Galleon · 28-Мар-09 10:18(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-09 11:13)
Формула 1 / Сезон 2009 / Этап 01 из 17 / Гран При Австралии / Квалификация / РТР-Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:08:06.679 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Константин Курочкин Описание: Квалификация гран-при Австралии сезона 2009. Доп. информация: Гонка Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 55 ~1525 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Этот Курочкин вообще слеп. Ковалайнинена ведут по 10-му результату, тот его сравнивает с результатом первого. А потом еще удивляется, как это так, проиграл +148, а лишь на 14-м месте! Смех да и только...
Большое спасибо Galleon!!!!Ждал с нетерпением начало сезона....И тут на канале К1 надпись:"Нет аудио и видео потоков...." Облом...и тут такой подарок...Качаю.....Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!
Нормально прокомментировал, Алексей заболел, желаем ему выздоравливать скорее! Курочкин вполне не плохо его заменил, не зная дела, отлично справился с задачей! Спасибо!
Спасибо! Оперативно. Только не знаю когда скачаю со своими 64 Кб/с. Может ещё не перевелись альтруисты на свете? Может кто зажмёт метров до 400 хотя бы? Тут уж не до качества...
Спасибо! Оперативно. Только не знаю когда скачаю со своими 64 Кб/с. Может ещё не перевелись альтруисты на свете? Может кто зажмёт метров до 400 хотя бы? Тут уж не до качества...
между 500 и 600 кодеком Х.264 или (Н.264) в таком же отличном качестве, через полчасика. следи за топиками.
между 500 и 600 кодеком Х.264 или (Н.264) в таком же отличном качестве, через полчасика. следи за топиками.
Спасибо за отзыв! Альтруисты есть! Да я уже заметил здесь на 250 метров, терпежу нет буду брать, но качественный рип для коллекции нужен так что скачаю тоже.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я из Латвии и у меня нету телевизора, в реальном времени нету возможности посмотреть. Только благодаря вам смотрю!!! В прошлом году смотрел через интернет, в этом году этот телеканал прекратил вешание F-1, м"судаки"!
Курочкин комментатор нормальный, но не формульный... Он хорошо комментирует ралли,а когда его в срочном порядке сажают комментить ф-1, то он, не обладая достаточным опытом в комментировании ф-1, да к тому же не так уж хорошо разбирающийся в ней, естественно много лажал. Слушать мне его было тяжело, особенно в свете того, что настроился уже на Попова. Но вины Курочкина в этом нет