[JC] · 01-Мар-07 20:49(18 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-07 10:41)
Гибель Японии / Sinking of Japan [Nihon chinbotsu] Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Драма, Катастрофа Продолжительность: 2ч 14мин 31сек Перевод: Субтитры Режиссер: Shinji Higuchi В ролях:
Ецуси Тоёкава (доктор Тадокоро Юскэ)
Акира Емото
Дзюн Кунимура
Ко Шибасаки (Абэ Рейко)
Тецуро Тамба (дедушка Рейко)
Хидеаки Анно (зять Ямасиро)
Аи Маэда
Канджи Цуда
Кеничи Эндо (Синитиро Наката) Описание: Учёные вычислили, что Япония уйдёт под воду в течении 40-ка лет из-за того, что тектоническая плита, находящаяся под Японским архипелагом постепенно перемещается на запад. Однако доктор Тадороко, который возглавляет группу по исследованию океана, вычисляет, что это произойдёт через 338,58 дней. Он показывает результаты своих исследований Премьер-министру и другим. Правительство ему не верит. В то время как на территории Японии начинаются разрушительные землетрясения и извержения вулканов, в точности, как и предсказывал Тадокоро. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) Формат: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек Размеры изображения: 640 x 272 (40:17) Частота кадров: 23,976 Гц Скрины:
Это по книжке японского автора Сакё Комацу "Гибель дракона" (1973 г.).
Роман-катастрофа японского писателя-фантаста посвящен извечной для его родной страны теме - проблеме человек - стихия. Произведение отличают острое и динамичное развитие сюжета, научная глубина и достоверность. http://lib.aldebaran.ru/author/komacu_sakyo/komacu_sakyo_gibel_drakona/
Спасибо! Заценим...
Ну если судить по ролику-это врятли похоже на кукольный мультик и уж точно неплогиат на Послезавтра...
У Америкосов своих местных плогиатов придостаточно...
А Японцы молодцы...
Хотя для полной оценки нужно посмотреть это кино
Ток жаль что перевода нет!
Надеюсь субтитры русские...
А за труды РЕСПЕКТ
bazz
Не ори. Я же сказал, что я вернулся и какие были трабли.
Читай выше.
И во-вторых, у меня канал не широкий. Я ограничил кол-во пиров, чтобы побыстрее появились первые сиди.
bazz
Не ори. Я же сказал, что я вернулся и какие были трабли.
Читай выше.
И во-вторых, у меня канал не широкий. Я ограничил кол-во пиров, чтобы побыстрее появились первые сиди.
Во-первых я неорал (см.внимательней)...А возмущался!!!
А во-вторых можно и по культурней!
И учитывая то что эт твоя раздача и ты снее соскачил внезапно,бог знает по каким причинам!!!
Можно было-бы просто извенится а не зубоскалить... Дружище!
Книга ахренительная! Скрины бы глянуть, а то не хочется портить впечатление галимым качеством и это можно с субтитрами смотреть? про сабы я как то не заметил, лан ща качну, если картинка не понравится останусь на раздаче, но смотреть не буду))