matutero · 05-Мар-09 23:32(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Мар-09 16:23)
Скин / Skin Год выпуска: 2008 Страна: Нидерланды Жанр: Драма Продолжительность: 01:20:39 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Анро Смитсман / Hanro Smitsman В ролях: Роберт де Хуг / Robert de Hoog, Джон Бьесман / John Buijsman, Сильвия Пурта / Sylvia Poorta, Джуда Гослинге / Juda Goslinga, Джулиан Юбберген / Juliann Ubbergen, и др. Описание: "Скин" рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как "традиционный скинхед", и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых... Доп. информация: Фильм переводил своими силами, строго не судите, но по-моему получилось не так уж и плохо Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid, 720x416, 25.00fps, 2148 Kbps Аудио: Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448Kbps Семпл: Скачать c Multi-UP / или откройте torrent-файл и из списка загрузки выберете только "Sample" IMDb: http://www.imdb.com/title/tt1095427/ Награды: Golden Calf 2008: Победитель - Лучший актер (Robert de Hoog) ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. Подправил название файла субтитров, чтобы подгружались автоматом. 07.03.09 16:20 - ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН. Исправлены субтитры для корректного отображения во всех плеерах.
Скриншоты
Альтернативные постеры
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Films\Skin.(2008).AC3.(5,1.Dutch).RUS.Subs\Skin.(2008).AC3.(5,1.Dutch).RUS.Subs.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,47 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 20мин
Общий поток : 2 603 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2 148 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.287
Размер потока : 1,21 Гигабайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 258 Мегабайт (17%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс (2,40 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Язык : Nederlands
matutero
Сабы то у вас нерабочие! Я вообще как то не совсем понимаю в чем вы их делали? Откуда взялась третья строка тайминга и что она должна обозначать?!
пример ваших сабов (подчеркнуто то, чего быть не должно)
matutero
Сабы то у вас нерабочие! Я вообще как то не совсем понимаю в чем вы их делали? Откуда взялась третья строка тайминга и что она должна обозначать?!
пример ваших сабов (подчеркнуто то, чего быть не должно)
matutero По ложа руку на сердце скажите как вам фильм есть много тематики на тему скинов особенно драм по крайней мере мне только пока понравилось(америка.Х)
matutero По ложа руку на сердце скажите как вам фильм есть много тематики на тему скинов особенно драм по крайней мере мне только пока понравилось(америка.Х)
Фильм оригинальный, не похож на остальные по этой тематике, думаю вам понравится, если американская история х пришлась по-душе.. ----------------- Дабы не было глюков с субтитрами, переименовал их по названию файла фильма. ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. ЗАПУСТИТЕ ЗАНОВО.
вообще конечно офигеть...
во всех фильмах про скинов родственники обязательно евреи...
и нафига??)) спасибо, скачаю.
ну не совсем... я понял про какой ты фильм, но этот до уровня "Фанатика" по-моему не дотягивает) spk444, по сабжу радует то что этот фильм не про-еврейский по сюжету
matutero Спасибо за фильм,перевод хороший( зачем правда маты в переводе писать я этого не понимаю,мы их и так на каждом углу слышим)а за фильм ещё раз спасибо.
matutero Спасибо за фильм,перевод хороший( зачем правда маты в переводе писать я этого не понимаю,мы их и так на каждом углу слышим)а за фильм ещё раз спасибо.
спасибо)) ну а с матом, то там без нормативной лексики мне кажется не обойтись, драки, крики и прочее))
неплохая драма про жизнь подростка в переходном возрасте. проблемы в семье, непонимаение, посещение всяких вечеринок, наркотики, и тд. matutero
большое спасибо за труды и кино, за работу над сабами отдельная благодарность, труд не легкий перевести это все.
неплохая драма про жизнь подростка в переходном возрасте. проблемы в семье, непонимаение, посещение всяких вечеринок, наркотики, и тд. matutero
большое спасибо за труды и кино, за работу над сабами отдельная благодарность, труд не легкий перевести это все.
Arhim УМРИ
скины это в основном молодёжь которая ищет как бы им веселей провести время после учёбы и в летние каникулы
пивко , девки , драка... что еще нужно нормальному парню 14-18 летнего возраста ???
ну а педики в основном психически ненормальные люди имеющие отклонение сексуального характера
скины с возрастом забивают на все свои мнимые идеи до которых им оказывается было положить , и живут дальше так как душенька велит
ну а у пидора дырка в жопе не зарастёт