит.
Кликаю на Setup, тоже ничего не происходит.
Больше Эксешников нет в образе. И что делать?
Делать образ не надо. Просто заходи в daemon и нажимай на значок привода, а потом выбирай в новом открывшемся окне образ и всё. Кстати, никто не знает, какого фига Руссобит вырезали голоса из роликов? НАФИГА, БЛИН! Ведь так классно переведено было. Я помню играл, и угарал над фразами змеи с черепом (не помню как зовут). Тока угарал, читая в титрах блин! И смотрел как они базарят без звука. Такой отстой, Ё МОЁ!! Испоганили игруху, на!!
Итак, скачал эту игру с другого торрента. Вырезан был только софт, а игра как-бы цела. Но мои впечатления были испорчены этим:
1. Текст выглядит криво.
2. В видеовставках речь без голоса.
3. Музыка прерывается сразу, только начавшись. Скажите, пожалуйста, в данной сборке нет таких же "косяков"?
Друзья, помогите. Не могу найти версию с переводом где два голоса всего - мужской и женский. Покупал очень давно в году 2000 или 2001. Это наверно был самый первый перевод, но лучше него я еще не слышал. Уже перекачал много версий, но все не то. Может у кого завалялась такая версия? И вообще, сколько всего локализация было этой культовой игры, никто не знает?
спасибо автору помню играл на своей мини соньке one с германии была и не шли игры нада было перечиповку делать которая стоила половину стоимости самой приставки))) и у знакомого однокласника был диск этой игры с черным дном а с черным дном подходили все.. но игра на немецком так и пришлось проходить ))) вот опять пройду )
На Windows 7 (x64) не запускается. Вообще никак. Не реагирует на нажатие exe-шни'а. Совместимость выставлял. Драйвера видеокарты самые последние. DirectX и всё остальное (.NET Framework, Microsoft Visual C++ и т.д.) тоже установлены, причём последние версии.