slava3000 · 28-Фев-07 19:06(18 лет 4 месяца назад, ред. 16-Янв-10 09:06)
Формула 1. Сезон 1994. Гран-При Сан-Марино, Имола. ГОНКА (Рус) Год выпуска: 1994 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 2:02:10 Комментарий: Н.Попов, Л.Шугуров Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 119Kbps
Описание
Гран-при Сан-Марино 1994 года — третий этап чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1994 года. Прошел на автодроме Энцо и Дино Феррари в Имоле, Италия. Соревнования состоялись 1 мая 1994 года.
Гран-при Сан-Марино было третьей гонкой в чемпионате и первой гонкой, проводимой в Европе. Прежде всего Гран-при запомнилось гибелью двух пилотов Формулы-1: австрийца Роланда Ратценбергера и трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны. Телекомментатор БиБиСи Мюррэй Уолкер назвал этот Гран-при «Самым черным днем для автогонок, который я могу вспомнить»
Победителем гонки стал Михаэль Шумахер. Никола Ларини заработал очки, заняв второе место на подиуме.. Мика Хаккинен финишировал третьим.
slava3000
Спасибо!
На сколько я помню, когда я смотрел эту трансляцию по ТВ она была не до конца!!!! Не хватило отведённого эфирного времени.... А здесь как? .)
slava3000
Спасибо!
На сколько я помню, когда я смотрел эту трансляцию по ТВ она была не до конца!!!! Не хватило отведённого эфирного времени.... А здесь как? .)
К сожалению не до конца эфирное время закончилось.
я извиняюсь конечно, гонка тяжелая, ток я не понял а что в боксах то произошло даже не понял чьей команды? в самом конце трансляции?
в самом конце трансляции потеряло управление минарди Микеле Альборетто, и на выезде с питлэйна он серьезно задел трех механиков феррари и одного механика лотуса. (возможно отвалилось плохо прикрученное после питстопа заднее правое колесо)
Спасибо огромное. Шокирующая гонка. Сам я начал смотреть Формулу с 1995-го. Про Ратценбергера и Сенну и 1 мая 1994 года, конечно, знал, но просмотр этой гонки в "прямом эфире" доставляет совсем иные ощущения... Спасибо...
начал смотреть Формулу именно с этой гонки....помню слезы на глазах от непонимания происходящего....на огромной скорости, о бетонную стену.....хлопок и всё, мир потерял великого спортсмена, гонщика и просто отличного человека....:(
Гонка потрсающе драматичная, дух захватывает, но уж лучше смотреть на английском языке, чем слушать бред этих идиотских комментаторов. За бугром наверняка в ужасе были, когда Сенна попал в аварию и не прекращали комментировать ситуацию, предполагая предварительные версии случившегося.
народ, скажите AVI с полями или деинтерлейсинговый. Подозреваю что 25 всего полей/кадров(киношноя плавность картинки) вместо 50 полей - телевизионная, ведь 640*480...
может кто в мпег2 двухпроходным без деинтерлейса ну хотя бы 352*576 цифрануть пожать и положить? или лучше 480*576 битрейтом ~ 3000. Хотя смотря какое кач-во на VHS-е...