Вниманию админов и модераторов!
Скачал две книги и один фильм(индия), и попал в капкан: они больше никому не нужны! А как же мне из этого выбраться если я больше не могу ничего скачать?
Комп постоянно подключен к интернету через безлим, торент работает.
Dimka007
его кстати нигде не выпускали...у мя был на кассете.......а на ДВД его нигде не видел...слва богу есть Торрент и такие люди как Моновар!:) Спасибо еще раз...любимый филмь!
Большое Спасибо))).Вы меня очень выручили,я помню его с детсва,когда мама и бабушка смотрели его в те годы.Сейчас нашел и прям как бальзам на душу.Родной фильм,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
KOTPONT42 пиши по русски или пользуйтесь кнопкой транслит. как понять как скачать фильм? у вас в профиле уже стоят фильмы этот тоже самое качать нужно.
Несказанно рад, что нашёл этот фильм - от просмотра удовольствие. Просто эмоциональный взрыв!!! Есть условности в кинотворчестве Индии, но в том-то и прелесть его. Это как сказки, которые высмеивают пороки и учат добру, любви и миру!!! Обожаю индийское кино и сожалею, что у подрастающего поколения мало шансов увидеть эти киношедевры. Нужно помогать в его популяризации. За фильм - поклон отвесистый и искренний!!!
Спасибо большое за фильм. Давно мечтала посмотреть его еще раз. Даже не думала, что когда-нибудь будет возможность иметь его в своей коллекции. Огромнейшее спасибо!!!!
Раздающему огромнейшее спасибо! Я выросла на индийском кино, но этого фильма я не видела. Фильм очень красочный, красивые актёры, хорошая музыка и танцы.... Индийские фильмы всегда душевные и рассказывают они о истинном чувстве, а не о той пошлости которую порой видишь на экране. Эта всегда очень красивая, порой печальная, сказка, где добро всегда побеждает зло. И надо сказать, что подрастающее поколение не равнодушно к этому кино. Когда я смотрю индийский фильм, мой сын, проходя мимо, всегда останавливается и смотрит фильм до его окончания, особенно ему нравятся песни и танцы.
И еще хочу поблагодарить раздающего за качество записи. Много интересных индийских фильмов, которые здесь скачиваешь, а смотреть невозможно, такая жалость.