VibRatoR · 20-Мар-09 09:26(16 лет 4 месяца назад, ред. 25-Апр-10 13:16)
Виктор Пелевин Чапаев и пустота Александр Ф. Скляр Год выпуска: 2006 Автор: Виктор Пелевин Исполнитель: Александр Ф. Скляр Жанр: Русская современная проза Издательство: Союз Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Описание: Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах. Его сознание и переживания разрываются между 1919 годом, Москвой девяностых годов и виртуальным пространством. Он не может понять до конца, что же на самом деле реальность, а что - лишь плод его разыгравшегося воображения. Доп. информация: Читает Александр Ф. Скляр
Скачал Ваш предыдущий релиз.
Ищу теперь видео. Был на этом спектакле. [Не вставляет! Не интересно! Не понравился! Ни кому не советую! ] ПРосТо Сносит Разум - чистит Мозг! Расширяя сознание в полный структурный хлам!!!
И затем Ум, шо-то там рисует - хрен сотрёшЪ!!!
Вообщем зачем оно Вам надо!
- Скукотища!!! Нужно очень эту хамовитую бездорность! Спектакль
Чапаев и Пустота Драматические спектакли В.Пелевин
Постановка: «Арт-салон»
Режиссер: П.Урсул
В ролях: Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Сергей Никоненко, Вера Сотникова, М.Крылов ) Спасибо всем кто поможет найти
Спасибо огромное добрый человек. Давно хотел послушать в прочтении Скляра.
Очень хорошо читает. Есть всё-же у романов свои чтецы, голоса которых добавляют отдельные краски и ноты. "Чапаев и Пустота"- Скляр Александр Феликсович
"Москва - Петушки" - Шнуров Сергей Владимирович
Скачал Ваш предыдущий релиз.
Ищу теперь видео. Был на этом спектакле. [Не вставляет! Не интересно! Не понравился! Ни кому не советую! ] ПРосТо Сносит Разум - чистит Мозг! Расширяя сознание в полный структурный хлам!!!
И затем Ум, шо-то там рисует - хрен сотрёшЪ!!!
Вообщем зачем оно Вам надо!
- Скукотища!!! Нужно очень эту хамовитую бездорность! Спектакль
Чапаев и Пустота Драматические спектакли В.Пелевин
Постановка: «Арт-салон»
Режиссер: П.Урсул
В ролях: Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Сергей Никоненко, Вера Сотникова, М.Крылов ) Спасибо всем кто поможет найти
АГА! МУТОТА! Другие книги лучше будут. НИАСИЛИЛ.... даже аудио...
Все хорошо, только я одного не понял: зачем вырезали все истории обитателей дурдома? Мария с Терминатором, Володин с бандитами, Сердюк с Кавабатой. Ведь это же добрая половина книги.
Извините, не заметил. Некоторые файлы мой плеер воспринял как поврежденные. Истории Сердюка и Володина на месте. Но, все же, Марию со Шварценеггером выкинули.
читает отменно!!!!!!!!! Никаких тебе заминок, кашля, все просто замечательно!!! Я аж удивилась)))) Очень понравилось!!!!!!! жаль что он только 1 книгу озвучил Пелевина, или я просто не видела.
VibRatoR
По какой причине перезагружен торрент-файл? Информацию о перезагрузке надо писать красным шрифтом. 25 апреля 2010 года торрент-файл перезагружен по причине............