Скин / Skin (Анро Смитсман / Hanro Smitsman) [2008, Нидерланды, драма, биография, DVDRip]

Ответить

graf19822

Top User 25

Стаж: 18 лет 5 месяцев

graf19822 · 11-Мар-09 14:28 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-09 15:01)

Скин / Skin
Год выпуска: 2008
Страна: Нидерланды, CoBo Fonds
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 01:20:39
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Анро Смитсман
В ролях: Роберт де Хуг, Джон Бьесман, Сильвия Пурта, Джулиан Юбберген, Джуда Гослинге
Описание: "Скин" рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как "традиционный скинхед", и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых...
Доп. информация: IMDB 7.2/10
Cэмпл
Перевод довольно элегантный, включает нецензурную лексику.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x416 25.00fps, total bitrate 2413kbps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps [Stream 01]
Релиз группы:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zim2001 · 11-Мар-09 14:41 (спустя 12 мин.)

Добавьте битрейт видео и имя режиссера в название темы.
Цитата:
Скин / Skin (Анро Смитсман / ...) [2008 г., драма, биография, DVDRip]
Правильное обозначение названия темы
[Профиль]  [ЛС] 

NeoN7171

Стаж: 16 лет 8 месяцев

NeoN7171 · 11-Мар-09 14:55 (спустя 14 мин.)

во спасибо. електричку нафиг со своим релизом!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 16:00 (спустя 1 час 5 мин.)

Когда будет перевод профессиональный?

Lom1779

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lom1779 · 11-Мар-09 17:06 (спустя 1 час 6 мин.)

NeoN7171 писал(а):
во спасибо. електричку нафиг со своим релизом!
Это не Электрички релиз !
[Профиль]  [ЛС] 

graf19822

Top User 25

graf19822 · 11-Мар-09 17:09 (спустя 2 мин.)

1.Релиз группа указана по-моему!хватит об этом!
2.Фильм не нуждается в проф переводе определённо!
3. всем Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

sanyok81sanyok

Стаж: 17 лет

sanyok81sanyok · 11-Мар-09 19:30 (спустя 2 часа 20 мин.)

спасибо за скорость ретреккер рерулит
[Профиль]  [ЛС] 

graf19822

Top User 25

graf19822 · 11-Мар-09 20:02 (спустя 32 мин.)

sanyok81sanyok
на самом деле у меня и без ретрэкера скорость 100мбит на отдачу и приём!
на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

andrewk888

Стаж: 17 лет 8 месяцев

andrewk888 · 11-Мар-09 22:47 (спустя 2 часа 44 мин.)

начал смотреть чем то на This is England похоже... даже сюжет по описанию такой же
[Профиль]  [ЛС] 

zaneborec

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zaneborec · 11-Мар-09 22:53 (спустя 5 мин.)

Spasibo ogromnoe, nadejus` zavtra uze posmotriu ;*
[Профиль]  [ЛС] 

presko90

Стаж: 17 лет 11 месяцев

presko90 · 12-Мар-09 14:52 (спустя 15 часов)

pirati10, stfu man k? ^^
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyok81sanyok

Стаж: 17 лет

sanyok81sanyok · 12-Мар-09 22:42 (спустя 7 часов)

graf19822
ето у тебя а уменя 8 мбит а через ретр 100 мбит
вот и спасибо что патчиш для ретреккера !!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Henry From SPb

Sir Henry From SPb · 13-Мар-09 11:33 (спустя 12 часов)

Перевод понравился - оригинальная идея озвучить голландцев голосом с южно-русским акцентом. Буду на раздаче круглосуточно. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

kino9

Стаж: 17 лет 1 месяц

kino9 · 13-Мар-09 19:52 (спустя 8 часов, ред. 13-Мар-09 19:52)

Смешное кино, про "запутавшегося" в фихре жизни и "оступившегося" подростка, нечаянно ставшего скином, ах какая драма, ах какая игра актеров :-D и все это снято режисером жидом, веселуха. Лучшее, что есть в фильме — это перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

ditttmer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ditttmer · 14-Мар-09 00:47 (спустя 4 часа)

Уши вянут от акцента. То ли украина, то ли белорусия и везде четкая буква "г"
[Профиль]  [ЛС] 

Barada316

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Barada316 · 15-Мар-09 15:50 (спустя 1 день 15 часов)

Фильм неплохой, особенно перевод ЖЕСТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Barada316

Barada316 · 16-Мар-09 13:15 (спустя 21 час)

Я не спорю, перевод отвратительный, но смысл слов там прикольный :0 Я подумал сначало что "гоблин" подсказывал как переводить
[Профиль]  [ЛС] 

Jayfrompr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jayfrompr · 18-Мар-09 04:23 (спустя 1 день 15 часов)

за такой перевод убивать надо, лучшеб с сабами смотрел, ей богу!!!
переводчик хохол, не в смысле украинец, а в смысле ХОХОЛ!!!
он ШО-кает (вместо слова "что"), он ГЭ-кает, на протяжении всего фильма!
торговать негр собирался не "скоростью" а "спидАми", видимо переводилось кино с божьей а также ПРОМТовской помощью!
еще охренел от ударений - "позвОнит" и "гульдЕны", тьфу деревня!..
это из того что запомнил, уверен есть еще...
короче не знаю как безграмотные осваивают такой сложный девайс как ПК, но интернет им я бы явно запретил проводить, пусть русский язык учат!!!
про хохляцко-сельский акцент - молчу, это вобще выше любой критики...
Теперь по фильму - гомнище есле чессно ацкое, больные фантазии на тему метущейся души подростка в период полового созревания, на извечную тему скинхэдов и нацвопросов...
только главный герой по определению не скин, нет., не потому что еврей (в сказках бывает всякое!), а потому что он ЭМО!, плачет гад весь фильм, раз 15 корчил сопливо-слезливую морду во все мои 20 дюймов, еще пару-тройку раз тек кровью то из губ то из ноздрей, все время сплевывал а еще и блеванул, под конец уже грешным делом думал ссыканет (единственный не задействованый в фильме способ выделения жидкостей из организьма!) - но надежды не оправдались...
вот про этого малолетнего плаксу весь фильм...
заканчивается ничем - в малолетке его на перо негр поставил... какая тонкая сюжетная линия - ведь в тюрьму он попал за то, что другого негра на воле тоже перышком под ребра, угробил...
то что плакса - еврей, не обыгрывается никак, кроме воплей его отца, тоже что характерно еврея, бывшего узника концлагерей. его новым друзьям - суровым мощным порням в татуировках со свастикой это не кажется зазорным, подумаешь что в друзьях этого еврея ходят толпами китайские панки и негритянские скинхэды ( и поет он с ним веселую песенку, которую тоже негр между прочим исполнял), короче быстро они этого плаксивого еврейского худосочного парнишку затягивают в свои неонацистксие сети. это я к чему - к тому что все в этом фильме (кроме самой атмосферы 30летней давности) выглядит крайне малоправдоподобно... тупорылая сказка для детишек, тоже тупорылых, про дружбу (негра и еврея), про то как плохо быть неонацистом, и о том что за свои грехи (т.е. за свое нетолерантное поведение) вам придется расплачиваться...
Ну прям высокоморальная образовательная драмма!
правда мимо поля зрения проходит то, что толерантная дружба с негром - это тоже аморально, ибо негр во всю барыжит ганжей, а потом начинает барыжить и спидами, и кстати тоже потом попадает к еврейчику на тюрьму (видимо за это самое и попадает), где они вновь открывают свою дружбу, ацкий замес - еврей-скинхэд-неонацист и негр-наркоторговец - друзья на веки!
в общем по фильму выходит так что - быть скинхэдом плохо, а дружить с наркоторговцем это не плохо, это нормально и хорошо... наверное щаз все последуют этому примеру, и даже формат 18 кинется снимать новые ролики на тему любви к неграм, продающим несовершеннолетним эмо-плаксам легкие и тяжелые наркотики...
в общем гомно фильм, посмотреть и забыть... кто не хочет плеваться - пересмотрите ромперстомпер, для душевного равновесия спокойней, а то вон как меня проперло - сколько написал в 4 ночи!
ЗЫ - переводчик лучше убейся сам!!! , ибо у нас длинные руки!
[Профиль]  [ЛС] 

graf19822

Top User 25

graf19822 · 18-Мар-09 19:42 (спустя 15 часов)

ммдаа...теперь глаза ты всем открыл
[Профиль]  [ЛС] 

Jayfrompr

Jayfrompr · 18-Мар-09 22:06 (спустя 2 часа 24 мин.)

а то, люди должны знать что их ждет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Нейтро

Нейтро · 19-Мар-09 22:19 (спустя 1 день)

Что ждет?) Человек без корней - глина. Фашизм плохо, но предатели еще хуже. Лучше вместо того, что бы критиковать подумать над проблеммами современного общества ( Сравните сколько с голоду умирает, от наркотиков и т.д. и от скинхэдов и прочих движений желательно из официальных источников ( около 40-50 смертей в год) ). Да и патриотических фильмов сейчас почти не снимают - одна грязь и похоть... В фильмах про бритоголовых, что самое удивительное, не ненависть к другим основное желание, а безумное вернуть своему народу счастье. Что касаемо их методов, а какие методы может использовать современная молодежь - вступать в партии, которым нет доверия ( в советское время были дружины всякие для любителей экстрималов)? Занятие спортом сейчас может быть только при спонсировании родителей, а если они не хотят? Кто хочет тот всегда найдет, могут некоторые возразить, можно бегать и заниматься спортом на разломанных площадках, которые еще с советских времен не делал, ну а про то, что там не все качаются думаю и говорить не стоит.
Мне кажется, что если современной молодежи дать выход их патриотическим настроениям, то проблема нацистов отпадет, ибо нацистами мы не были, но были патриотами и верными своей стране, родине, людям, которые живут на этой земле( в отличии Европы), а так же мы были добрыми, пока нас не трогали ( в отличии от Азии). Мы уникальный народ - мы должны этим гордиться. Стремиться к счастью своего народа у нас заложенно в генах - не все еще готовы предать страну, несмотря на давление со стороны наших врагов, но не знание своей истории, не любовь к своему народу, своей страны сделает нас недостойными своей страны.
А еще, насколько я помню, антифашисты зачастую не являются патриотическими организациями.
В общем, помните нашу историю и любите нашу Великую и Могучую страну Россию.
[Профиль]  [ЛС] 

Jayfrompr

Jayfrompr · 20-Мар-09 21:30 (спустя 23 часа)

Нейтро писал(а):
Что ждет?) Человек без корней - глина. Фашизм плохо, но предатели еще хуже. Лучше вместо того, что бы критиковать подумать над проблеммами современного общества ( Сравните сколько с голоду умирает, от наркотиков и т.д. и от скинхэдов и прочих движений желательно из официальных источников ( около 40-50 смертей в год) ). Да и патриотических фильмов сейчас почти не снимают - одна грязь и похоть... В фильмах про бритоголовых, что самое удивительное, не ненависть к другим основное желание, а безумное вернуть своему народу счастье. Что касаемо их методов, а какие методы может использовать современная молодежь - вступать в партии, которым нет доверия ( в советское время были дружины всякие для любителей экстрималов)? Занятие спортом сейчас может быть только при спонсировании родителей, а если они не хотят? Кто хочет тот всегда найдет, могут некоторые возразить, можно бегать и заниматься спортом на разломанных площадках, которые еще с советских времен не делал, ну а про то, что там не все качаются думаю и говорить не стоит.
Мне кажется, что если современной молодежи дать выход их патриотическим настроениям, то проблема нацистов отпадет, ибо нацистами мы не были, но были патриотами и верными своей стране, родине, людям, которые живут на этой земле( в отличии Европы), а так же мы были добрыми, пока нас не трогали ( в отличии от Азии). Мы уникальный народ - мы должны этим гордиться. Стремиться к счастью своего народа у нас заложенно в генах - не все еще готовы предать страну, несмотря на давление со стороны наших врагов, но не знание своей истории, не любовь к своему народу, своей страны сделает нас недостойными своей страны.
А еще, насколько я помню, антифашисты зачастую не являются патриотическими организациями.
В общем, помните нашу историю и любите нашу Великую и Могучую страну Россию.
просто интересуюсь: а причем тут фильм? вы хоть кино то смотрели?
причем тут голландский еврейчонок-скинхед и ваши стенания по России-матушке? не вижу логики, если только вы сами не сионист, тогда аналогия ваша понятна, в противном случае - оффтоп...
ЗЫ- 40-50 смертей в год, вы лично считали?, откуда такая информация - ссылки в студию! на мой взгляд вы сильно недооцениваете нс-патриотов....
[Профиль]  [ЛС] 

kombik2009

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kombik2009 · 20-Мар-09 22:33 (спустя 1 час 3 мин.)

отличный фильм про настоящих скинхедов!
[Профиль]  [ЛС] 

krg23

krg23 · 21-Мар-09 13:26 (спустя 14 часов)

Всем спасибо за раздачу. Фильм отличный. Но если перевод был бы дублированный.
[Профиль]  [ЛС] 

appolitshavka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

appolitshavka · 21-Мар-09 22:22 (спустя 8 часов)

Jayfrompr писал(а):
за такой перевод убивать надо, лучшеб с сабами смотрел, ей богу!!!
переводчик хохол, не в смысле украинец, а в смысле ХОХОЛ!!!
он ШО-кает (вместо слова "что"), он ГЭ-кает, на протяжении всего фильма!
торговать негр собирался не "скоростью" а "спидАми", видимо переводилось кино с божьей а также ПРОМТовской помощью!
еще охренел от ударений - "позвОнит" и "гульдЕны", тьфу деревня!..
это из того что запомнил, уверен есть еще...
короче не знаю как безграмотные осваивают такой сложный девайс как ПК, но интернет им я бы явно запретил проводить, пусть русский язык учат!!!
про хохляцко-сельский акцент - молчу, это вобще выше любой критики...
Теперь по фильму - гомнище есле чессно ацкое, больные фантазии на тему метущейся души подростка в период полового созревания, на извечную тему скинхэдов и нацвопросов...
только главный герой по определению не скин, нет., не потому что еврей (в сказках бывает всякое!), а потому что он ЭМО!, плачет гад весь фильм, раз 15 корчил сопливо-слезливую морду во все мои 20 дюймов, еще пару-тройку раз тек кровью то из губ то из ноздрей, все время сплевывал а еще и блеванул, под конец уже грешным делом думал ссыканет (единственный не задействованый в фильме способ выделения жидкостей из организьма!) - но надежды не оправдались...
вот про этого малолетнего плаксу весь фильм...
заканчивается ничем - в малолетке его на перо негр поставил... какая тонкая сюжетная линия - ведь в тюрьму он попал за то, что другого негра на воле тоже перышком под ребра, угробил...
то что плакса - еврей, не обыгрывается никак, кроме воплей его отца, тоже что характерно еврея, бывшего узника концлагерей. его новым друзьям - суровым мощным порням в татуировках со свастикой это не кажется зазорным, подумаешь что в друзьях этого еврея ходят толпами китайские панки и негритянские скинхэды ( и поет он с ним веселую песенку, которую тоже негр между прочим исполнял), короче быстро они этого плаксивого еврейского худосочного парнишку затягивают в свои неонацистксие сети. это я к чему - к тому что все в этом фильме (кроме самой атмосферы 30летней давности) выглядит крайне малоправдоподобно... тупорылая сказка для детишек, тоже тупорылых, про дружбу (негра и еврея), про то как плохо быть неонацистом, и о том что за свои грехи (т.е. за свое нетолерантное поведение) вам придется расплачиваться...
Ну прям высокоморальная образовательная драмма!
правда мимо поля зрения проходит то, что толерантная дружба с негром - это тоже аморально, ибо негр во всю барыжит ганжей, а потом начинает барыжить и спидами, и кстати тоже потом попадает к еврейчику на тюрьму (видимо за это самое и попадает), где они вновь открывают свою дружбу, ацкий замес - еврей-скинхэд-неонацист и негр-наркоторговец - друзья на веки!
в общем по фильму выходит так что - быть скинхэдом плохо, а дружить с наркоторговцем это не плохо, это нормально и хорошо... наверное щаз все последуют этому примеру, и даже формат 18 кинется снимать новые ролики на тему любви к неграм, продающим несовершеннолетним эмо-плаксам легкие и тяжелые наркотики...
в общем гомно фильм, посмотреть и забыть... кто не хочет плеваться - пересмотрите ромперстомпер, для душевного равновесия спокойней, а то вон как меня проперло - сколько написал в 4 ночи!
ЗЫ - переводчик лучше убейся сам!!! , ибо у нас длинные руки!
ааахаха такой бред написал! канешна от человека пересматривающего ромпер стомпер я другово не ожидал!А про фильм, парень просто идиот и запутался, плюс еще свои проблемы, а боны етим воспользовались!Вообщем фильм нормальный...
[Профиль]  [ЛС] 

Нейтро

Нейтро · 22-Мар-09 02:20 (спустя 3 часа)

просто интересуюсь: а причем тут фильм? вы хоть кино то смотрели?
причем тут голландский еврейчонок-скинхед и ваши стенания по России-матушке? не вижу логики, если только вы сами не сионист, тогда аналогия ваша понятна, в противном случае - оффтоп...
ЗЫ- 40-50 смертей в год, вы лично считали?, откуда такая информация - ссылки в студию! на мой взгляд вы сильно недооцениваете нс-патриотов....
Jayfrompr
Ну подумать своей головой не получается....
Поясняю - человек, который знает и ЛЮБИТ свои корни НИКОГДА не запутается - это очевидно. То что запутался даже еврей (а они то верны своим корням и идеалам) показывает, что будет с нами в будущем, если пойдем по тому же пути... Вот и вся аналогия...
Ссылки - да всегда такая цифра озвучивалась и по тв, данным с нс сайтов я бы не доверял - студия формат 18 была полной фикцией ( доказано в суде ). Да и одиночки не в счет - они делают больше чем все нс вместе взятые. Да и патриотами назвать людей, которые вместо того, что бы идти учиться, делая свою нацию умнее, пьют пиво и бьют бедных такжиков назвать патриотами я не могу ( по крайней мере что-то не помниться мне разборки скинов/бонов и какой нить диаспоры, если что ссылочки киньте почитаю).
[Профиль]  [ЛС] 

SergO_33

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SergO_33 · 24-Мар-09 13:02 (спустя 2 дня 10 часов)

Нормальная драма. А как еще малолетки скинхэдами становятся? Мозгов нет + проблемы, там, в жизни всякие. Или от безделья.
Переводчик, конечно, аццкий =) "Гульдны" - это вообще нечто =)) Но смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Barada316

Barada316 · 24-Мар-09 16:13 (спустя 3 часа)

Хохол переводил, настоящий ХОХОЛ
[Профиль]  [ЛС] 

HONGILDON

Стаж: 16 лет 11 месяцев

HONGILDON · 31-Мар-09 18:44 (спустя 7 дней)

за расдачу спасибо, а фильм так себе, еще ничего лучше ромпер стомпер так и не сняли
[Профиль]  [ЛС] 

stesha69

Стаж: 16 лет 5 месяцев

stesha69 · 02-Апр-09 22:09 (спустя 2 дня 3 часа)

Фильмец сам по себе середнячок...но вот перевод - эдо дикое адище)))))
помойму стоит качать только из за одного перевода) проф перевод этому фильму не идёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error