*Прототип* · 20-Мар-09 10:08(16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 10:12)
Сказки Юга / Southland Tales Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 2:24:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Ричард Келли В ролях: Дуэйн Джонсон, Шонн Уильям Скотт, Сара Мишель Геллар, Джастин Тимберлэйк, Эми Пехлер, Вуд Харрис, Мэнди Мур, Кристофер Ламберт, Кевин Смит, Кертис Армстронг Описание: В 2008 году, после Третьей мировой войны, Лос-Анджелес находится на пороге социальной, экономической и природной катастрофы. Звезда боевиков, параноидальный шизофреник Боксер Сантариос, страдает амнезией и периодически видит будущее. Его жизнь переплетается с жизнями Кристы Нау, звездой кино для взрослых, которая разрабатывает свое собственное телевизионное реалити-шоу… 5.80 (15 140)6.141 (319)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272, ~553кбит/с, 0.132 bit/pix Аудио: 112 Kbps, 48.0 KHz, 2(ch)Скрины
Та этого и следовало ожидать,что Донни Дарко шляпа полная,не о чем,что наверное это,качать не буду
Донни Дарко входит в ТОП 250 по версии IMDB.
Если в данном фильме режиссер не отступил от своего фирменного стиля, так удачно показавшего себя в "Донни Дарко", то смотреть однозначно стоит
Расскажите мне о чем фильм Донни Дарко? То что там Тупарылые Американцы голосовали за него так и не удивительно,они в таких вещах видят великий смысл,сами правда не понимают какой)))).А на самом деле фильм ну бред сивой кобылы с пятого раза только досмотрел. P.S.
sunegus писал(а):
Донни Дарко входит в ТОП 250 по версии IMDB.
Не смешите меня в следующий раз такими доводами,мне жаль вас если вы на самом деле смотрите фильмы по рейтингам всяким.Удачи!
Те, кто ругает подобные фильмы, обычно смотрят пережёванный (а зачастую и переваренный) голливудский поп-корн! Хотя возвеличивать их тоже не стоит, по-настоящему глубоких единицы, остальные - действительно
бред с претензиями. Но уж лучше я буду смотреть этот бред, чем корм для имбецилов!