Oleeeeeejka · 20-Мар-09 19:18(16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 19:42)
Бэтмен / Batman Год выпуска: 1966 Страна: США Жанр: боевик, комедия, приключения Продолжительность: 01:40:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Лесли Х. Мартинсон / Leslie H. Martinson В ролях: Адам Уэст, Берт Уорд, Ли Меривезер, Сизар Ромеро, Бёрджесс Мередит, Фрэнк Горшин, Алан Напье Описание: Узнав, что Командор Шмидлэпп подвергся нападению на борту своей яхты, Бэтмен и Робин немедленно бросаются ему на помощь. Однако они попадают в ловушку, специально подстроенную четырьмя величайшими злодеями мира, цель которых — раз и навсегда покончить с двумя неутомимыми героями! С помощью смертоносного дегидратора-распылителя чудовищная четверка планирует покорить весь мир! Доп. информация: Рип сделан с DVD любезно предоставленным пользователем rihard88, DVD5 раздается тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1375143 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 25 fps, 1876 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Да! сериал бы круто посмотреть. Я про него по телеку передачу смотрел: там психоделика безграничная - что ни кадр - то сюжет...
Может кто любительский перевод осилит? Сериал всех трех годов в сети есть, но без перевода
Интересное предложение. Знаю, есть переводчики 1001синема, ннмклаб... Вы, как модератор, более осведомлены в этом вопросе. Я, например, не знаю как к ним обращаться с этим вопросом, да и к месту ли...
- Переведите бэтмэна
ответ: - ага, пару дней
или так: - с хера ли?
там, наверное, и без меня знают, что и когда им переводить...
hmuro
ну, я модератор раздела музыки, поэтому здесь "почти" на правах простого пользователя))) но вы озвучили интересные вопросы, конечно, если один человек обратиться, толку не будет, если соберуться люди, например, создать тему в обсуждениях, например "о переводе бетмана", и если куча людей будет за и будет в восторге от этой идеи, то несомненно, найдутся и желающие и возможности для перевода а переводчикам, ну возможен вариант, "выловить" одного в сети вежливой ЛС-кой или как и во всемх релиз-группах. существует модераторы группы, так сказать старшие, обратиться к ним с ЛС с просьбой о переводе и ссылкой на обсужление о большом спросе на так недостающий релиз на этом трекере перевода Бетмана, думаю, в таком случае они как раз не откажутся
Да, надо голосовалку-опрос сделать по этому поводу. Получилась бы очень хорошая коллективная заявка.
(Многие и не знают о существовании этих шедевров. Чтобы люди услышали можно, если только, сделать раздачи без перевода на закрытие вместо как рекламы)
Кто самый смелый и компетентный создать такую тему? polgarem
" batman 1943 1949 1966 torrent serial " в гугл (даже на финском есть), а в мульке - подавно
hmuro
на беглый взгляд не нашел, но кажется был такой раздел или планировался (предлагался для создания)... для фильмов без переводов, в целях обучения языку
вот туда можно было бы поместить... а от обсуждения здесь, советую переходить к делу, создайте обсуждение с голосованием о переводе и раздаче, думаю, с этого надо начать, с удовольствием поддержу идею
Скачал, посмотрел-шикарный фильм и по-моему мнению это лучшая экранизация Бетмена) По крайней мере соответсвует тому, как этого персонажа рисовал Боб Кейн.
Было бы интересно посмотреть и сам сериал.