Striker · 14-Мар-09 01:33(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Мар-09 21:24)
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, драма Продолжительность: 01:30:19 + 01:30:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эрни Барбараш / Ernie Barbarash В ролях: Кристофер Ллойд, Билл Кэмпбелл, Стейси Кич, Джейсон Александр, Кеннет Митчел, Эрин Коттрелл, Эрни Хадсон, Мими Майклс, Марла Соколофф, Тиффани Хайнс Описание: Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна! Качество: 2хDVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 939 kbps avg, 25 fps, 939 kbps avg Аудио: MP3, 128.00 kbps avg, 2 ch, 48 kHz Альтернативные раздачи DVD9//Рип на 2.73Гб
СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ, А ОСОБО ЗА СКОРОСТЬ. ЗАСОСАЛСЯ ЗА15 МИН. ПРИ МОЁМ ТАРИФЕ-2500.
ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Описание: Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна
кто желал увидеть высокобюджетную катастрофу и научную популярку-будут разочарованы!никакой это не хэппи энд: Что сорвало Кассандру и ведет ее на землю и что сорвало человека ,который разрушает не только себя , не-из-ве-стно!ЗЛО надвигается на землю-но откуда знать Кассандре что есть жизнь на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,тем более,КАКАЯ жизнь!авторы фильма,по - моему,однозначно и прямолинейно заявляют что Кассандра не зло а кара , возмездие.думаю-продолжение следует...........
кто желал увидеть высокобюджетную катастрофу и научную популярку-будут разочарованы!никакой это не хэппи энд: Что сорвало Кассандру и ведет ее на землю и что сорвало человека ,который разрушает не только себя , не-из-ве-стно!ЗЛО надвигается на землю-но откуда знать Кассандре что есть жизнь на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,тем более,КАКАЯ жизнь!авторы фильма,по - моему,однозначно и прямолинейно заявляют что Кассандра не зло а кара , возмездие.думаю-продолжение следует...........
Глубоко однако.....................................
Striker Спасибо за раздачу...
Не знаю, качну наверно попытаюсь посмотреть. Заиньриговали еще тем, что катостроф давно нормальных не видел . Скачаю - отпишусь..
если кто смотрел,то америкосы оху-ли. они здесь говорят что выиграли вторую мировую!!!! козлы -1
Ага!! А еще мы типа ракеты свои отказались предоставить, а китайцы-молодцы всегда готовы и если нас простенько так обмануть, то мы испугаемся и сразу все отдадим УМОРА В 21 веке живем, а америкосы все думают, что у нас Иваны-дураки на печках лежат - ни технологий ни умов светлых вообче ничего их остается тока пожалеть - как же они из штанов всю свою историю выпрыгнуть хотят - это от недалекости и безмозглости
хотела скачать, а как прочитала, что там как обычно русские идиоты, сразу расхотелось)) все так банально?
стоит качать?)
Мне кажется, что посмотреть все-таки стоит, хотя бы чтобы составить свое личное мнение о фильме, ведь на вкус и цвет как говорится Русских там в общем-то как таковых нет, но говорят о нас достаточно гадко и выставляют в самом мерзком свете а так есть пара не плохих моментов :roll:, хотя мне фильм в целом показался пустоватым и простоватым - продолжение, если будет, вряд ли буду смотреть
хотела скачать, а как прочитала, что там как обычно русские идиоты, сразу расхотелось)) все так банально?
стоит качать?)
Мне кажется, что посмотреть все-таки стоит, хотя бы чтобы составить свое личное мнение о фильме, ведь на вкус и цвет как говорится Русских там в общем-то как таковых нет, но говорят о нас достаточно гадко и выставляют в самом мерзком свете а так есть пара не плохих моментов :roll:, хотя мне фильм в целом показался пустоватым и простоватым - продолжение, если будет, вряд ли буду смотреть
спасибо) тогда лучше поищу что поинтересней, чтобы захотелось смотреть продолжение))) может, кто-нибудь посоветует что-нибудь в личку?)))