Аллен Карр - Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес [Сергей Казаков, 2006, 64 kbps]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Sirius

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sirius · 18-Мар-09 17:12 (16 лет 4 месяца назад)

Аллен Карр - Легкий способ cбросить вес
Год выпуска: 2006
Автор: Аллен Карр
Исполнитель: Сергей Казаков
Жанр: Психология
Издательство: "Добрая книга"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Продолжительность: 6ч. 16мин.
Битрейт аудио: 64 kbps

Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес.

Доп. информация: Это - "рип" с раздачи 128kbps. В раздачу включена PDF-версия книги.

Благодаря этой программе вы сможете:
— есть любимые продукты и блюда;
— следовать своим привычкам;
— избегать угрызений совести;
— наслаждаться вкусом свежей пищи;
— избавиться от болезней органов пищеварения;
— изучить собственные пристрастия и открыть для себя новые вкусы;
— доверять своему аппетиту.

P. S. Приятного похудения, господа! Плюсы и комменты обязательны!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HorrorPops

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HorrorPops · 21-Мар-09 13:15 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 21-Мар-09 13:15)

Sirius, пасиб конешно за старания...
Но такое описание заставляет очн задуматся :"Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес"...редкостная бредятина от псевдопсихологов...
Книга явно не должна находится в разделе психология..
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius

Top Seed 01* 40r

Sirius · 21-Мар-09 14:01 (спустя 46 мин.)

А я вот ем что хочу, ем много и остаюсь стройным и мускулистым. Секрет прост - я работаю на стройке))))
[Профиль]  [ЛС] 

chandr67

Стаж: 16 лет 7 месяцев

chandr67 · 24-Мар-09 02:14 (спустя 2 дня 12 часов)

Спасибо за книгу! Может кто-то и считает что-то "бредятиной",а я ,допустим блягодаря книге Карра бросил курить с первого раза и не курю уже год!Вот Вам и "бредятина"! Главное помогает людям,может и не всем,но почему не попробовать что-то новое!!?Не суди - да не судим будешь!Мудрости Вам и терпения!
[Профиль]  [ЛС] 

55alex55

Стаж: 17 лет 7 месяцев

55alex55 · 24-Мар-09 12:19 (спустя 10 часов)

Спасибо дяде Карру
Я тоже уже больше года не курю
[Профиль]  [ЛС] 

Машули4ка20

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Машули4ка20 · 25-Мар-09 20:34 (спустя 1 день 8 часов)

Я прочитала легкий способ ...про курение и пол года не курила,а потом решила побаловаться с ментольчиком,и вот снова начинаю читать а моя мама не курит тоже более года,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллену Карру
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Reploid · 29-Мар-09 08:05 (спустя 3 дня)

HorrorPops писал(а):
Sirius, пасиб конешно за старания...
Но такое описание заставляет очн задуматся :"Ешьте что хотите, наслаждайтесь едой и оставайтесь стройным — это вам гарантирует уникальный и эффективный метод Аллена Карра. Сбросьте вес без диет, подсчета калорий и применения силы воли. Программа питания, разработанная Алленом Карром, позволит вам наслаждаться вкусом еды, утолять голод и терять вес"...редкостная бредятина от псевдопсихологов...
Книга явно не должна находится в разделе психология..
я бы не стал так котегорично оценивать. описания просто дурная замануха для слабовольных толстяков. Этот мозговый слизень вас ещё поимеет на страницах
Sirius писал(а):
А я вот ем что хочу, ем много и остаюсь стройным и мускулистым. Секрет прост - я работаю на стройке))))
МУЖИК!!
eliwka777 писал(а):
Спосибки. Будем пробовать, а то уже ничего не помагает...
Я тоже... Хотя нет - не пробовал меньше есть и больше двигаться.
PS Аллену Карру пора написать книгу "как быстро перестать читать Аллена Карра".
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 29-Мар-09 16:20 (спустя 8 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155914
вот что вам поможет )
проверено на женщинах с работы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

iNdOOdo

Стаж: 17 лет 3 месяца

iNdOOdo · 13-Апр-09 06:51 (спустя 14 дней)

Давно уже пора создать подраздел Псевдопсихология, а то развелось нынще писак, таская по отвсюду крупице печатают всякую ахинею. Книга Кара о легком способе бросить курить помоему вообще верх шаманства, нужно быть очень психиически слабым и внушаемым что бы она помогла.
[Профиль]  [ЛС] 

ронин83

ронин83 · 29-Апр-09 10:00 (спустя 16 дней)

КАЖДОМУ СВОЁ. Я НЕ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И РАЗНЫХ ДИЕТ И МЕТОДИК ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ПРОШЛА НЕ ЕДИНОЖДЫ. И КАЖДЫЙ РАЗ ВОЗНИКАЛИ МУЧЕНИЯ В МАГАЗИНАХ ПЕРЕД ВЫБОРОМ ПРОДУКТОВ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ. ЧУВСТВО ГОЛОДА. РАЗДРАЖЕНИЕ. ДА, НАВЕРНОЕ СИЛЫ ВОЛИ НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ. НО НУЖНО БЫЛО ВЕЧНО С СОБОЮ БОРОТЬСЯ. А ЭТО ТРУДНО. ЭТУ КНИГУ ПРОЧИТАЛА 2 ГОДА НАЗАД И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕЕ МОЖНО СЛУШАТЬ. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕГКО, ДА ВКУСНО, МЕНЯЮТСЯ ПРИВЫЧКИ И ВКУС ПРОДУКТОВ. КАРР НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАК ПИТАТЬСЯ, ОН СОВЕТУЕТ. И Я НЕ ЧУВСТВУЮ ГОЛОДА . И ТЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НА КОТОРЫЕ Я И СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА, ПРИОБРЕЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВКУС. А КНИГУ СКАЧАЛА ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ЕГО ДОВОДЫ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, ЗАБЫВАЮТСЯ А, ЗАБЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ СЛУШАТЬ КНИГУ, КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-09 18:37 (спустя 2 дня 8 часов)

лично мне до лампочки на все ваши высказывания по поводу псевдопсихологии (пусть это будет хоть хрень собачья), самое главное, что я бросил курить и радуюсь этому каждый день.

zurbagan2008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zurbagan2008 · 29-Июл-09 09:57 (спустя 2 месяца 27 дней)

СПС от всех женщин нашей компании.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsoft

hotsoft · 12-Авг-09 02:59 (спустя 13 дней)

После прочтения книги Карра про курение - не курю два года и поправился на 10 кг., после прочтения про вес - сбросил пять кг, хотелось бы больше - но и за эти 5 спасибо, правда он обещал, что после бросания курить я не наберу ни грамма - обманул.
[Профиль]  [ЛС] 

Moog333

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Moog333 · 29-Авг-09 17:53 (спустя 17 дней, ред. 29-Авг-09 17:53)

Спасибо огромное.
Был заядлым курильщиком много лет.Бросал много раз.Бесполезно.Я скептик,но
благодаря Аллен Карру произошло чудо - не курю год и не тянет.Спасибо,буду пробовать сбрасывать вес.
[Профиль]  [ЛС] 

tohapushok

Стаж: 17 лет 3 месяца

tohapushok · 04-Окт-09 12:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

Народ вопрос очень прост. Хоть кто то похудел???
А то я благодоря кару на 2-е недельки курить бросил ну а потом куча стрессов и все такое!!!
А щас хочу кардинально изменить свою жизнь бросить вобще с концами курить,но боюсь набрать повышенной гладкошерстности))
Во мне просто и так 100 кг любви и счастья,нет моей 2-й половинке нравится но мне все таки не очень!!!
посоветуйте!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crazycello

Стаж: 16 лет

crazycello · 24-Окт-09 22:55 (спустя 20 дней, ред. 24-Окт-09 22:55)

Спасибо, я уже бросила курить благодаря его книге! Правда не курю всего 3 дня, но у меня желание отпало сразу за 1 день прочтения, а читаю всё ещё. Не закончила ещё. И желания курить нет. Раньше не могла удержаться дня, меня будто колбасило! Сейчас же спокойно совершенно!!! А когда вижу курящих людей ,то это вызывает жалость. А самой в общем не хочется, иногда вспоминаю и если бы раздобыть антиникатиновые сигареты, чтобы просто подымить за компанию, то купила бы.
Сейчас книгу скачаю и проверю следующий (как я думала раньше) миф. Первый миф проверен. Действует, но только для начала надо захотеть бросить курить, быть настроенным на это и читать книгу. Я только что бросила курить и сразу надо качать эту книгу, чтобы не поправиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Jevgenij

Стаж: 20 лет 3 месяца

Jevgenij · 05-Ноя-09 17:35 (спустя 11 дней)

crazycello писал(а):
... Действует, но только для начала надо захотеть бросить курить...
Именно, нужно хотеть бросить, а тем кому нравится курить, кого не волнует его здороье - можете не тратить свое драгоценное время...
[Профиль]  [ЛС] 

Natalka0607

Natalka0607 · 14-Ноя-09 15:09 (спустя 8 дней)

В книге речь не об уникальной диете и описание действительно похоже на рекламный трюк. Книга призывает изменить наши пищевые привычки и не есть всякую дрянь типа чипсов, кетчупа и прочего мусора, а наслаждаться простому яблоку со своего огорода. И убеждает он мастерски!!!
[Профиль]  [ЛС] 

evgesha_liz

Стаж: 17 лет 1 месяц

evgesha_liz · 20-Ноя-09 13:59 (спустя 5 дней)

что-то типа внушения?
[Профиль]  [ЛС] 

tukutya

tukutya · 20-Ноя-09 19:12 (спустя 5 часов)

evgesha_liz писал(а):
что-то типа внушения?
Аудиомакароны ....
[Профиль]  [ЛС] 

m9i

m9i · 27-Ноя-09 00:26 (спустя 6 дней)

Ааааа.... Я не хочу питаться одними овощами.... Зачем я жене скачал это.....
[Профиль]  [ЛС] 

андрей050473

Стаж: 15 лет 8 месяцев

андрей050473 · 27-Ноя-09 07:14 (спустя 6 часов)

мне совершенно без разницы что и как но курить бросил.... а вот мясо не есть это не по мне...(разве можно сравнить шипящий на углях шашлычок с капустой сырой )
- вы вегитарианец по тому, что любите животных?
- нет я ненавижу растения!
[Профиль]  [ЛС] 

Belousova Alina

Стаж: 17 лет 2 месяца

Belousova Alina · 06-Дек-09 22:43 (спустя 9 дней)

книгу послушать надо всем, так, чисто для общего развития. ну а уж если и фигуру поможет поправить, то тогда спасибо преогромное этому Алену за такую богатую фантазию, какую от проявил в написании этой книжицы.
я прослушала эту книгу дважды и ... извините поправилась на пару кг
[Профиль]  [ЛС] 

3a1c

Стаж: 16 лет 7 месяцев

3a1c · 16-Дек-09 02:15 (спустя 9 дней)

Moog333 писал(а):
Спасибо огромное.
Был заядлым курильщиком много лет.Бросал много раз.Бесполезно.Я скептик,но
благодаря Аллен Карру произошло чудо - не курю год и не тянет.Спасибо,буду пробовать сбрасывать вес.
присоединяюсь
я работаю стоматологом и покуривая между пациентами часто мечтала бросить курить..... человек 10 из них мне говорили что бросили курить благодаря Карру......... я не читала книгу тк не верила..... 100 раз к тому моменту пыталась бросить курить и не получилось, а с чего бы по этому методу получится............ но когда мне еще человек 10 сказали что и они бросили курить благодаря этой книге, решилась ее прочитать.........а прочитав книгу подумала "вот так бредятина, что в ней такого??? неужели люди реально бросают курить???" , закрыла и с тех пор не кулю 4-й год.......... ЧУДО!!!! (хоть в чудеса никогда не верила)
[Профиль]  [ЛС] 

xxxxxxxxxxxxv

Стаж: 16 лет 1 месяц

xxxxxxxxxxxxv · 18-Дек-09 00:14 (спустя 1 день 21 час, ред. 18-Дек-09 00:14)

Аллен Карр - творит настоящие чудеса и я тому подтверждение ) Я бросил курить и уже год не курю.
Аллен святой человек и заслуживает Нобелевской премии.
[Профиль]  [ЛС] 

G-Freeman

G-Freeman · 24-Янв-10 22:15 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 24-Янв-10 22:15)

iNdOOdo писал(а):
Давно уже пора создать подраздел Псевдопсихология, а то развелось нынще писак, таская по отвсюду крупице печатают всякую ахинею. Книга Кара о легком способе бросить курить помоему вообще верх шаманства, нужно быть очень психиически слабым и внушаемым что бы она помогла.
чтобы она помогла бросить курить... помоему нужно быть полным идиотом и бараном чтобы не бросить курить после прочтения, там факты и не какого шаманства
hotsoft писал(а):
После прочтения книги Карра про курение - не курю два года и поправился на 10 кг., после прочтения про вес - сбросил пять кг, хотелось бы больше - но и за эти 5 спасибо, правда он обещал, что после бросания курить я не наберу ни грамма - обманул.
Он обещал что ты не на берешь если будет придерживать своему графику питание(да когда у русских был график питания?) и не будешь заниматься кускованием, делай выводы
Для всех скептиков говорящих что это чудо!!
это не чудо, это НЛП( википедия подскажет) точно таким же способом всякие пидорашки- люди которые использует НЛП не в хороших целях, заманивают людей в финансовые пирамиды. Просто Аллен пустил это в правильное русло и заработал намного больше, и подарил людям свободу от курения. Возможно он и не подозревал что он использует НЛП, но обратите внимание как часто повторяются многие фразы.
[Профиль]  [ЛС] 

ufv25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ufv25 · 25-Янв-10 06:41 (спустя 8 часов, ред. 25-Янв-10 06:41)

А почему не идет закачка? Вижу кучу сидов и пиров, а ко мне никто не "цепляется"...
Уже два раза обновил торрент, а всё стоит.
Подождал, подождал, пока несколько другихз закачек не отработали и ушел качать с другого сайта...
Так и не понял в чем дело.
[Профиль]  [ЛС] 

ddk-moscow

ddk-moscow · 26-Янв-10 19:51 (спустя 1 день 13 часов)

хрен с ней, пусть будет НЛП, главное- не курю месяц
юзал бумажный вариант
стрессов и пьянок-всего хватало
а про бросить пить он ещё не написал?
[Профиль]  [ЛС] 

Машули4ка20

Машули4ка20 · 03-Мар-10 13:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

Машули4ка20 писал(а):
Я прочитала легкий способ ...про курение и пол года не курила,а потом решила побаловаться с ментольчиком,и вот снова начинаю читать а моя мама не курит тоже более года,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аллену Карру
[Профиль]  [ЛС] 

L.T.S.

Стаж: 15 лет 4 месяца

L.T.S. · 04-Мар-10 15:31 (спустя 1 день 2 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error