FIF-baga · 13-Мар-09 01:51(16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-09 02:37)
Великий Мерлин / Merlin (1998) DVDRipГод выпуска: 1998 Жанр: Боевик, Фэнтези, Мелодрама, Драма, Приключения Перевод: Русский профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод Субтитры: нет Режиссер: Стив Баррон В ролях: Сэм Нил, Хелена Бонем Картер, Миранда Ричардсон, Джон Гилгуд, Мартин Шорт, Пол Каррен, Джейсон Дан, Рутгер Хауэр, Джеймс Эрл Джонс, Изабелла Росселлини и др. Описание:
В стародавние времена никто не удивлялся чудесам, а волшебники, маги феи и драконы жили рядом с людьми. Но когда люди поверили в единого бога, колдунов и волшебниц стали забывать.
Тогда королева тьмы Мэб с помощью злого короля Вортингера и злой феи Морганы решила сделать волшебника Мерлина вождем темных сил. А Мерлин хотел воспитать короля Артура, построить золотой замок Камелот и найти священный грааль, который избавит мир от страданий.
На помощь ему собрались благородные рыцари. Коварная Мэб наслала на Мерлина огнедышащего дракона отняла у него прекрасную Нимуэ… Бюджет:$30 000 000 Золотой глобус, 1999 год: 4 НоминацииРаздача от групп: &IMDB6.9/10 (7,384 votes) КиноПоиск8.2/10 (285 votes) Продолжительность: 02:19:42 Страна / Выпущено: США, Великобритания / Hallmark Entertainment, NBC StudiosКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1649 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Это не может быть полная версия. Поная идёт 3 часа 30 секунд... Нуу... Это 2 части + титры и вступления в обеих частях....
Увы и ах! Если кто знает, где реально добыть полную звуковую дорожку - поделюсь английской полной версией... Описание фильма - просто ужасть...
Это не может быть полная версия. Поная идёт 3 часа 30 секунд... Нуу... Это 2 части + титры и вступления в обеих частях....
Увы и ах! Если кто знает, где реально добыть полную звуковую дорожку - поделюсь английской полной версией...
Увы и ах! Если кто знает, где реально добыть полную звуковую дорожку - поделюсь английской полной версией...:furious:
отдал оцифровывать кассету. Звук оттуда выдернуть обещали. Реально еще поделиться английской версией? Попробую туда звук положить ( конечно чуда не произойдет, но такой вариант мне интереснее кастрированного)
Увы и ах! Если кто знает, где реально добыть полную звуковую дорожку - поделюсь английской полной версией...:furious:
отдал оцифровывать кассету. Звук оттуда выдернуть обещали. Реально еще поделиться английской версией? Попробую туда звук положить ( конечно чуда не произойдет, но такой вариант мне интереснее кастрированного)
Реально-реально... Я вроде в Пиратской гавани брал... Автор раздачи NikephorosPhokas... Ой, чую забанят меня за такую инфу... Как еще могу оделить вас сей замечательной весчью?
simeon09, duffee, E.Fedyakov, Alexeicher
Сорри, что так давно не появлялси, сейчас всем вам бу ссылки на почту. Но ПОМНИТЕ! Она на английском, так что не обессудьте... Elion86
В личку писать бесполезно - пишет как СПАМ. Так что давайте почту. Alexius-rts
Продолжительность этого фильма 3 часа и 30 секунд. Или 182 мин (зависит от титров), как указал уважаемый DenDiMir. У вас тоже кастрированная версия. Оттуда убрано немало эпизодов с Фриком и еще куча по мелочи. Фух... Идиот (я). На трекере уже все в наличии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2124042 Elion86 Большой вам всечеловеческий пасиб! Скачаю для англонеговорящих друзей)
Боже, кто выдумал такое описание сюжета?! Совершенно всё переврали... Как будто о другом фильме речь!
Цитата:
На помощь ему собрались благородные рыцари. Коварная Мэб наслала на Мерлина огнедышащего дракона отняла у него прекрасную Нимуэ…
Бреееееед... Хоть бы последовательность событий была соблюдена! Какие благородные рыцари?! Они следовали за Артуром в поисках Грааля, а Мерлина боялись и презирали. Короче, главная мысль фильма далеко не выражена в описании - как будто курица левой ногой составляла... :(((((((((
Фильфм отличный,приятно было поресмотреть снова,но по моему пару эпизодов точно не хватет и описание фильма тоже подкачало, ну да ладно. Фильм всё равно хороший!!!