Strange wolfy · 07-Мар-09 21:08(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Мар-11 17:30)
WWF In Your House Год выпуска: 1996 Жанр: Wrestling Разработчик: Sculptured Software Издательство: Acclaim Entertainment Код диска: SLUS-00246 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 4x Возраст: K-A - Для взрослых и детей от 6+ лет Тип образа: *.CUE/*.CCD/*.IMG/*.SUB Описание: Сиквел "WWF WrestleMania". Можно по разному относиться к этой игре, многие считают её плохим продолжением, однако, мне кажется, что стоит её рассматривать, как отдельную, самостоятельную игру. Если вы играли в неё в детстве, сложно забыть, сколько приятных и веселых часов она доставила, особенно здорово было играть вдвоем, а то и втроем или даже вчетвером. Понравится ли она фанатам рестлинга? Сложно сказать, так как это не симулятор рестлинга, а скорее его динамичный, аркадный вариант, который от этого, не становится менее увлекательным.
Сегодня скачал эту игру, запускал на эмуляторах ePSXe (1.7.0 & 1.6.0) и на pSX 1.13
везде выдаёт одну и ту же картинку, скриншоты внизу: У меня вопрос к автору раздачи, вы сами смотрели, как она на эмуляторах идёт или нет, а то может это у меня какая-то ерунда? Проблему я думаю видно???
VlaBonZ, большое спасибо за напоминание, совершенно забыл сказать о том, что на некоторых эмуляторах возникает этот глюк! Очень советую для этой игры и для других проблемных вещей эмулятор Xebra 080904
Цитата:
Японский эмулятор Sony PlayStation для Windows. Работает довольно медленно, но совместимость с играми одна из лучших.
Запуск эмулятора:
0: Биос SCPH-101 (PSOne), переименовать в "OSROM" и положить в директорию с эмулятором.
1: File->Open->CD-ROM Image (выбрать образ) или CD-ROM via SPTI (выбрать любой файл на CD)
2: Run->Run1 или Run2 или Run3
Никаких настроек (кроме задания кнопок на клавиатуре) делать не надо, скачать его можно здесь: http://www.emu-land.net/consoles/psx/emuls/windows (в самом конце списка, а написанные выше Биос, также есть на этом сайте)
Strange wolfy
огромное спасибо за то что выложил, очень давно искал эту игру.
осталось только сидера дождаться)) p.s. кто-нибудь пробовал на psp её запускать?
Огромное Спасибо тебе Strange wolfy!!! Обалденная игра, я огромный фанат WWF Wrestlemania и эта игра является, ты абсолютно прав - совершенно отдельным, классным продуктом! В некоторых моментах, даже прикольнее и лучше (например здесь есть прикол с превращением в животных и атакой в таком виде, я уж не говорю, что на PS-ой версии показывают видеоролики бойцов по прохождению игры, в PC-ой версии и в Wrestlemania такого и в помине нет)! Давно и с огнём искал, Спасибо ещё раз!
Strange wolfy друг, а не подскажешь как запускать WWFIYH на Xebra? Я пробовал запускать, сделал вроде всё как надо при запуске с bios-ом. Через сам exe файл Xebra, при запуске не происходит вообше ничего, только чёрный экран, через exe файл Arbex игра вроде идёт но с наижутчайшими тормозами, причём даже в совершенно маленьком окне и разрешении...Что это, для неё нужен мощный комп (у меня Celeron 801 МГц, 256 Мб. ОЗУ) или что то ещё?
B-Boy Salamon, увы, у меня такая же проблема, запускается только через файл Arbex и не тормозит лишь при разрешении 320 на 240. Дело не в компьютере, похоже вся проблема именно в эмуляторе, видимо в его описании не обманули
Цитата:
Работает довольно медленно, но совместимость с играми одна из лучших.
К сожалению, из тех эмуляторов, которые я перепробовал, только он "тянет" эту игру без того глюка с изображением. Если кто-то решит эту проблему (возможно изменением каких-либо настроек в Xebra) или найдет другой эмулятор, который сможет эмулировать игру в нормальном разрешении без тормозов, отпишитесь пожалуйста здесь.
ma_O, ещё раз пожалуйста, рад, что игра понравилась! LIFEStyles, загружал через эмулятор, так что, к сожалению, ничего посоветовать не могу. KocTacX, в раздаче присутствуют: файл образа, IMG файл, CCD файл, SUB файл.
VlaBonZ, большое спасибо за напоминание, совершенно забыл сказать о том, что на некоторых эмуляторах возникает этот глюк! Очень советую для этой игры и для других проблемных вещей эмулятор Xebra 080904
Цитата:
Японский эмулятор Sony PlayStation для Windows. Работает довольно медленно, но совместимость с играми одна из лучших.
Запуск эмулятора:
0: Биос SCPH-101 (PSOne), переименовать в "OSROM" и положить в директорию с эмулятором.
1: File->Open->CD-ROM Image (выбрать образ) или CD-ROM via SPTI (выбрать любой файл на CD)
2: Run->Run1 или Run2 или Run3
Никаких настроек (кроме задания кнопок на клавиатуре) делать не надо, скачать его можно здесь: http://www.emu-land.net/consoles/psx/emuls/windows (в самом конце списка, а написанные выше Биос, также есть на этом сайте)
Продолжение сделано хорошо.
Тольно один минус, когда играешь вдвоём против всех, то после того как ктото из персонажей меняется на ринге игра грузится секунды 3-4, отвлекает сильно очень.