S\_IP · 25-Мар-09 19:23(16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-09 19:49)
Гран-При c Алексеем Поповым. Выпуск 0 из 17. Превью сезона 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 40мин Язык комментариев: Русский Описание: Первый выпуск программы в этом сезоне рассказывает о наиболее ярких и значительных событиях, произошедших в период межсезонья чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула 1". Последние новости и интересные факты. В студии на шаболовке Алексей Попов, Сергей Беднарук и Сергей Иванов. Доп. информация: реклама вырезана Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x576 25.00fps 1102Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Formula 1 + "российский голос Формулы 1", что еще нужно для великолепного зрелища. Передачу в прямом эфире посмотреть не удалось, так что качаю. Спасибо за релиз!
Спасибо! Для коллекции скачаю...
Хотя сама передача, на мой взгляд, получилась скомканной... Гости в студии явно лишние, а эфирного времени очень мало для освещения такой объемной темы, как превью к сезону...
Formula 1 + "российский голос Формулы 1", что еще нужно для великолепного зрелища.
Передачу в прямом эфире посмотреть не удалось.
Ура Формула 1 снова на канеле СПОРТ и с Алексеем Поповым
Formula 1 + "российский голос Формулы 1", что еще нужно для великолепного зрелища. Передачу в прямом эфире посмотреть не удалось, так что качаю. Спасибо за релиз!
мда, какая-то беспонтовая передача если честно, 40 минут ни о чем:)
Имхо чтоб он успевал обо всем рассказывать, нужны трансляции еще и практик, а так судя по прошлым сезонам в трансляциях квал и гонок он все равно не поспевал рассказывать обо всем, о чем хотел, так как перебивался на гоночные события, в практиках же событий таких намного меньше.
Народ!!! Пишу обзор Гран При Австралии последних лет 20 на английском. На каждую гонку минут по 10-20. Времена Сенны, Пике, Менселла и др. Ничего более определенного пока сказать не могу. Кому надо?
Народ!!! Пишу обзор Гран При Австралии последних лет 20 на английском. На каждую гонку минут по 10-20. Времена Сенны, Пике, Менселла и др. Ничего более определенного пока сказать не могу. Кому надо?
Неужели начался сезон!!! Я с нетерпением ждал этого Очень рад, что Алексей снова будет комментировать Формулу.За раздачу превью огромное спасибо .Хоть в записи посмотрю.