ShnurMGN · 05-Мар-09 19:36(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 20:13)
5 марта 2009 года, Омск, Арена-ОмскУчастники:Продолжительность: 1:37:35 Язык комментариев: русский Комментатор: Александр Ткачев Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX 6.8.5 Аудио кодек: MP3 Видео: AVI, 680x512, 1700 kbps avg, 0.20 bit/pixel, 25 fps Аудио: MP3, 48 kHz, 128.00 kbps avg, 2 channelsОписание: За прошедшую ночь мировоззрение нашего болельщицкого мира в целом поменяло свой вектор. И если ещё вчера днём большинство фанатов всея Руси желали видеть "Салават" закопанным на два аршина вглубь, то теперь они начали желать Сергею Михалёву и его команде творческих успехов – по крайней мере, в четвёртом матче.И чем брызгать слюнями, можно прикинуть: и ведь тут опять нет ничего удивительного. "Авангард" - он для остальных такой же "Салават", вид сбоку только – тоже "нувориш" и "олигарх", да ещё которому просто "прёт". И он ведёт в серии 2-1, и сегодняшний матч снова проходит в Омске. То есть если раньше злорадствовали над неудачами уфимцев, то теперь ждут "обратки". Дабы никому жизнь мёдом не казалась
А матч этот, ещё до начала ставший квинтэссенцией всех возможных что игровых, что тактических, что психологических факторов, обещает быть очень показательным. Потому что мы прекрасно знаем и видели уже, как и за счёт чего "Авангард" может "Салават" обыграть. Что он, собственно, и делал. А вот "Салавата", играющего, чтобы побеждать, мы ещё не узрели – и потому он и находится сейчас в той позе, в которую его соперник поставил..
И в этом суть этого матча. Соберётся "Салават" и вспомнит, что, сидя на своей синей, Ягра и компанию не обыграть – все шансы его. А продолжит играть с "ястребами" в те "кошки-мышки", в какие играл, так и останется в этом плей-офф "мышкой", заклёванной грозной птицей.
Салат вошел в историю...только в не в такую как АВангард.
Весь сезон были на первом месте.
Перед плей офф корону забыли снять, думали так прокатит. ан нет.
Авангард чемпион... побеждает только он.
Сенкс, болела!!! Качаю, сам из Хабаровска, у нас все трансляции после полуночи идут, не много посмотришь, а так со всеми просмотрами... Магнитке удачи в борьбе с Атлантом, я за Вас!!!
Нет, там показывали как Капитан Салавата подьехал и чуть ли не со слезами но благодорил болельщиков... В следущий раз выкладывай всю игру плз. Спасибо.
basssic22
Ты что то путаешь, видимо ты смотрел трансляцию по бст, потому что по тк спорт сразу после сирены пустили рекламу, а после рекламы показали статистику матча и повторы забитых шайб. В следующий раз будь внимательней, прежде чем высказывать претензии. Rusla74U
А вот представляешь некоторые качают, потому что либо не посмотрели либо просто для истории, которую нужно помнить какой бы она ни была. Лично я записал и выложил не один проигранный матч "Металлурга", в т.ч. и финал ЛЧ, когда сам понимаешь какие эмоции я испытывал...
sevastopol-russia
когда спартак проиграет вы будете качать серию на память? ( Уфимцы я уверен не качают)
на твой вопрос: нет! (я еще не разу не качал с трекера ни футбол ни хоккей, обладаю возможностями смотреть и сам если надо для колекции записывать ) а я не про "на память". Люди не только на память качают, а в основном потому что не посмотрели!