Спасибо огромное, дорогой goldendream!
Лет 15 искал инструментал "Пугала"! Всё было — его не было! Прям какая-то сбыча мечт (золотых)!
Насчет проигрывателя "Корвет", который позавабавил тут кого-то — от вертушки нужно главное, чтоб она не плавала по оборотам! В ней никакой обработки нет, а игла, как было сказано "Sumiko black pearl"!
Добавлю только, что такой стереобазы не слышал уже очень и очень давно! Может дело в 24 бита/96 КГц, но все-таки. Получил удовольствие. Всем любителям Паулса рекомендую.
Спасибо огромное, дорогой goldendream!
Лет 15 искал инструментал "Пугала"! Всё было — его не было! Прям какая-то сбыча мечт (золотых)!
Насчет проигрывателя "Корвет", который позавабавил тут кого-то — от вертушки нужно главное, чтоб она не плавала по оборотам! В ней никакой обработки нет, а игла, как было сказано "Sumiko black pearl"!
Добавлю только, что такой стереобазы не слышал уже очень и очень давно! Может дело в 24 бита/96 КГц, но все-таки. Получил удовольствие. Всем любителям Паулса рекомендую.
goldendream, Огромное спасибо за данную раздачу! Подскажите пожалуйста, в композиции "Пугало", там кроме мелодии у меня слышны еще призвуки,
похожие на какие-то артефакты.. легкое фоновое "посвистывание"...
в других композициях этого нет, только в "Пугало" Так должно быть (было на грампластинке) или это у меня что-то не так с фубаром-кодеками?
Скачав для интереса этот релиз и прочитав коменты...
На мой взгляд - автору респект.
1.Пластинка свистеть не может, даже фирмы "Мелодия". У автора написано,
что она новая, а на оцифровке в некоторых местах трески и даже сильные.
Но свиста никакого нет.
2-е и самое главное:
У меня есть этот альбом Паулса фирмы "Мелодия", только рижского завода,- лейбы
на латвийском языке. Сверил звучание цифрового релиза и своего винила.
Конечно эксперимент грубый, у меня аппаратура получше и винил рижский.
Но все же, если есть достойная аппаратура для воспроизведения винила,
даже фирмы "Мелодия", глупо выбрасывать пластинки.
Все познается в сравнении -
разница в звучании заметна не в сторону оцифровки, не вдаваясь в детали...