intellect · 19-Мар-09 16:19(16 лет 3 месяца назад, ред. 14-Ноя-10 20:04)
Деловые люди (2 серии) Год выпуска: 1963 Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: 00:30:12 + 00:49:38 Режиссер: Леонид Гайдай • Владлен Паулус — Акула Додсон (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
• Александр Шворин — Боб Титбол (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
• Виктор Громов — мистер Вильямс (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
• Юрий Никулин — грабитель (новелла «Родственные души»)
• Ростислав Плятт — хозяин особняка (новелла «Родственные души»)
• Георгий Вицин — Сэм (новелла «Вождь краснокожих»)
• Серёжа Тихонов — Джонни Дорсет (новелла «Вождь краснокожих»)
• Алексей Смирнов — Билл Дрисколл (новелла «Вождь краснокожих»)
• Владимир Пицек — машинист (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
• Виктор Уральский — кочегар (новелла «Дороги, которые мы выбираем»)
• Георгий Милляр — папаша Эбенезер Дорсет (новелла «Вождь краснокожих») Описание: Сценарий: Леонид Гайдай. Фильмы поставлены по новеллам знаменитого американского писателя О"Генри: "Дороги, которые мы выбираем", "Родственные души", "Вождь краснокожих". На долю последней новеллы выпала, пожалуй, наибольшая популярность - столь уморительны оказались злоключения двух незадачливых похитителей юного сорванца. Крылатые выражения: • Боливар не выдержит двоих.
• Это обойдётся папаше Дорсету в лишних $500.
• За 10 минут мы успеем добежать до канадской границы.
• Дело не в дороге, которую мы выбираем - то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
• Мало того, что мистер Дорсет настоящий джентльмен, он еще и просто расточитель, что делает нам такое великодушное предложение! Ты ведь не собираешься упускать такой случай!
• Лучше приходите ночью, потому что соседи надеются, что Джонни пропал без вести, и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком, который приведет его домой... Доп. информация: Реставрация изображения и звука КП. DVD « Деловые люди » Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1992 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Фильм супер!! Пересматриваем периодически. А в цвете этот фильм есть? "Золушку" же разукрасили и "Весёлые ребята "тоже. Смотришь абсолютно как новый фильм.
3-я часть -- Родственные души -- в одном файле с Дороги, которые мы вибираем. Если она нужна ОТДЕЛЬНЫМ файлом, то её можно скачать можно скачать ЗДЕСЬ: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=34141889
Спасибо Гайдаю за прекрасный фильм, у амеров Генри поставлен намного слабее и без юмора...
Присоединяюсь. Кстати, благодаря прекрасному фильму эти фразы автора, н-р, "Боливар не выдержит двоих"
( англ. "Bolivar can't carry double" ) cтали крылатыми выражениями именно в России, тогда как в Штатах их мало кто помнит.
Доброго времени суток. Торрент-файл на данный момент "битый". Клиент сообщает о невозможности открыть файл. Проверялось двумя клиентами: Azureus (Vuze) и mTorrent. Результат одинаков. Просьба Релизёра обратить на это внимание и перезалить торрент. Заранее спасибо.
— Сколько времени вы сможете его так держать?
— Силы у меня не те, что прежде, но за десять минут я вам ручаюсь.
— Прекрасно! Успеем добежать до канадской границы!
Хрень! Гайдай, как всегда вначале гнулся и прогибался ( не за горами дальними "Жених" ), выполняя соцзаказ. В результате имеем шлак о предательстве, о дебилах и просто фуфел. К тому же музыка с задачей юмористического охеривания... В общем мастерское ГОВНО! и это при том, что советское кино я люблю!..
56365561Хрень! Гайдай, как всегда вначале гнулся и прогибался ( не за горами дальними "Жених" ), выполняя соцзаказ. В результате имеем шлак о предательстве, о дебилах и просто фуфел. К тому же музыка с задачей юмористического охеривания... В общем мастерское ГОВНО! и это при том, что советское кино я люблю!..
Зато этот фильм каждый раз смотришь, когда по телевизору показывают. А вот современные "комедии" только на 1 раз посмотреть и забыть.