[CD] Final Fantasy VIII (8) [L] [RUS(r) + ENG] (1999, RPG)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Reploid

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Reploid · 09-Мар-09 06:33 (16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Мар-09 06:22)

Final Fantasy VIII Gunblade Edition
Год выпуска: 1999
Жанр: jRPG
Разработчик: Square Co., Ltd.
Издательство: Square EA
Платформа: Windows
Системные требования: Windows 98/XP,
P II - 350,
64 Mb RAM,
8 Mb 3D video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: ‘Final Fantasy 8’ — это не только замечательное продолжение, но и целое событие в истории сериала ''FF'', который с ее выходом смело можно разделить на две независимые эпохи, отличающиеся совершенно новым взглядом на визуальную часть игр серии.
Сюжет игры утратил характерную для седьмой части синтоистскую философию об одухотворенности всего сущего и стал общечеловеческим и интернациональным, а что может быть интернациональнее любви?
Именно любовь и дружба являются двумя главными темами ''FF8''. ‘Final Fantasy 8’ невероятным образом сочетает в себе элементы рыцарского романа и самурайского экшена, античной трагедии и шекспировской комедии, скандинавского эпоса и американского вестерна.
Повествование настолько стремительно и динамично, что порой кажется нарочито хаотичным и лишенным смысла, но постепенно все кусочки занимают свое место в мозаике удивительно интересного и содержательного рассказа, где нет ни одного лишнего или ненужного элемента. Ролевая система восьмой части знаменитого сериала также значительно отличается от ее непосредственной предшественницы — Final Fantasy 7.
Ведущую роль в ней играют Стражи (Guardian Forces) — существа невероятной силы, которые являются хранителями главных героев и даруют им часть своих способностей. Более всего стражи похожи на «эсперов» из ‘FF6’.
Значительно расширена была магия — теперь персонажи добывают новые заклятья, «вытягивая» их из своих врагов или источников, разбросанных по игровому пространству.
В целом бои стали еще красивее и насыщеннее чем в ‘FF7’ — масса спецэффектов, красивая анимация и сложная ролевая система делает их интересными и динамичными.
Однако именно буйство спецэффектов во время боя является одним из главных недостатков игры — отсутствие грамотного регулятора игровой скорости и невозможность пропустить тот или иной момент боя заставляют следить за повторяющейся чередой однотипных и быстро надоедающих сцен по нескольку десятков раз за час игры. В результате чего, бои, в начале игры кажущиеся верхом совершенства, уже в середине превращаются в серьезную помеху для игры и попросту отвлекают от основного сюжета.
К счастью в игровой системе предусмотрена возможность пропускать случайные несюжетные столкновения с монстрами, но эту возможность можно открыть только со временем, и такое пренебрежение участием в сражениях позже скажется отрицательно на персонажах — они будут недостаточно развиты, чтобы можно было легко и без зубодробительного скрежета победить в последнем бою.
Несмотря на внешние отличия — переда нами все та же знакомая, добрая и в чем-то наивная сказка с очень глубокой и сложной моралью. Сменилась визуальная часть, но волшебная и неповторимая атмосфера внутренней гармонии, красоты и завершенности не исчезла из игры, а лишь прибавила в новых красках.
Доп. информация:
В раздачу включены:
Лаунчер позволяющей запускать игру в высоких разрешениях с поддержкой фильтраций
Список разрешений
Один DVD образ с игрой.
Отучалка от диска
Патчи 1,2 для видеокарт Nvidia и для всех остальных
Программа для выдирания и просмотра видео из игры
Фикс от вылетов при использовании софт-синтезатора YAMAHA
Руссификатор
Небольшой сборник игровых секретов
Скриншоты
Другая версия лаунчера. Для тех у кого не робит та, что из раздачи. http://gamedew.ucoz.ru/index/download/ff8_launcher.zip
Сказать "Спасибо", вы можете тыкнув на [+] в любом моём сообщении.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Starks · 09-Мар-09 09:23 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 09-Мар-09 09:23)

Цитата:
А сама игра (не учитывая русификатор) на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 09-Мар-09 14:32 (спустя 5 часов)

Starks писал(а):
Цитата:
А сама игра (не учитывая русификатор) на английском?
Да. Когда ставишь гаму она на английском. Руссик отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

Makcnf

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Makcnf · 09-Мар-09 16:26 (спустя 1 час 54 мин.)

Ещё вопросик - проверяли на работоспособность при переходе с диска на диск... Не люблю я ДВД-шные образы у 7 и 8 финалок на комп...
[Профиль]  [ЛС] 

vlad130888

Стаж: 16 лет 4 месяца

vlad130888 · 09-Мар-09 16:50 (спустя 23 мин.)

Все эти сборники работоспособны - достаточно просто вытащить миниобразы каждого из дисков и записать их на отдельные болванки (или перезаписывать один RW диск). Сам именно так и проходил в первый раз. Присоединяюсь к вопросу Vegan and Vegan - это издание чем то отличается от оригинала?
[Профиль]  [ЛС] 

Makcnf

Makcnf · 09-Мар-09 17:16 (спустя 26 мин.)

vlad130888
спасибо, я так и думал... Просто наверняка хотелось удостовериться...
А насчет отличия от оригинала - я уверен, что только набором патчей, который перечислен внизу описания. Никаких официальных дополнений для 7 (не говорю, о crisis core, before crisis, dirge of cerberus, advent children) и 8 финалок естественно не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 09-Мар-09 18:55 (спустя 1 час 39 мин., ред. 09-Мар-09 19:05)

Vegan and Vegan а ничего. упакованный в один DVD с набором кошерных файлов сабж.
Makcnf Да. проверь архив с отучалкой от дисков иначе он у тебя и первый диск требовать будет. Или можешь сделать так, чтобы сразу с жестака работало, даже диск не придёться монтировать. там всё написано.
vlad130888 не надо никакого секса с cd-rw. Всё очень-нама удомно-ма, насяльника
[Профиль]  [ЛС] 

Makcnf

Makcnf · 09-Мар-09 19:03 (спустя 7 мин.)

Reploid, cпасибо огромное. И за 7-ую с патчем для ноутов =) На лекциях пройду по дцатому разу =)))
[Профиль]  [ЛС] 

vlad130888

vlad130888 · 09-Мар-09 23:24 (спустя 4 часа)

Секс с rw это, конечно, прекрасно, просто меня больше интересует чем эта версия отличается от оригинала:)
[Профиль]  [ЛС] 

vlad130888

vlad130888 · 09-Мар-09 23:25 (спустя 1 мин.)

Кроме патчей:) И при чем здесь Gunblade.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 10-Мар-09 01:56 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 10-Мар-09 01:56)

vlad130888 писал(а):
Кроме патчей:) И при чем здесь Gunblade.
А не при чём. Просто повыёжываца в таких случаях обязательно принято. Как в случае с Bustersword на ff7
[Профиль]  [ЛС] 

vlad130888

vlad130888 · 10-Мар-09 14:44 (спустя 12 часов)

Ясно:) Так и подумал, но хотелось удостовериться:) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Makcnf

Makcnf · 10-Мар-09 14:56 (спустя 12 мин.)

Сомневаюсь, что мое сообщение может ускорить процесс, но, Reploid, посидь ещё чуть-чуть... 15% осталось =)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 10-Мар-09 18:45 (спустя 3 часа)

Makcnf писал(а):
Сомневаюсь, что мое сообщение может ускорить процесс, но, Reploid, посидь ещё чуть-чуть... 15% осталось =)))))
Ты даже не представляешь как ты прав
[Профиль]  [ЛС] 

gitkii

gitkii · 10-Мар-09 23:31 (спустя 4 часа)

Reploid
спосибо за игру но у меня не получаеться зделать чтоб диск не просило(пробовал обоеми способами) можеш пожалуста написать подробние или как он примерно должен выгледеть.
заранее спасибо(у меня виста)
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 11-Мар-09 08:22 (спустя 8 часов)

Виста? там же вроде реестра ваще нет. хотя в этом не разбираюсь. скажи на куда ты установил игру, путь до папки.
[Профиль]  [ЛС] 

gitkii

gitkii · 11-Мар-09 10:56 (спустя 2 часа 33 мин.)

нет реестр ест) диск D папка FF8 есле не чем помочь не сможешь то расскажи как через болванки делать
уж очень охота в неё поиграть))))
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 11-Мар-09 19:07 (спустя 8 часов)

Не могу понять прально ли ты зафигачил путь до папки. D это буква привода виртуального дисковода? Скажи мне полностью путь до папки
[Профиль]  [ЛС] 

gitkii

gitkii · 11-Мар-09 21:14 (спустя 2 часа 7 мин.)

сама игра устоновлена D:FF8, а damon tools игру открывает на диске F (я не очень шарю в этих кампьютерских замутов))))
[Профиль]  [ЛС] 

klaus222

Стаж: 17 лет 2 месяца

klaus222 · 12-Мар-09 00:15 (спустя 3 часа)

Reploidблагодарю за раздачу, а русификатор ты проверял? у меня он не работает - на странице лицензионного соглашения нельзя выбрать "принимаю"..
[Профиль]  [ЛС] 

BratSinot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BratSinot · 12-Мар-09 19:49 (спустя 19 часов)

СПАСИБО! Начал играть, но из-за разгона инфа на винче с образами накрылась.
[Профиль]  [ЛС] 

BratSinot

BratSinot · 12-Мар-09 22:07 (спустя 2 часа 18 мин.)

Проблема: Не сохраняется. В самом начале на первой точке выбираю слот для сохранения, жму кнопку и он выдаёт: "Ошибка сохранения.". Помогите пожалуста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cakupo

cakupo · 12-Мар-09 23:10 (спустя 1 час 3 мин.)

подскажите как исправить проблему: при запуске игры идет заставка с разработчиками игры и всё.
ааа
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 13-Мар-09 00:28 (спустя 1 час 17 мин.)

klaus222 писал(а):
Reploidблагодарю за раздачу, а русификатор ты проверял? у меня он не работает - на странице лицензионного соглашения нельзя выбрать "принимаю"..
Очень странно. у меня усё принимается.
BratSinot писал(а):
Проблема: Не сохраняется. В самом начале на первой точке выбираю слот для сохранения, жму кнопку и он выдаёт: "Ошибка сохранения.". Помогите пожалуста!!!
Патч ставил?
cakupo писал(а):
подскажите как исправить проблему: при запуске игры идет заставка с разработчиками игры и всё.
ааа
патч ставил? не виста?
[Профиль]  [ЛС] 

cakupo

cakupo · 13-Мар-09 01:26 (спустя 58 мин.)

мммм патч для видеокарт который?
[Профиль]  [ЛС] 

gitkii

gitkii · 13-Мар-09 07:45 (спустя 6 часов)

я наконецта запстил но чёрные квалратики в игре меня убивают))))что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 13-Мар-09 09:49 (спустя 2 часа 4 мин.)

gitkii писал(а):
я наконецта запстил но чёрные квалратики в игре меня убивают))))что делать?
квадратики? патч ставил? тот хоть? или может не в очень прямом видеорежиме запускаешь
cakupo писал(а):
мммм патч для видеокарт который?
а которая у тебя видяха?
[Профиль]  [ЛС] 

gitkii

gitkii · 13-Мар-09 15:50 (спустя 6 часов)

я незнаю какой нуже и не знаю какая у меня видео карта я даже не знаю как патчи устанавливить((((я реально туп))))
[Профиль]  [ЛС] 

AHAHAC111

AHAHAC111 · 13-Мар-09 19:38 (спустя 3 часа)

напишите что в каком порядке устанавливать
[Профиль]  [ЛС] 

AHAHAC111

AHAHAC111 · 13-Мар-09 19:59 (спустя 20 мин.)

у меня заставка виснет, патч на видео поставил "для всех видеокарт" ( у меня радеон) и патч на разрешение не ставится, пишет "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено..."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error