Розовая пантера / The Pink Panther (Блэйк Эдвардс / Blake Edwards) [1963, США, Великобритания, комедия, мелодрама, приключения, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

antikillW

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

antikillW · 24-Мар-09 21:06 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Мар-09 21:28)

Розовая пантера / The Pink Panther
Год выпуска: 1963
Страна: США, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама, приключения
Продолжительность: 1:55
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальная дорога
Русские субтитры: нет
Режиссер: Блэйк Эдвардс / Blake Edwards
В ролях: Питер Селлерс /Peter Sellers/, Дэвид Найвен /David Niven/, Капучине /Capucine/, Роберт Вагнер /Robert Wagner/, Клаудия Кардинале /Claudia Cardinale/, Бренда де Банзи /Brenda de Banzie/
Описание: Гигантский бриллиант «Розовая пантера», подаренный индийским шейхом своей дочери Анжеле, станет той наживкой, на которую должен клюнуть грабитель.
Расставляя свои хитроумные сети, полицейский и не подозревает, что сам в них попадет, ведь у его жены есть любовник, как раз тот самый «Фантом», которого инспектор безуспешно старается поймать.
Качество: HDRip (исходник : BDRip 1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 304; 23.976 fps; 1935 kbps; 0.37 bit/pixel
Аудио:
Аудио #1 (Профессиональный [многоголосый, закадровый]) :48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио #2 (Оригинальная-английская дорога): 48 kHz; 5.1 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Релиз:
Автор : Shevon
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 17 лет 4 месяца

eddiedez · 27-Мар-09 18:36 (спустя 2 дня 21 час)

Спасибо за фильм в таком хорошем качестве. У меня он хуже Заменю. Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Yenifer_S

Стаж: 16 лет 3 месяца

Yenifer_S · 05-Дек-09 01:42 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за отличное качество! Так приятно когда люди парятся по этому поводу! А фильм до шедевра может и не дотягивает, но как легкое времяпрепровождение с ароматом 60х - то что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

damochka2

Стаж: 16 лет 3 месяца

damochka2 · 20-Дек-09 11:17 (спустя 15 дней)

Дорогие мои! ну где же Вы? помогите скачать фильм! Cпасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

svin0

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

svin0 · 17-Авг-10 21:58 (спустя 7 месяцев)

Здесь мы, здесь Не дадим раздаче лишиться сидов.
Добрая, светлая комедия. Не сравнима с современными пустыми попсовыми поделками.
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Frantishek362 · 23-Окт-10 16:29 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 23-Окт-10 16:29)

C десятой минуты просмотра все думал, не выключить ли. Досмотрел до половины, все ожидая чего-то стоящего. Чуть не заснул... Ни одной смешной шутки, весь юмор на уровне "споткнулся - упал - ха-ха-ха".
С начальными фильмами бондианы не идет ни в какое сравнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Celentano78

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Celentano78 · 15-Янв-11 01:06 (спустя 2 месяца 22 дня)

а ты камеди клаб с шутками про си"ськи и пи"ськи включи и посмейся!
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yb_dj · 15-Сен-11 05:57 (спустя 8 месяцев)

При скачивании этой раздачи, у меня почему-то клиент виснет, у кого-нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

svin0

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

svin0 · 15-Сен-11 19:57 (спустя 13 часов)

yb_dj писал(а):
При скачивании этой раздачи, у меня почему-то клиент виснет, у кого-нибудь такое было?
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Слава_КПCC

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Слава_КПCC · 15-Сен-11 21:40 (спустя 1 час 42 мин., ред. 15-Сен-11 21:40)

yb_dj писал(а):
Из ЧАВО на сайте http://www.utorrent.com/intl/ru/help/faq/incompatible-software:
Программа µTorrent зависает или сильно нагружает процессор.
Причиной может быть брандмауэр. Иногда эту проблему можно решить путем выключения и перезагрузки, но вместо этого необходимо удалить некоторые брандмауэры.
Outpost Pro вызывает эту проблему высокого трафика ЦП. Исключение µTorrent из его правил может помочь решить ее.
Avast вызывает эту проблему с функцией "Экран P2P". Отключение этой функции позволяет решить проблему.
Spyware Doctor 5 тоже может приводить к зависанию интерфейса µTorrent. Единственное решение – удалить эту программу или установить 4-ю версию Spyware Doctor.
Аналогично могут себя вести и другие клиенты.
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yb_dj · 16-Сен-11 05:25 (спустя 7 часов)

Слава_КПCC
Всё оказалось гораздо проще - вирус понадеялся на НОД32, а он только в глубоком режиме обнаружил. Я почему не сразу понял в чем дело - потому что при конкретной раздаче зависал клиент, а не при любой. А ЧАВО я читал...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error