Аллен Карр - Легкий способ cбросить вес Год выпуска: 2006 Автор: Аллен Карр Исполнитель: Сергей Казаков Жанр: Психология Издательство: "Добрая книга" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Продолжительность: 6ч. 16мин. Битрейт аудио: 64 kbps Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес. Доп. информация:Это - "рип" с раздачи 128kbps.В раздачу включена PDF-версия книги. Благодаря этой программе вы сможете: — есть любимые продукты и блюда;
— следовать своим привычкам;
— избегать угрызений совести;
— наслаждаться вкусом свежей пищи;
— избавиться от болезней органов пищеварения;
— изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
— доверять своему аппетиту. P. S. Приятного похудения, господа! Плюсы и комменты обязательны!
Sirius, пасиб конешно за старания...
Но такое описание заставляет очн задуматся :"Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес"...редкостная бредятина от псевдопсихологов...
Книга явно не должна находится в разделе психология..
Спасибо за книгу! Может кто-то и считает что-то "бредятиной",а я ,допустим блягодаря книге Карра бросил курить с первого раза и не курю уже год!Вот Вам и "бредятина"! Главное помогает людям,может и не всем,но почему не попробовать что-то новое!!?Не суди - да не судим будешь!Мудрости Вам и терпения!
Я прочитала легкий способ ...про курение и пол года не курила,а потом решила побаловаться с ментольчиком,и вот снова начинаю читать а моя мама не курит тоже более года,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллену Карру
Sirius, пасиб конешно за старания...
Но такое описание заставляет очн задуматся :"Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес"...редкостная бредятина от псевдопсихологов...
Книга явно не должна находится в разделе психология..
я бы не стал так котегорично оценивать. описания просто дурная замануха для слабовольных толстяков. Этот мозговый слизень вас ещё поимеет на страницах
Sirius писал(а):
А я вот ем что хочу, ем много и остаюсь стройным и мускулистым. Секрет прост - я работаю на стройке))))
МУЖИК!!
eliwka777 писал(а):
Спосибки. Будем пробовать, а то уже ничего не помагает...
Я тоже... Хотя нет - не пробовал меньше есть и больше двигаться. PS Аллену Карру пора написать книгу "как быстро перестать читать Аллена Карра".
Давно уже пора создать подраздел Псевдопсихология, а то развелось нынще писак, таская по отвсюду крупице печатают всякую ахинею. Книга Кара о легком способе бросить курить помоему вообще верх шаманства, нужно быть очень психиически слабым и внушаемым что бы она помогла.
КАЖДОМУ СВОЁ. Я НЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И РАЗНЫХ ДИЕТ И МЕТОДИК ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ПРОШЛА НЕ ЕДИНОЖДЫ. И КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗНИКАЛИ МУЧЕНИЯ В МАГАЗИНАХ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ПРОДУКТОВ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ. ЧУВСТВО ГОЛОДА. РАЗДРАЖЕНИЕ. ДА, НАВЕРНОЕ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ. НО НУЖНО БЫЛО ВЕЧНО С СОБОЮ БОРОТЬСЯ. А ЭТО ТРУДНО. ЭТУ КНИГУ ПРОЧИТАЛА 2 ГОДА НАЗАД И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЕ МОЖНО СЛУШАТЬ. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО, ДА ВКУСНО, МЕНЯЮТСЯ ПРИВЫЧКИ И ВКУС ПРОДУКТОВ. КАРР НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ПИТАТЬСЯ, ОН СОВЕТУЕТ. И Я НЕ ЧУВСТВУЮ ГОЛОДА . И ТЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НА КОТОРЫЕ Я И СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА, ПРИОБРЕЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВКУС. А КНИГУ СКАЧАЛА ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЕГО ДОВОДЫ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, ЗАБЫВАЮТСЯ А, ЗАБЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ КНИГУ, КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ.
лично мне до лампочки на все ваши высказывания по поводу псевдопсихологии (пусть это будет хоть хрень собачья), самое главное, что я бросил курить и радуюсь этому каждый день.
После прочтения книги Карра про курение - не курю два года и поправился на 10 кг., после прочтения про вес - сбросил пять кг, хотелось бы больше - но и за эти 5 спасибо, правда он обещал, что после бросания курить я не наберу ни грамма - обманул.
Спасибо огромное.
Был заядлым курильщиком много лет.Бросал много раз.Бесполезно.Я скептик,но
благодаря Аллен Карру произошло чудо - не курю год и не тянет.Спасибо,буду пробовать сбрасывать вес.
Народ вопрос очень прост. Хоть кто то похудел???
А то я благодоря кару на 2-е недельки курить бросил ну а потом куча стрессов и все такое!!!
А щас хочу кардинально изменить свою жизнь бросить вобще с концами курить,но боюсь набрать повышенной гладкошерстности))
Во мне просто и так 100 кг любви и счастья,нет моей 2-й половинке нравится но мне все таки не очень!!!
посоветуйте!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я уже бросила курить благодаря его книге! Правда не курю всего 3 дня, но у меня желание отпало сразу за 1 день прочтения, а читаю всё ещё. Не закончила ещё. И желания курить нет. Раньше не могла удержаться дня, меня будто колбасило! Сейчас же спокойно совершенно!!! А когда вижу курящих людей ,то это вызывает жалость. А самой в общем не хочется, иногда вспоминаю и если бы раздобыть антиникатиновые сигареты, чтобы просто подымить за компанию, то купила бы.
Сейчас книгу скачаю и проверю следующий (как я думала раньше) миф. Первый миф проверен. Действует, но только для начала надо захотеть бросить курить, быть настроенным на это и читать книгу. Я только что бросила курить и сразу надо качать эту книгу, чтобы не поправиться!
В книге речь не об уникальной диете и описание действительно похоже на рекламный трюк. Книга призывает изменить наши пищевые привычки и не есть всякую дрянь типа чипсов, кетчупа и прочего мусора, а наслаждаться простому яблоку со своего огорода. И убеждает он мастерски!!!
мне совершенно без разницы что и как но курить бросил.... а вот мясо не есть это не по мне...(разве можно сравнить шипящий на углях шашлычок с капустой сырой )
- вы вегитарианец по тому, что любите животных?
- нет я ненавижу растения!
книгу послушать надо всем, так, чисто для общего развития. ну а уж если и фигуру поможет поправить, то тогда спасибо преогромное этому Алену за такую богатую фантазию, какую от проявил в написании этой книжицы.
я прослушала эту книгу дважды и ... извините поправилась на пару кг
Спасибо огромное.
Был заядлым курильщиком много лет.Бросал много раз.Бесполезно.Я скептик,но
благодаря Аллен Карру произошло чудо - не курю год и не тянет.Спасибо,буду пробовать сбрасывать вес.
присоединяюсь
я работаю стоматологом и покуривая между пациентами часто мечтала бросить курить..... человек 10 из них мне говорили что бросили курить благодаря Карру......... я не читала книгу тк не верила..... 100 раз к тому моменту пыталась бросить курить и не получилось, а с чего бы по этому методу получится............ но когда мне еще человек 10 сказали что и они бросили курить благодаря этой книге, решилась ее прочитать.........а прочитав книгу подумала "вот так бредятина, что в ней такого??? неужели люди реально бросают курить???" , закрыла и с тех пор не кулю 4-й год.......... ЧУДО!!!! (хоть в чудеса никогда не верила)
Аллен Карр - творит настоящие чудеса и я тому подтверждение ) Я бросил курить и уже год не курю.
Аллен святой человек и заслуживает Нобелевской премии.
Давно уже пора создать подраздел Псевдопсихология, а то развелось нынще писак, таская по отвсюду крупице печатают всякую ахинею. Книга Кара о легком способе бросить курить помоему вообще верх шаманства, нужно быть очень психиически слабым и внушаемым что бы она помогла.
чтобы она помогла бросить курить... помоему нужно быть полным идиотом и бараном чтобы не бросить курить после прочтения, там факты и не какого шаманства
hotsoft писал(а):
После прочтения книги Карра про курение - не курю два года и поправился на 10 кг., после прочтения про вес - сбросил пять кг, хотелось бы больше - но и за эти 5 спасибо, правда он обещал, что после бросания курить я не наберу ни грамма - обманул.
Он обещал что ты не на берешь если будет придерживать своему графику питание(да когда у русских был график питания?) и не будешь заниматься кускованием, делай выводы Для всех скептиков говорящих что это чудо!!
это не чудо, это НЛП( википедия подскажет) точно таким же способом всякие пидорашки- люди которые использует НЛП не в хороших целях, заманивают людей в финансовые пирамиды. Просто Аллен пустил это в правильное русло и заработал намного больше, и подарил людям свободу от курения. Возможно он и не подозревал что он использует НЛП, но обратите внимание как часто повторяются многие фразы.
А почему не идет закачка? Вижу кучу сидов и пиров, а ко мне никто не "цепляется"...
Уже два раза обновил торрент, а всё стоит. Подождал, подождал, пока несколько другихз закачек не отработали и ушел качать с другого сайта...
Так и не понял в чем дело.
Я прочитала легкий способ ...про курение и пол года не курила,а потом решила побаловаться с ментольчиком,и вот снова начинаю читать а моя мама не курит тоже более года,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллену Карру