DMaster2008 · 11-Мар-09 00:47(16 лет 4 месяца назад, ред. 11-Мар-09 01:00)
Лига Чемпионов 2008-09, 1/8 финала (ответный матч), Ювентус - Челси, ТК Спорт / DivX Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: "Ювентус" (Турин, Италия), "Челси" (Лондон, Англия) Продолжительность: 55:40 + 53:24 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Илья Казаков Язык комментариев: Русский Описание:
Ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов 2008-2009 годов от 10 марта 2009 г.:
"Ювентус" - "Челси". Доп. информация:
Рип канала "Спорт" (собственный), запись с IPTV.
Каждый тайм отдельно. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x496 (1.42:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1699 kbps avg, 0.19 bit/pixel (оба тайма) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Судья клоун, нет слов просто, своим удалением всю игру поломал, а Джовинко просто молодцом, если бы не многочисленные травмы авось и повезло бы Ювентусу.....
Был я на этом стадионе!В 2005...В игре против Милана!Стадион вообше не уютный, хоть и большой,продуваеться со всех сторон!Особенного удовольствия не получаешь!
Был я на этом стадионе!В 2005...В игре против Милана!Стадион вообше не уютный, хоть и большой,продуваеться со всех сторон!Особенного удовольствия не получаешь!
wade_miami
Вначале - нет. Наверное, в самом конце (после рекламной паузы), где уже послематчевые хождения по полю. Я там уже выключил и побежал рипать последний кусок.
Чё вы тут гоните?У Челси, обективно, просто класс выше!И нечего тут оправдовуваться...Да простят меня болелы Юве
Kakoy klass vishe? skolko u juve tramverovaNNih bilo? Ne smotrja na s4et s4itaju 4to juve igralo ne huzhe t04no, a po summe dvuh maT4ey ewe i lu4we...
ti lu4we piwi pro<<<Футбол. Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала. Шахтёр - ЦСКА 5:0!Украина опять сделала Расею!Будем так и дальше продолжать...>>>>
a juve ne trogay!
Чё вы тут гоните?У Челси, обективно, просто класс выше!И нечего тут оправдовуваться...Да простят меня болелы Юве
Kakoy klass vishe? skolko u juve tramverovaNNih bilo? Ne smotrja na s4et s4itaju 4to juve igralo ne huzhe t04no, a po summe dvuh maT4ey ewe i lu4we...
ti lu4we piwi pro<<<Футбол. Кубок УЕФА 2008/2009. 1/8 финала. Шахтёр - ЦСКА 5:0!Украина опять сделала Расею!Будем так и дальше продолжать...>>>>
a juve ne trogay!
скрытый текст
Что ты споришь?Когда Челси нужно забивать-команда забивает!Почему Юве не удержал преимущество при счёте 1-0?Потому что у них класс ниже!Я не спорю о классе Дель Пьеро, Недведа, Буффона, Кьеллини...а другие то что?Ты посмотри, в каждой линии у Челси высококласные игроки-звёзды, а у Юве такого нету!Тамк что вывод очень прост...
Мухахах,мы хоть Вердеру в Кубке УЕФА не всирали,когда вели 2-0...
Спасибо,улыбнул... sevastopol-russia
ааааааааааабсолютно согласен... Да и для первого раза после 2-хлетнего перерыва выступили вполне достойно...
a juve ne trogay!
скрытый текст
Что ты споришь?Когда Челси нужно забивать-команда забивает!Почему Юве не удержал преимущество при счёте 1-0?Потому что у них класс ниже!Я не спорю о классе Дель Пьеро, Недведа, Буффона, Кьеллини...а другие то что?Ты посмотри, в каждой линии у Челси высококласные игроки-звёзды, а у Юве такого нету!Тамк что вывод очень прост...
скрытый текст
Вот именно. Имея такой состав оказать пенсионерам ТАКОЕ сопротивление. Это и есть ЮВЕНТУС. Каждый игрок выложился на 200%, команда боролась. И не удали орбитр Кьелини, кто знает как бы закончилась эта встреча...