Werewolf77 · 03-Мар-09 22:17(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 20:52)
Битва Титанов / Clash of the Titans Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: Боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 1:53:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Десмонд Дэвис / Desmond Davis В ролях: Лоуренс Оливье, Клер Блум, Мэгги Смит, Урсула Андресс, Джек Гвиллим, Сьюзэн Флитвуд, Пэт Роач, Гарри Хэмлин, Джуди Баукер, Бургесс Мередит Описание: Персей - смертный сын Зевса, пытаясь спасти свою возлюбленную Андромеду от жестокого заклятия, сражается с чудовищами. К счастью, у Персея есть свои волшебные помощники: прекрасный крылатый конь и удивительно умная сова. Но даже эти волшебные силы не всегда в силах помочь герою в борьбе с могущественными врагами и спасти свою любимую! Доп. информация: В буржуйском релизе который мне попался ничего не менял. Просто вставил русскую дорожку взамен испанской. Немецкую до меня убрали
Русский звук взят с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=914784. За что спасибо Paulo9 Subtitles: English, Hrvatski, Czech(Ceske), Dansk, Deutsch, Polish, Portugues, Espanol, Turkish. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скачал два раза - оба раза русский язык отсуствует-говорят только на английском-это несмотря на то, что в начале в первом меню среди прочих языков выбрал русский. Глюк? Или что не так?
ULLAFF
Я в меню ничего не менял.
Там в начале предлогает выбрать штук из 40 нужный язык.
Какая то стандартная менюшка где то уже попадалась.
Не обращай на нее внимания выбери любой.
А переключение на русскую сделай когда запустишь фильм.
Клавишей выбор языка на пульте DVD как обычно.
basya8814
тут все нормально ... PAL 720x576 в анаморфе растягивается до 1024х576 - это раз.
я скачал эту раздачу - с пропорциями и все заявленные характеристики соответствуют - это два ...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Роздача - супер. Никогда бы не мог подумать, что любимые фильмы детства посмотрю в таком качестве, а не на видеокассете с убитым переводом
Б-А-А-А-льшое СПАСИБО! Классный и очень редкий фильм, да ещё в таком качестве. Я уж и не надеялся что его найду и хранил самопальный диск с VHS. Теперь могу его выкинуть. Кстати, а никто не подскажет где найти "Тайна Жоао Крааль"? Буду очень признателен!
Werewolf77
Перевод одноголосый. Кто переводит не знаю. По крайней мере не мэтры типа Михалёва или Гаврилова. Какой-то неизвестный переводчик. Но кассету "нулёвку"в своё время покупал на Горбушке, когда она ещё на улице была пиратской и свободной, не то что сейчас - фуфло. Скинуть дорожку пожалуйста, только не знаю как это сделать, я в этом ни бум-бум. Надо у кого-нибудь проконсультироваться.
wasp_51
Вот такой способ есть:
Нужен шнур соединяющий видак с компом, примерно такой , у видака соединяется разъем выход аудио, а во вход аудио компа втыкается соответственно джек
Включается на воспроизведение видак, на компе ползунок уровня входящего звука выставляется нужное положение. Через колонки должны услышать звук с видака, потом можно стандартной программой "Звукозапись" записать звук, в ней нет вообще никаких настроек, достаточно нажать на "начать запись" и по окончании сохранить, все. Еще лучше воспользоваться для записи звука любым звуковым редактором, например Sony Sound Forge или аналогичным.
у меня трабл в том,что нет русского языка.Я смотрю на компе,поэтому
Цитата:
в меню ничего не менял.
По моему это набор кодеков для просмотра видео а не проигрыватель ну да ладно.
Проверил в обычном Windows Media Player там все переключается. Попробуйте в нем посмотреть.
Santua писал(а):
k-lite codec packПо моему это набор кодеков для просмотра видео а не проигрыватель ну да ладно.
Проверил в обычном Windows Media Player там все переключается. Попробуйте в нем посмотреть.
ну я просто написала на чём смотрю=)))))
спасибо,попробую
Спасибо большое за раздачу. Смотрел на английском языке, но впечатления остались хорошие. Насчёт фильма-неплохая сказочка, но спецэффекты такие, что это не 80-е, а глубокие 60-е. В следующем году выйдет ремейк, который обещает порвать оригинал на части.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, английскими сабами и дорогой с этого диска, чтобы их можно было прилепить сюда (25 fps).
Хочется рип, но с оригинальной дорогой/сабами.
Спасибо релизеру, в особенности за наличие на диске английской дороги и сабов.
Вот все бы так... Кстати, ремейк данной картины серьёзно подогрел интерес к раздаче )))
А сам фильм 1981 года, конечно, весьма неплох... для своего времени. По сути фильм - детский. Возможно поэтому многие его так и любят именно с детства, ибо это оптимальный возраст для просмотра этого кина. Странно, правда, наличие женской груди и пятой точки в нескольких кадрах (а ведь у фильма рейтинг PG!).
И дело тут не в спецэффектах. Хотя и они не блещут, даже для 81 года (впрочем, что удивительного, бюджет-то всего 15млн).
В общем, современному взрослому зрителю кино вряд ли будет интересно при отсутствии фактора "фильм из детства". Хотя разок глянуть можно - для общего развития, сравнения с грядущим ремейком и, конечно, ради воспоминаний (коли таковые есть).
Последняя работа мастера кукольных спецэффектов Рэя Харрихаузена. Все фильмы с его куклами я очень люблю.
Первый раз посмотрел Ясон и Аргонавты (1961) Когда был в 1м классе,)..смотрю до сих пор.)
И дело тут в том что по настоящему авантюрный приключенческий фильм, пусть гдето наивный надуманный, легкий, выходит крайне редко. Вообще приключения можно по пальцам пересчитать. Назову на мой взгляд лучшие; Индиана Джонс 1-3, Назад в будущее, Роман о Камне, Бесконечная История, Ясон и Аргонавты, Синдбад (трилогия). И конечно Битва Титанов. В фильмах Рэя Харихаузена есть тот самый "рукотворный" дух приключения, которого сейчас очень нехватает.
у меня трабл в том,что нет русского языка.Я смотрю на компе,поэтому
Цитата:
в меню ничего не менял.
не катит.Что делать?
У меня тоже сначала было только на английском. Я на компе смотрю. Русский случайно нашла, во втором, главном меню, где Languages, выбрать Deutsch, там как ни странно русский язык
Закачал битву титанов с фаст торрента. Avi, но качество бесподобное. Вечером с пивом развалился на диване, стал смотреть, а фильм доходит до середины и кончается. Облом!!! скачал другую версию,- тоже. Надеюсь у Вас он целиком?! :-)))