MaLLIeHbKa · 09-Мар-09 05:27(16 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Мар-09 20:26)
theatrical:...
unrated:......Солдаты неудачи / Tropic Thunder Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США Жанр: сатирическая комедия Продолжительность: 1:46:47 Перевод: профессиональный (полное дублирование) Субтитры:русский, английский, арабский, венгерский, эстонский, болгарский, греческий, исландский, словацкий, словенский, сербский, иврит, литовский, латышский, польский, португальский, румынский, украинский, турецкий Режиссер:Бен Стиллер/Ben Stiller/ В ролях:Бен Стиллер/Ben Stiller/, Джек Блэк /Jack Black/, Роберт Дауни мл./Robert Downey Jr./, Ник Нолти /Nick Nolte/, Стив Кугэн /Steve Coogan/, Джей Барушель /Jay Baruchel/, Дэнни МакБрайд /Danny R. McBride/, Брэндон Т. Джексон /Brandon T. Jackson/, Билл Хадер /Bill Hader/, Брэндон Су Ху /Brandon Soo Hoo/, Том Круз/Tom Cruise/ Описание:
Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет. Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены — актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами… Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 7.3/10 (73,158 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.423 (4576 голосов) Рецензия→ Алекса Экслера. Саундтрек: OST | score. Бонусы:
скрытый текст
Cast commentary with Ben Stiller, Jack Black and Robert Downey Jr.
Before the Thunder (HD)
The Hot LZ (HD)
Blowing Shit Up (HD)
Designing the Thunder (HD)
The Cast of Tropic Thunder (1 featurette each on Stiller, Black, Downey Jr., Baruchel, McBride, Jackson and Nolte) (HD)
Rain of Madness (HD)
Dispatches from the Edge of Madness:
The Journey Begins
Misinformed
Viet-Wham!
Hallowed Ground
Good-bye, Gladys
Perception
Slaughterhouse Live
Clean & Sober
Location Scouts
Historically Accurate
P.P.S.D.
Deleted Scenes (HD)
Water Buffalo Wrestling
Speedman Unpacking his Backpack
Extended Sequences (HD)
Snorkels
Eight Minutes in Hell
Alternate Ending (HD)
MTV Movie Awards – Tropic Thunder
Full Mags (HD)
Cody at Bar
Portnoy Tied to a Tree
Choose a Dude
Laz at Campfire
Video Rehearsals
Награды и номинации:
скрытый текст
5 наград и 12 номинаций, среди них:
Оскар, 2009 год: номинация на Лучшая мужская роль второго плана (Роберт Дауни мл.)
Золотой глобус, 2009 год: номинация на Лучшая мужская роль второго плана (Том Круз), Лучшая мужская роль второго плана (Роберт Дауни мл.)
Британская академия, 2009 год: номинация на Британская академия, 2009 год
Интересные факты о фильме:
скрытый текст
Рабочие российские варианты названия фильма: «Миссия: Выполнима», «Гром в тропиках» и «Тропический гром».
В сцене вручения «Оскара» на экране помимо Тага Спидмена можно увидеть Тома Хэнкса, Дастина Хоффмана и Тоби Магуайра.
В трейлере «Дебил Джек» сыграла жена Бена Стиллера - Кристин Тейлор.
Съёмки проходили с 9 июля 2007 года на Гавайях и в Лос-Анджелесе.
Премьера «Солдат неудачи» сопровождалась протестами со стороны ряда американских общественных организаций, по мнению которых отдельные диалоги и сцены фильма являлись открытым оскорблением чувств и прав умственно отсталых граждан.
Том Круз сам предложил, чтобы его персонаж исполнил танец. Изначально танцев в сценарии не было.
Отличный фильм,спасибо.
В непорезаной версии,очень много прикольного.Есть что посмотреть.
К стати.По моему Том Круз в этом фильме сыграл свою лучшую роль за всю его карьеру!!!Адназначна!!!
поддерживаю, браво америкосы, меня все удивили . Весь актерский состав для меня был вторым эшелоном до фильма, сейчас переехали в первый. ОЧЕНЬ здорово
Подскажите. Какой программой можно ужать и отредактировать BD50 в BD25, чтобы можно было посмотреть на Блю-рей проигрывателе? Хочется скачивать отличное качество, выкидивать ненужные аудио дороги и всякие допы и заливать на диск (22,6Гб).
MaLLIeHbKa MaLLIeHbKa
Подскажите. Какой программой можно ужать и отредактировать BD50 в BD25, чтобы можно было посмотреть на Блю-рей проигрывателе? Хочется скачивать отличное качество, выкидивать ненужные аудио дороги и всякие допы и заливать на диск (22,6Гб).
fedotov
Вы больше ничего не нашли, к чему придраться? А то что, к примеру, надписи на ковре на английском языке — Вас не смущает? Может, мне надо было их переписать на русском? Я поискала ковёр от театралки, не нашла, и поставила, какой был. Если Ваше чувство прекрасного оказалось уязвлено несоответствием версии фильма, указанной на ковре, версии фильма, находящейся в раздаче, — Вы можете найти/изготовить Ковёр Своей Мечты самостоятельно, а я поставлю его в шапку и буду Вам благодарна. Надеюсь, на этом неконструктивные вопросы исчерпаны?
Agent Govno
Давайте ещё сообщений 5, тогда Вам обязательно ответят. Да, здесь полный дубляж, но это театральная, а не режиссерская версия фильма (рипы и ремуксы которой раздавались здесь ранее). Смотреть на компьютере вот этим: ArcSoft TotalMedia Theatre. Рипы и ремуксы, возможно, будут.
Поэтому и спрашиваю - что английский не все знают, в том числе и я. Ещё в Инете не нашла что же такое "театральная версия" - хотя такое встречала, когда раздавали фильмы.
Я знаю конечно переводчики, изредка пользуюсь...просто Гугл переводит слишком ужасно, Промт - нормально, но часто даже смысл не передает.
Спасибо за ответ! Теперь понятно. В кинотеатрах шла действительно обычная, но самая лучшая версия в плане качественного дубляжа.