Чтож вы извращаетесь с форматами звука. И какой прогой все таки тогда клеить перевод к фильму? Именно сделать одним файлом, а не подключать параллельно!!!
А есть у кого-нибудь дубляжная дорожка, показанная на новый год по ОРТ, где у Джулии Робертс за столом выскальзывает улитка, которые они ели на деловой встрече, а она говорит: "Скользкие казявки!:)" Вот этот самый лучший дубляж из всех мною виденных. Помогите найти
Из всех представленных дрожек, мне не одна не понравилась:( Cамая лучшая дорожка была у Первого Канала самого первого дубляжа, как я уже сказал, там Вивиан (Джулия РОбертс) на деловом ужине роняет улитку и говорит: "Скользкая козявка", а ее подруга которая пришла к ней в Отель за деньгами у стойки рецейпшена говорит: Вивиан, спустись пожалуйста, а то я в сфинктере застряла! Вот это был дубляж! Супер смешной и хороший! Все новые дубляжи после 2006 года полное дерьмо!:( к сожалению. Прослушал все, ни один не прет. Все старый дубляж вспоминается, может он есть у кого?!
инфа: у кого Pretty Woman.HDRip.rus.mkv (4,34Гб с одноголосой озвучкой, ужасной просто) то звук.дорожки с этой раздачи можно прикрутить поставив задержку в -4сек(-4000мс). Синхронизировал с озвучкой Михалева, все норм.
Мне chaplygin посоветовал сделать так: Возьмите программу конвертор, на мой взгляд одна из лучших https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018277
переконвертируйте файл или те дорожки из m4a которые Вам нужны в многоканальный WAV (еще имеет как AC3 идентичный) и прикрутите уже дорожку созданную в формате WAV с помощью VirtualDub ВСЕ ПРОСТО!
Из всех представленных дрожек, мне не одна не понравилась:( Cамая лучшая дорожка была у Первого Канала самого первого дубляжа, как я уже сказал, там Вивиан (Джулия РОбертс) на деловом ужине роняет улитку и говорит: "Скользкая козявка", а ее подруга которая пришла к ней в Отель за деньгами у стойки рецейпшена говорит: Вивиан, спустись пожалуйста, а то я в сфинктере застряла! Вот это был дубляж! Супер смешной и хороший! Все новые дубляжи после 2006 года полное дерьмо!:( к сожалению. Прослушал все, ни один не прет. Все старый дубляж вспоминается, может он есть у кого?!
у меня есть)))) на VHS.... тюнер я нашла, попробую оцифровать..... фиг знает получится что или нет.... еще проблема, эту бедную кассету смотрели столько раз что я боюсь там плохое качество видео....просто мне кажется видео дорожка с другого источника будет при наложении не синхронно идти(( в общем посмотрим что получится))
Смотрю, все про козявок помнят)))))
Я тоже хочу дорожку с "козявками", так что тоже буду ждать новостей. Кстати, мне показалось, что в этот раз 2 января первый канал показал ещё один вариант озвучки - там были слова "Вивиан, спустись пожалуйста, а то я в сфинктере застряла!", а вот про козявок не было, да и вообще многие фразы по-другому звучали.
Teen Wolf
ааа,спасибо огромное!!!)))))))))) ну наконец то посмотрю фильм с нормальной озвучкой))))а почему кстати Вы сами не выкладываете? Уже не терпится скачать)))))
LiebeBILL
Просто она с VHS, я давненько уже писал и не подогнана. Только там начало когда Гир уезжает с вечеринки, т.е не с начала. Начало добавит SnDamil со своей дорожки. Думаю когда все будет готово ее подгонят и все будет отлично. Согласитесь, что лучше подождать и получить нормальный продукт и радоваться, чем скачать полуфабрикат и самому с ним возиться.
Teen Wolf
ааа,ну у меня тоже на кассете...Я поэтому и боялась что рассинхрон будет при оцифровке,а я никогда не занималась подгонкой дорожек...И конечно когда уже знающие люди делают,то лучше подождать и получить реально хороший результат а вот начало дорожки,которого нету у вас,будет с такой же дорожки,да?))
LiebeBILL
Нет там наверное похуже но не намного думаю. Я по синхрону то уже нормально шарю, а вот по очистке и выделению перевода с дорожки надо учиться. Думаю он со своей дорожки добавит этот кусок, даже если он слегка похуже будет думаю 5 минут для такого фильма не критично. А титры уже можно из оригинала взять, потому что у меня они были вырезаны.
Хочу поправочку внести, что записью с началом фильма поделится viktor1986t, своей записи этого фильма у меня нет.
LiebeBILL писал(а):
а реально, когда уже?
Потерпите немножко, результат быстро не обещаю, недельку все таки придется подождать, а дальше все будет зависеть от того как скоро получу начало фильма.
SnDamil, ты тоже из уфы??? афигеть !!! у тя есть тюнер, давай я те кассету дам!!!там не в LP запись а в SP, я перепутала))))))))
ааа,блин,я в шоке))))вот не ожидала то )))))))))))))))
SnDamil
эмм....мне сказали нужно тюнер и видак, видак у меня есть, но нет тюнера...и рекордера нет и преобразователя тоже и видеокарта без захвата видео =// ...вроде,фиг знает... так то я не особо разбираюсь в тонкостях этого дела... но видак если что я могу тебе предоставить, если ты сам можешь оцифровать)) ну так как,возьмешься? (если что пиши в ЛС)