taifun1981 · 05-Мар-07 05:35(18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Май-08 07:18)
День катастрофы-2: Конец света / Category 7: The End of the World Год выпуска: 2005 Страна: США, Германия Жанр: фильм-катастрофа Продолжительность: 02:43:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дик Лоури В ролях: Рэнди Куэйд, Джина Гершон, Джеймс Бролин, Роберт Вагнер, Том Скерритт, Кэмэрон Дэдд Описание: Новый фильм ДИКА ЛАУРИ, режиссера «Атомного поезда», в духе «Послезавтра», «Смерча» и «Столкновения с бездной». По всему миру бушует невиданный ураган. Небо в буквальном смысле взрывается. Эйфелева башня превращается в металлолом. От египетских пирамид остается лишь груда мусора посреди безжизненной пустыни… Наступил день, о котором предупреждали ученые, изучавшие опасности, связанные с глобальным потеплением. И это только начало - смертоносный ураган еще набирает силу, грозя достигнуть апокалиптической - седьмой категории. Вероятность конца света становится все более реальной… Доп. информация: Заливать буду по вечерам и ночью, днем к сожалению много других дел, так что товарищи качающие прошу отнестись с пониманием. И канал у меня хороший на отдачу, так что качайте ребята и на забывайте делиться с другими !!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 25 fps, 640x368, 144 kBit/s Аудио: 128.00 kbps Скриншоты:
Большое спасибо! Фильм понравился, только не понятно почему с Россией ничего не случилось! Наверное потому, что у нас по улицам медведи ходят, типа холодно и все такое?
фильм очень классный! что называется, классика жанра фильма катастроф. единственное пожелание автору - скриншоты делать все-таки поближе к самому фильму. я имею в виду не лица главных героев, а разрушения и пр., дабы показать сразу, стоит или не стоит смотреть фильм
Кратко.Фильм - дешёвое дерьмо. Теперь подробней.Сюжет - туфта. Отношения между героями - писал сериальщик неумеха. Научная основа сюжета - писано человеком с трудом окончившим среднюю школу. Бред, бред и еще раз бред. Штампов в фильме - плюнуть некуда. ни одной свежей мысли. Эффекты - такое прокатить могло году тока в 90м но никак не в 2005ом. Дело даже не в бюджете. А именно в косых руках создателей. Показывают общий вид на город: все в тени, по небу до горизонта носятся облака и торнадо, буря типа. А теперь показывают как герои в этом городке бегают и... мать вашу, их освещает солнце.... дует ветерок конечно и... солнце... не могли чтол и в пасмурный день сценку отснять? =(
Сотношение такое: 30 секунд на разрушение парижа (крайне похабное), тридцать минут знакомят с героями (чуть не уснул), 30 секунд еще че-то где-то крайне дешево рушится и опять пол часа якобы умных базаров и якобы остроумных диалогов. Актеры. Про мужиков ниче сказать не могу, а бабы... там тока какая-то молодая девченка еще более менее ничего (она на первом скрине), но прочее бабьё... смотреть тошно. Престарелые звезды, которых даже в сериалы уже не берут сниматься, нашли куда прибиться. Иначе это не назовешь. Мне крайне сложно представить "любителя" на которого снят этот фильм и которому он может понравится. Ведь есть же вполне смотрибельные фильмы-катастрофы: Послезавтра, Армагеддон, столкновение с бездной, ливень, титаник, посейдон, дневной свет... еще какой-то фильм где ученый с бывшей женой гонялся за торнадо и в конце еще в самом его центре оказался.
Да, это уже старые фильмы, там также нет оригинальных решений или сверхновых идей. Но они сделаны хотя бы основательно. Видно что делали грамотные люди с опытом. Это же не фильм а какое-то недоразумение.
Врагу такого не посоветуешь.
Если вам ЭТО понравилось, то советую посмотреть фильм "Саранча" или "Марабунта". Муть по-моему точно такая же. Гы-гы))))
Кратко.Фильм - дешёвое дерьмо.
Теперь подробней.Сюжет - туфта. Отношения между героями - писал сериальщик неумеха. Научная основа сюжета - писано человеком с трудом окончившим среднюю школу. Бред, бред и еще раз бред...................
Так никто и не говорил, что это - ШЕДЕВР кинематографа ))), просто хороший фильм - под хорошую компанию и не заморачиваясь по поводу не супер графики ))).
Цитата:
Ведь есть же вполне смотрибельные фильмы-катастрофы: Послезавтра, Армагеддон...............
Да они есть... Только их уже давно все пересмотрели, а на безрыбье и рак - рыба. Так что фильм хороший, невысокий бюджет - да, однако, не полный отстой - это точно.
Кратко.Фильм - дешёвое дерьмо. Теперь подробней.Сюжет - туфта. Отношения между героями - писал сериальщик неумеха. Научная основа сюжета - писано человеком с трудом окончившим среднюю школу. Бред, бред и еще раз бред. Штампов в фильме - плюнуть некуда. ни одной свежей мысли. Эффекты - такое прокатить могло году тока в 90м но никак не в 2005ом. Дело даже не в бюджете. А именно в косых руках создателей. Показывают общий вид на город: все в тени, по небу до горизонта носятся облака и торнадо, буря типа. А теперь показывают как герои в этом городке бегают и... мать вашу, их освещает солнце.... дует ветерок конечно и... солнце... не могли чтол и в пасмурный день сценку отснять? =(
Сотношение такое: 30 секунд на разрушение парижа (крайне похабное), тридцать минут знакомят с героями (чуть не уснул), 30 секунд еще че-то где-то крайне дешево рушится и опять пол часа якобы умных базаров и якобы остроумных диалогов. Актеры. Про мужиков ниче сказать не могу, а бабы... там тока какая-то молодая девченка еще более менее ничего (она на первом скрине), но прочее бабьё... смотреть тошно. Престарелые звезды, которых даже в сериалы уже не берут сниматься, нашли куда прибиться. Иначе это не назовешь. Мне крайне сложно представить "любителя" на которого снят этот фильм и которому он может понравится. Ведь есть же вполне смотрибельные фильмы-катастрофы: Послезавтра, Армагеддон, столкновение с бездной, ливень, титаник, посейдон, дневной свет... еще какой-то фильм где ученый с бывшей женой гонялся за торнадо и в конце еще в самом его центре оказался.
Да, это уже старые фильмы, там также нет оригинальных решений или сверхновых идей. Но они сделаны хотя бы основательно. Видно что делали грамотные люди с опытом. Это же не фильм а какое-то недоразумение.
Врагу такого не посоветуешь.
Если вам ЭТО понравилось, то советую посмотреть фильм "Саранча" или "Марабунта". Муть по-моему точно такая же. Гы-гы))))
+100. Такое впечатление, что фильм снимал студент, даже не первокурсник, а абитуриент, диалоги писала первокурсница блондинка. Про спецэффекты вообще молчу. Разрушений толком не показывают, ибо видимо догадывались, что не смогут, дешевые эффекты лепят не в тему (типа сломо) Досмотреть эту муть я так и не осилил. Такой фильм может понравится только любителям тупых сериалов типа Санта-Барбары и индийского кино. Трешак, пытающийся замаскироваться под фильм-катастрофу. Многое стянуто из "Смерча" и подобных фильмов, причем наихудшим возможным образом. Людям с IQ больше 50 к просмотру противопоказано
Хрень собачья. За смысл фильма - 5 баллов, за все остальное - твердая единичка. Зря скачал. Удалил сразу же после просмотра. Даже сидировать такие вещи стыдно
Качество рипа - хорошее. Касаемо фильма - мне например очень понравилось )) Некоторые тут ругаются - я с ними не согласен. Драйв присутствует, напряжение сюжета держит и не отпускает. Мне и первая часть понравилась, а эта даже получше будет. Не знаю, чего ждали те, кто недоволен - тут всё есть, и спецэффекты, и закрученный сужет. За линию с христианскими религиозными фундаменталистами - отдельный респект. Есть, конечно, глюки - например, самый харизматичный псих в начале фильма лежит весь в гипсе, а в середине уже скачет по пожарным лестницам.
Также немного не понравилось то, что процессы катастрофы показаны довольно бегло, но в принципе увлекательных кадров хватает. В целом - довольно захватывающе, спасибо за раздачу.
Полный ХЛАМ. В фильме показан типичный сектант-маньяк с замашками мирового террориста, нехватка мозгов у молодого америкосского поколения, мирой угрозы я не заметил. Смотреть не стоит, потому что целых 02:43:33 часа показывают ОТСУТСТВИЕ КАТАСТРОФЫ.
Почитал комменты, отпало желание качать фильм. На практике убеждался неоднократно: перед тем как качать прочитай комментарии к данному фильму - они, как правило, наглядно показывают стОит или нет тратить своё время.
35974924Почитал комменты, отпало желание качать фильм. На практике убеждался неоднократно: перед тем как качать прочитай комментарии к данному фильму - они, как правило, наглядно показывают стОит или нет тратить своё время.