mvfrolik · 12-Мар-09 00:25(16 лет 4 месяца назад, ред. 12-Сен-09 23:27)
Збигнев Рыбчинский. Видеоарт. Сборник видеоклипов
Zbigniew Rybczynski. Videoart Год выпуска: 1975-1991 Страна: Польша / США Продолжительность: 01:35:19 Перевод: Не требуется Описание: Збигнев Рыбчински - это человек, который умеет обращаться с видеопространством как с листком бумаги, выворачивая его наизнанку, совмещая и разделяя то, что наши мозги отказываются совмещать и разделять. Вы видите 3D без всякого предварительного рендеринга, используются лишь те возможности аппаратуры, которые были доступны в конце 80-х. Значит ли это, что старые ленты Збига проигрывают работам современных авторов, выполненным в Maya и 3DSMax? Нисколько! Короткометражки Збигнева Рыбчински наполнены особой романтикой и драматизмом не в ущерб эффектам. Содержание сборника: The Day Before
The Discreet Charm Of The Diplomacy
Manhattan
Steps (с русским закадровым многоголосым переводом)
Washington
Imagine (клип на песню Джона Леннона)
Интервью Збига Рыбчинского телеканалу "Культура" о фильме "Кафка" Доп. информация: Часть роликов (VHSRip, TVRip) взята отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1521741 . Были исправлены аспект, видео обработано фильтрами VirtualDub, в звуке снижен уровень шумов, расширены частотные характеристики, проведена нормализация. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: MPEG1, 2 ch
Скачал, но через пару минут просмотра насмерть вешается плейер (пытался и K-Lite и неровским, и родным вин.).
Очень странно - из 43-х скачавших ты первый, у кого возникла такая проблема... Параметры такие? 4.17 Gb ( 4 375 524 KBytes ) Еще раз для проверки скачал свой торрент - все нормально! Показывает на всем, в том числе и на обычном "железном" DVD-плеере... Попробуй еще раз загрузить торрент в ту же директорию, куда уже скачал - может что-то не докачалось...
Хотя...
Ну, не знаю, что за шняга...
Странно, по файлам все полностью совпадает. Но похоже что в процессе скачивания на файлы наложился еще какой-то левый фильм...
Спасибо! сейчас попробую перекачать.
Сегодня удалось рывками промотать «свою» версию. Действительно на Рыбчинского наложился… «Властелин колец»! Вот уж и в правду чудо!!!
Сейчас перекачал по новой – все отлично. Огромное спасибо!
Сегодня удалось рывками промотать «свою» версию. Действительно на Рыбчинского наложился… «Властелин колец»! Вот уж и в правду чудо!!!
Сейчас перекачал по новой – все отлично. Огромное спасибо!
Рад, что все так удачно закончилось!
Фишка прикольная!
Это ... точно не от меня! У меня такого фильма не было и нет в компе!
Спасибо!
Видел в 90-х по ТВ передачу про Рыбчинского. Произвела сильное впечатление. Не помнил как его зовут, обыскал весь интернет по детским ассоциациям и воспоминаниям. И вот нашёл! Благодарю. Клип на Imagine - гениальный.
Присоединяюсь! Приятно удивили клипы The Day Before и The Discreet Charm Of The Diplomacy - откуда они у Вас в оригинальном виде, а не с экранки? Обработка остальных фильмов сделана так же на достойном уровне.
Imagine - это уже предвестие тех сценарных приемов, которые широко реализованы в Оркестре.
Цитата:
Не помнил как его зовут
Не, я его знал пракатичеси сразу, после показа Оркестра по РТР в 91-м году. Записал на аудиокассету фильм (видика, естественно, не было) и запомнил, что это за видеомастер. Только после этой передачи про него в 95-м году - Богема с Т.Пауховой понял из программки, что он не Сбиг, как мне слышалось с кассеты, а Збиг.