sektor63 · 27-Мар-09 09:14(16 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-09 09:17)
Sound Ideas Series 2000 General Sound Effects Library Производитель:http://anonym.to?http://www.sound-ideas.com/index.html Разработчик: Sound Ideas
Платформа: Windows All
Формат: MP-3
Качество звука: 320 kbit/sec.
Стерео.
Частота дискретизации:44.1 кГц.
Язык: Русский
Sound Ideas Series 2000 General Sound Effects Library:
Библиотека Sound Ideas Series 2000 представляет собой коллекцию звуковых эффектов, собранных в разных уголках света и записанных в цифровом формате. Коллекция содержит около 2000 уникальных звуковых стереоэффектов и служит незаменимым инструментом для мастеринга звука на студии или на домашнем компьютере. Данная коллекция сегодня широко применяется на радио, на телевидении, в кино, в театре, а также при разработке компьютерных игр для создания качественного, насыщенного эффектами звукового ряда. Все эффекты имеют русские описания.
Track List:
Звуковые эффекты в МП3? Это век после немого кино! Сами пользовались ими? На самом деле, это на Арбакайте и не Ксюша с юбочкой из плюша. Это для работы)))) Не обижайтесь плиз.
Pectusin
Для работы можно и лицуху купить, как у меня на работе, например.
А конкретно сейчас, я качаю мп3, для халтуры - и не выё*ываюсь, чего и вам советую. А то вы уже во всех топиках отсветили со своим "веским" мнением.
65810651Pectusin
Для работы можно и лицуху купить, как у меня на работе, например.
А конкретно сейчас, я качаю мп3, для халтуры - и не выё*ываюсь, чего и вам советую. А то вы уже во всех топиках отсветили со своим "веским" мнением.
То что Вы не << выё*ываетесь>>, это , конечно, - золота килограмм... Но, советуя подобное другому человеку, Вы как бы намекаете на то что он, в отличие от Вас -
<< выё*ывается>>, и это называется - хамство... А по поводу << отсвета с веским >> во всех топиках, то достаточно лишь беглого взгляда на Ваш и его профиль, чтобы понять, что Вы за три года написали здесь больше чем в 5 раз, чем этот человек за семь лет пользования трекером, при всём при этом раздач вы оформили за это время - в 10 раз меньше ... Вот тут и возникает вопрос - так кто же из вас на самом то деле << выё*ывается>>? А ?? И написать я это решил Вам спустя почти два года после Вашего поста, лишь потому, что сами Вы сочли возможным сделать своё <<ценное >> замечание человеку спустя более чем год после его поста - то есть не было, в принципе, никакой практической необходимости у Вас в этом, но желание хамануть кому-нибудь, судя по всему, взяло над Вами верх.. А хамство надо прижигать.Есть такая древняя восточная мудрость - тот кто самым умным себя считает, чаще других бывает обманут.. Вот так то, дружочек.
дружочек, прижгло в пукане у тебя, и это очевидно.
это только этома аккаунту 3,5 года, а так я на трэкере около 10 лет, и все основные мои раздачи, на нём.
такшта идите вы со своими моралями, в лес, нравоучитель.
удачи вам, и держитесь там
Боже, ну нахрена ж их переименовывать на русский x_x Звуки отсортированы, (судя по всему, вручную), по папкам с названиями на русском. Причем категории отличаются от таковых в оригинале. Рядом, в файлах list.txt, лежат названия (на русском).
Файлы не подписаны, к счастью,: они подписаны своими идентификаторами (например, 2021 22.mp3) - и можно по каталогу узнать, что это за звук) Немного повозившись можно восстановить нормальные имена файлов. Ну, и mp3-320... Да, с этим можно работать. Спасибо за раздачу. К тому же она единственная которую удалось найти, а платить 250 баксов для хобби жлобно :|