drxtz · 19-Мар-09 12:23(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Мар-09 16:00)
********************************************************************************************************************************* Лыжные гонки. Чемпионат мира'09. Либерец. Чехия. Все гонки. Год выпуска: 2009 Вид спорта: Лыжные гонки Участники: Лыжегоночная элита Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Сборник гонок с Чемпионата Мира 2009 г. проходившего в чешском Либереце от BritishEuroSport.
Отсуствуют только спринты свободным стилем, но можно скачать релиз от dm8000 , за что ему отдельный респект.Доп. информация: Для тех кто не хочет качать весь релиз, в каждом торрент-клиенте реализована возможность скачать отдельные файлы.Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
женщины - 10 км КЛ
Thursday 19th February 2009 10:30am-11:45am British Eurosport Nordic World Ski Championships womens 10km classic from Liberec Czech Republic. Filesize...: 641MB (672,667,648 bytes)
Duration...: 79 minutes
Video......: Xvid 608x352 25fps 997Kbps
Audio......: MP3 122Kbps
Блин, зачем к разделу "Зимние виды спорта" добавили "Фигурное катание"? Как-то незаметно эта подлянка подкралась - опрос какой-то хотя бы был? Куда жаловаться? Боролись-боролись за выделение биатлона в отдельный раздел, а тут на тебе - беда пришла откуда не ждали. Как мы среди многочисленных релизов по фигурному катанию будем находить наши любимые лыжи??
Spartanus
Вот только панику тут устраивать не надо... Хорошо?!
Здесь есть ответы на ваши вопросы - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27239498#27239498 И потом, релизов по Фигурному катанию и релизов по Зимним видам спорта примерно одинаковое количество... Так что условия примерно равны...
Уважаемые модераторы, хватит уже издеваться над Лыжами. То ЭКСТРИМ, то ФК...Сразу рубаните в корзину или в /dev/null все лыжные релизы .Если уж присодинили ФК, так модерируйте, всякие там "Женские взляды Оксаны ПЭ", коммерческие туры и т.д. и т.п....."Забивается" истинный смысл спортивных передач. IMHO Я прекрасно понимаю, что ФК-100 % выйгрышный вариант, практически ПОПСА...Ещё не хватает "Лебединого Озера" с БТ...а что вариант, могу выложить в HD....Ээээй надоели эти свалки в одну кучу...Нагорело!
Да вообще... Я вот чего не могу понять: разделы - это практически виртуальный ресурс, это ведь не нечто материальное, вроде квартир в доме, которых нельзя насоздавать новых. Что мешает сделать ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ПО ЛЫЖАМ??? Неужели оттого, что будет отдельный раздел, нагрузка на сервера возрастёт так офигенно, что они не выдержат и откажут? Тогда уж проще вернуть всё обратно, когда был раздел "лыжи + биатлон", чем иметь отдельный раздел "биатлон" и раздел "лыжи + фигурное катание". Какая тут связь вообще? Тогда уж фигурное катание надо с хоккеем объединять! Там хоть тоже на коньках катаются. Какая вообще связь с лыжами? Голосование хоть бы устроили, как с биатлоном было... drxtz Demonoid пока лежит, где будем брать записи лыжных гонок с British Eurosport?..
А я надеюсь что и у нас с русского Евроспорта будут отличные записи, стоит только уговорить SlesarЬ на SATRipы и dm8000 на HDTV.
Фигурное катание конечно вообще не в тему, то сноуборд добовляли, теперь это, что хотят то и делают. Может быть соединить с каким нибудь летним видом, что бы сезоны не пересекались.
НО ЛУДШЕ ОТДЕЛЬНО!!!
sanekru
так и раздача 2009 года, не? там в ссылках в конце есть ID гонки, зайдите на сайт FIS, откройте первую попавшуюся гонку, и вместо ID открывшийся гонки вставьте ID из ссылки этой раздачи и увидите нужные результаты. если не хотите заморачиваться, а вы не хотите, ибо все качающие не заморачиваются, вот к этой ссылке подставляйте ID-шки после "="