"Сказки старого пианино" - Антонио Вивальди Год выпуска: 2007 Страна: Россия Продолжительность: 13 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Оксана Черкасова Описание: Это второй фильм анимационной серии по истории классической музыки для детей. Венеция, 17 век, карнавал... В семье венецианского скрипача, парикмахера Джованни Вивальди рос сын Антонио. Из пятерых детей музыкантом стал только он. Родители избрали карьеру священника для болезненного мальчика. Но музыка стала главным в его жизни, говорят, что он записывал ноты даже на полях Библии... Доп. информация: Фильм сделан в технике классической анимации, с применением живописи на стекле, фольге, компьютерной графики и анимации на кинематографической пленке. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Продолжительность: 13 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: О. Черкасова Описание: Это второй фильм анимационной серии по истории классической музыки для детей.
Венеция, 17 век, карнавал... В семье венецианского скрипача, парикмахера Джованни Вивальди рос сын Антонио. Из пятерых детей музыкантом стал только он. Родители избрали карьеру священника для болезненного мальчика. Но музыка стала главным в его жизни, говорят, что он записывал ноты даже на полях Библии... Доп. информация: Фильм сделан в технике классической анимации, с применением живописи на стекле, фольге, компьютерной графики и анимации на кинематографической пленке.
Год выпуска: 2007 Страна: Россия Продолжительность: 13 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: В. Петкевич Описание: Первый фильм анимационной серии по истории классической музыки для детей. Он описывает жизнь и творчество великого композитора Бетховена.
Берег Рейна, Бонн, Германия, конец 18 в. В семье придворного тенора, знаменитого пьяницы, родился одаренный мальчик. Отец мечтал сделать из сына вундеркинда. Доп. информация: Фильм сделан в технике анимации на песке с применением техники перекладки и компьютерной графики.
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Художественные фильмы о композиторах и музыкантах " https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1441265. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о музыкантах. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
Уважаемые! У кого есть 5й фильм "Прокофьев. Четвертый апельсин" из этого же цикла и Россини? Поделитесь, пожалуйста! И кстати, уже есть "Сказки старого пианино" 2 ("Бах"-"Чайковский"). У кого есть, мы все будем рады, выкладывайте!!!
По поводу дисков: каждый из них был mini DVD, а стал DVD5 (просто как на витаминах), меню статическое и работает, на каждом в начале идет заставка (из серии у меня не работает телевизор) и последние 30 сек вместе с заставкой пускают писк (на проверку динамиков?). Около 1 мин такой "радости". Потом начинается фильм. Да, в информационных файлах или при микшировании неверно указана продолжительность каждого фильма, поетому перемотка на проигрывателе не работает. Мне кажется кто-то со студии быстро сделал по mini DVD и кто-то такое сюда выложил под видом DVD5. Я перегнал Handbrake-ом все ето в mkv (рип! но качественный, по 70 МБ на диск) и после етого узнал, что кто-то уже все починил и залил здесь. Спасибо за работу ! Мне все же приятнее и удобнее смотреть ето по дисковому проигрывателю, нежели на компьютере.
И.