Rusla74U · 13-Мар-09 18:43(16 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 18:48)
КХЛ 2008/09, Плей-Офф (Кубок Гагарина), 1/4финала, 3-й матч: "Авангард" - "Ак Барс" Год выпуска: 2009 Вид спорта: Хоккей с шайбой Участники: "Авангард" - "Ак Барс" Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Александр Ткачев ТК Спорт
Оперативность на высоте:)
Не знаю чем там начали кормить Ястребов после регулярки, но это МЕГА - ПЛОФФ! и всеголишь 1/4! :)) а столько эмоций !! как с ЧМ!
Аццкий Овангарт))) Меня веселит такое отношение...когда в Казани оба матча судили тридварасы карабанов да горский почему то никаких возмущений не было...еще бы...они ж судили в пользу хозяев, а тут без особых ошибок и предвзятости посвистели матчик и на тебе) результат кого то не устраивает)))
Аццкий Овангарт))) Меня веселит такое отношение...когда в Казани оба матча судили тридварасы карабанов да горский почему то никаких возмущений не было...еще бы...они ж судили в пользу хозяев, а тут без особых ошибок и предвзятости посвистели матчик и на тебе) результат кого то не устраивает)))
скрытый текст
потому что там такого не было. в пользу хоязев судейства не было. но судья тривадрас орали часто
М-да..... Как-то хило на торренте поклонников спорта. Один только футбол все качают. Посмотрите на кол-во скачивания Арсенал - Блекберн и сравните с нашим матчем.... Очень обидно!!!! Хотя я смотрю и футбол, и хоккей ,и баскет ,и биатлон и .... ну в общем, что самое вкусное и интересное))))
как ты могла его видеть если даже повтор не показал был гол или нет? обладаешь супер пуперским зрением?или ты девид блейн? Департамент судейства КХЛ пояснил ситуацию с голом в ворота «Ак Барса» Департамент судейства КХЛ пояснил ситуацию с взятием ворот, возникшую во время третьего матча серии плей-офф Чемпионата КХЛ «Авангард» - «Ак-Барс» - третью шайбу в ворота «Ак Барса». Экспертная комиссия, изучив все видеоматериалы матча, включая запись системы «видео-гол», установила, что на видеоповторе определить, пересекла ли шайба полностью линию ворот, невозможно. Главный арбитр матча, находясь за воротами «Ак Барса», в ходе самого момента установил, что шайба полностью пересекла линию ворот, и, согласно инструкциям Департамента судейства, воспользовался видеопросмотром, чтобы удостовериться в этом. Поскольку видеозапись не дала точного ответа, главный арбитр матча засчитал гол. В связи с этим, экспертная комиссия Департамента судейства подтвердила первоначальное решение арбитра, так как он находился в непосредственной близости от игрового момента во время пересечения шайбой линии ворот.
Спасибо за сочуствие.
Докладываю.
Проигывается видео и звук только через VLC media player.
Через Windows Media Player, Media Player Classic, Winamp - только звук и чёрный экран.
Установлен Xvid 1.2.1. Новее нет.
НО! В свойствах видео почему-то есть только 25 кадр/с и 1796kBit/s
и нет 12 Bit и XVID. Почему?
Поэтому если записать на диск, то на "железном" плееру тоже не будет изображения. Причина в отсутствии надписей в свойствах - 12Bit и XVID.
А почему отсутствуют? И ещё. Вроде битрейт достаточно большой и Xvid, но при быстрых движениях изображение смазанное. (При проигрывании через VLC media player). Вот. Куча вопросов. Но такого у меня никогда не было.
Есть идеи?
Спасибо за сочуствие.
Докладываю.
Проигывается видео и звук только через VLC media player.
Через Windows Media Player, Media Player Classic, Winamp - только звук и чёрный экран.
Установлен Xvid 1.2.1. Новее нет.
НО! В свойствах видео почему-то есть только 25 кадр/с и 1796kBit/s
и нет 12 Bit и XVID. Почему?
Поэтому если записать на диск, то на "железном" плееру тоже не будет изображения. Причина в отсутствии надписей в свойствах - 12Bit и XVID.
А почему отсутствуют? И ещё. Вроде битрейт достаточно большой и Xvid, но при быстрых движениях изображение смазанное. (При проигрывании через VLC media player). Вот. Куча вопросов. Но такого у меня никогда не было.
Есть идеи?
crjсколько можно писать-объяснять
пользуйтесь плеером - KMPLayer
все показывает и установите кодеки нормальные
"crjсколько можно писать-объяснять", что и VLC media player проигрывает всё.
Но мне надо записать на DVD - диск, чтобы "играть" на простом бытовом "железном" плеере.
Без полного перечня свойств имеем чёрный экран.
Вопрос - куда пропали из Свойств 12Bit и XVID и как их туда вбить?
"crjсколько можно писать-объяснять", что и VLC media player проигрывает всё.
Но мне надо записать на DVD - диск, чтобы "играть" на простом бытовом "железном" плеере.
Без полного перечня свойств имеем чёрный экран.
Вопрос - куда пропали из Свойств 12Bit и XVID и как их туда вбить?
ты че прикалываешься? запиши на диск и все будет у тебя работать.