Идеальная любовь / Parfait amour! / Perfect Love (Катрин Брейа / Catherine Breillat) [1996, Франция, драма, DVDRip] AVO (Алексеев) + Original

Страницы:  1
Ответить

Nosoglotka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nosoglotka · 20-Мар-09 08:15 (16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Май-19 12:06)

Идеальная любовь / Parfait amour! / Perfect Love
Год выпуска: 1996
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:49:46.386
Перевод: Авторский (одноголосый - Антон Алексеев), изредка встречается слегка "ненормативная" лексика
Русские субтитры: нет
Режиссер: Катрин Брейа / Catherine Breillat
В ролях: Изабель Рено (Isabelle Renauld), Франсис Рено (Francis Renaud)
Описание: молодой человек знакомится с более взрослой, чем он, женщиной. Некоторое время они встречаются, щебечут и с удовольствием занимаются любовью; всё мирно и хорошо. С течением времени, когда они уже нащебетались и назанимались любовью, их встречи приобретают единственный смысл: высказывать друг другу претензии.
Доп. информация: звук (и в русской, и в оригинальной дорожках) был монофонический.
Звук взят отсюда: Идеальная любовь (DVD5)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704×416 (1.69:1), 29.970 fps, XviD build 24 ~1582 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио #1 (рус.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Аудио #2 (франц.): 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vera_ndet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vera_ndet · 17-Май-09 22:33 (спустя 1 месяц 28 дней)

ну блииин... Зачем про кухонный нож рассказали?
[Профиль]  [ЛС] 

Nosoglotka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nosoglotka · 19-Май-09 03:12 (спустя 1 день 4 часа)

Vera_ndet
Зря переживаете, там нет криминальной тайны. Фильм с кухонного ножа и начинается, проходит следственный эксперимент: что с погибшей делали сначала и как потом убийца бил её кухонным ножом. Следователь просит убийцу подробно всё показать, ведётся протокол.
[Профиль]  [ЛС] 

SeaVagrant

Стаж: 16 лет 3 месяца

SeaVagrant · 29-Июн-09 18:42 (спустя 1 месяц 10 дней)

...Ну раз кухонный нож не в главной роли-тогда конечно будем смотреть Брейа... А то и я уж испугался, не зашла ли Катрин в своих феминистических фантазиях за грань разумного, не потекла-ли кровь рекой в ее красивых, хотя и странных фильмах... Да, о чем это я?... что-то пробило на мысли... Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

jamboree

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jamboree · 29-Сен-09 06:15 (спустя 2 месяца 29 дней)

Nosoglotka писал(а):
Vera_ndet
Зря переживаете, там нет криминальной тайны. Фильм с кухонного ножа и начинается, проходит следственный эксперимент: что с погибшей делали сначала и как потом убийца бил её кухонным ножом. Следователь просит убийцу подробно всё показать, ведётся протокол.
Ну да, всё верно, это не детектив, с этого всё и начинается. А суть в том, как всё к этому пришло. Собственно, и фильм об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

tor_m

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tor_m · 16-Авг-10 16:01 (спустя 10 месяцев)

ЗАЧЕМ СПОЙЛЕР В ОПИСАНИИ ??? !!!!!
СВИНСТВО КАКОЕ-ТО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Serge-Zuko

Стаж: 15 лет

Serge-Zuko · 03-Ноя-10 12:53 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 03-Ноя-10 12:53)

Очень прижимистая раздача - 1-2 кб/с, думаю за неделю улравимся, если ничего не случится. Ну вот подоспела помощь , спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

runner99

Стаж: 16 лет 6 месяцев

runner99 · 15-Сен-14 11:27 (спустя 3 года 10 месяцев)

перевод просто безобразен:( к сожалению другого нет, и титров тоже
[Профиль]  [ЛС] 

luluzu

Стаж: 10 лет 10 месяцев

luluzu · 24-Июн-16 22:39 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо, ...очаровательная Изабель Рено, часто сравниваемая с Роми Шнайдер, заслуженно получила за свою роль приз имени Мишеля Симона (Prix Michel Simon) в 1997 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Gothen_D

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gothen_D · 05-Июн-17 23:08 (спустя 11 месяцев)

Дорогие друзья! Торрент перезалит, перекачайте torrent-файл.
Be happy and stay pirats

Раздавать буду завтра весь день.
[Профиль]  [ЛС] 

Nata909

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Nata909 · 29-Май-18 21:12 (спустя 11 месяцев)

Попытка психоанализа таких вот отношений. Интересно,но не докручено,на мой взгляд.Мотивы и само поведение парня понятны и хорошо раскрыты. Но зачем это было женщине и чем он был для нее притягателен, не совсем понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

leokowalczik

Стаж: 6 лет 1 месяц

leokowalczik · 19-Фев-22 18:50 (спустя 3 года 8 месяцев)

Отличное кино. Спасибо. Смотришь подобные фильмы и понимаешь, как деградировал нынешний кинематограф...
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 8 месяцев

gggggennadij · 25-Фев-22 16:05 (спустя 5 дней, ред. 25-Фев-22 16:05)

Спасибо. Видео и звук хорошие. Первая половина фильма в кровати, в зубах сигарета. Вторая - ссоры. Она - понимаешь, я люблю самцов. Их у меня много было. У них стоит. Они меня хотят. Мой оргазм. Ум? Где? И он не лучше. Чуть не забыл. Дама хороша и хорошая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error