Антон Всемогущий · 20-Мар-09 00:31(16 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 21:16)
Альбино Аллигатор / Albino Alligator (by Michael Brook) Композитор: Майкл Брук Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1997 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:40 Трэклист: 01. «Arrival» (04:59) 02. «Doggie Dog» (01:50) 03. «Slow Town» (02:28) 04. «Prepartation» (03:13) 05. «Miscalculation» (01:43) 06. «Aftermath» (04:36) 07. «Tunnel» (04:58) 08. «Albo Gator» (04:16) 09. «Promise» (04:36) 10. «City» (05:43) 11. «Kicker» (01:27) 12. «Exit» (04:14) 13. «I'll Wind» (03:31) _____Брук — маг и кудесник: _____Канадский композитор Майкл Брук действительно волшебник. Я, завороженный гитарными проигрышами, затуманенный индийской этникой и смятенный электронными мотивами, заслушал этот альбом, что называется, до дыр. Знакомство с творчеством этого музыканта воистину стало для меня настоящим открытием, глубочайшим музыкальным откровением. Восхищен, восхищен и еще раз восхищен! _____Всем и каждому от всей души желаю открыть для себя что-то новое, бесценное. ______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
Друг в 98-м записал на кассету (хрен знает откуда это у него взялось) - с обратной стороны ОСТ Пятого элемента. Сколько ночей и вечеров я провел под Альбино аллигатор - не сосчитать. Потеря кассеты стала горем. И потом 8 лет я этот диск искал. А когда нашел, понял - что лучше музыки вообще в жизни не слышал. Как то так)