Zanuda095 · 04-Ноя-05 16:00(19 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Фев-06 00:08)
Правдивая ложь / True Lies Жанр: Боевик,Приключения Режиссер: Джеймс Кэмерон Сценарий: Клод Зиди, Саймон Михаэль, Джеймс Камерон В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джэми Ли Кертис, Том Арнолд , Билл Пэкстон, Тиа Каррере , Арт Малик, Элиза Душку, Чарлтон Хестон , Маршалл Мэнеш , Грэнт Хеслов О фильме: Для своей семьи Гарри Таскер - любящий муж и отец, человек скромный и рассеянный, обыкновенный продавец компьютеров, `не вылезающий` с работы ни днем, ни ночью. Но лишь немногие знают, что на самом деле Гарри - специальный агент тайной правительственной службы, специализирующейся на особо опасных заданиях, владеющий кучей языков, всеми видами оружия и всеми возможными способами `отправки` злодеев на тот свет. Агент Таскер и дальше продолжал бы вести двойную жизнь, если бы зловещие арабские террористы не похитили Гарри, а вместе с ним и его ничего не подозревающую жену Хелен. Но бандиты, к своему несчастью, даже не подозревали с кем связались. И Хелен узнала, что муж ее совсем не компьютерщик. и что она пятнадцать лет прожила с человеком, рядом с которым мускулистый Рембо выглядит ребенком... Размер файла 1,99 Гб Длительность: 2:20 Язык: Русский закадровый Видео Разрешение: 640x304 Кодек: DivX Кадров в секунду: 23,98 Битрейт: 1584 Kbps Фактор качества: 0,35 b/px Аудио Кодек: ATSC/A-52 Dolby AC3 Колличество каналов: 6 Частота дискретизации: 48000 Hz Битрейт: 448 Kbps
И так, качество этой копии фильма на порядок выше, чем той, которая была выложена здесь ранее. Самое главное в этом фильме это вариант перевода, по крайней мере для меня это явилось определяющим фактором для того что бы скачав и посмотрев ранее выложенную копию начать поиски в инете другой вариант перевода.. как видите нашел..:-) alexx_mipt На здоровье..:-)
единственное, что не понравилось в этом переводе - это визгливый женский голос для дочки и т.д. Это тихий ужас ))) да и второй женский тоже не фонтан, почти бас =)))) ну да идеала не бывает
Есть этот фильм в HDTV 1920x1080p но без русской дорожки. Если кто из качавших поделится дорожкой от этого рипа я могу сделать hdtv-рип с двумя дорожками и раздать всем желающим. Или может кто поделится линком где можно русскую дорожку утащить.