Aleksey1969 · 03-Мар-09 01:38(16 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 22:25)
Ранетки / Сезон 2 / Серия 1-80 из 80 (Сергей Арланов,2008-2009 г., Драмеди, SATRip) Год выпуска: 2008-2009 Жанр: Драмеди Продолжительность: ~ 47 минуты, серия Режиссер: Сергей Арланов В ролях: Анна Руднева, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Наталья Щелкова, Елена Третьякова, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Валерий Баринов, Галина Польских, Артем Лысков, Линда Табагари, Яна Студилина Описание: Закончились летние каникулы и группа «Ранетки» опять в сборе, но надолго ли? Пока Наташа, закадычная подруга барабанщицы Леры, отдыхала в Германии у своего отца, Лера нашла себе новых друзей и не хочет больше играть в группе. У Женьки совсем не хватает времени на своих подруг - она влюбилась и теперь ее мысли целиком и полностью заняты Колей Платоновым, мальчиком из параллельного класса.Лена очень переживает: после чудесных летних каникул, которые она провела вместе с родителями и своим новорожденным братом, ей снова предстоит разлука с мамой и папой - их ждет новая командировка. Ане тоже не до музыки, ей предстоит тяжелый выбор: Матвей или Антон, кому же принадлежит ее сердце ?Доп. информация.
Релизы представленые в теме, обязаны своим появлением:
1. и
2.
3.
4. 007Plus1
5. GFGF24 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 24.999 fps, XviD MPEG-4 ~1046 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgПараметры 70 - 80 серии от GFGF24: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x384 (1.75:1), 25 fps XviD Final 1.0.2 (build 36) , 879 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, stereo ~ 128Kbps avg
Я так и знал что тут дойные стандарты, когда простой релизер пытался собрать всё в одну раздачу вы Сударыня прикрыли его раздачу аргоментируя что это повтор и нету договарёности с тругими раздающими, а как топ юзер это выложил ему сразу можно стало и чтото мне неверится что он потрудился получить чьёто согласие, зачем онже топ юзер!!
NightMARE111 Эта раздача будет с добавлением серий А зачем обновлять серии ? Оставляй галочки только на тех сериях которых у тебя нет... wade_miami Через ~ 40 минут...
Цитата:
Сударыня:
Мало ли чего просили в толпе ,главное ,это согласие авторов этих релизов ,если у вас его нет,то раздачу придется закрыть
Повтор
Серия 1-48 из 80: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1103378
Серия 49-69 из 80: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1353565
Серия 75-76 из 80: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1523040
Я так и знал что тут дойные стандарты, когда простой релизер пытался собрать всё в одну раздачу вы Сударыня прикрыли его раздачу аргоментируя что это повтор и нету договарёности с тругими раздающими, а как топ юзер это выложил ему сразу можно стало и чтото мне неверится что он потрудился получить чьёто согласие, зачем онже топ юзер!!
У N!CK-а, который сам записывает и создает релизы, согласие было получено. Остальные кто раздавал на этом треккере релизы сами в свою очередь их скачивали с других источников. У них согласие не требуется. Пожалуйста еще вопросы от Вас ? P.S. Может, я слишком категоричен, но если у уважаемых релизеров есть опровержения, то есть, есть доказательство того, что именно ими были сделанны релизы, я всегда готов принести им самые искренние извинения и найти компромиссные решения.
У N!CK-а, который сам записывает и создает релизы, согласие было получено. Остальные кто раздавал на этом треккере релизы сами в свою очередь их скачивали с других источников. У них согласие не требуется. Пожалуйста еще вопросы от Вас ? P.S. Может, я слишком категоричен, но если у уважаемых релизеров есть опровержения, то есть, есть доказательство того, что именно ими были сделанны релизы, я всегда готов принести им самые искренние извинения и найти компромиссные решения.
Какая удобная аргументация, а когда я хотел сделать раздачу Папиных дочек и также получил разрешение от N!CK то Сударыня всё равно потребовала получить разрешение от раздающих чужие релизы:
Сударыня писал(а):
зачем вы тогда выставили 120-128 серии,они же имеются в наличии,могли бы выставить только 129-132
В любом случае я должна точно знать,будет donhenaro7 продолжать докладывать серии или нет,а так 120-128 серии-повтор
Переговорите с ним,если он согласится,чтобы вы выставляли 129-132 серии,вам тогда придется создать новую раздачу,но только именно с этими сериями,если он сам их выставлять не будет
demon-ava Если хотите пообщаться на тему Сударыни, лычек, раздач и удобной аргументации, то прошу Вас в личку. С удовольствием с Вами пообщаюсь..:) P.S. И вообще, Уважаемый, эта тема "Ранеток", а не "Папиных дочек", зачем Вы начинаете ЗДЕСЬ добиваться чего-то, что к данной теме не имеет ни какого отношения ?
Да зачем перезаливать 72-75 серии? Пусть уже остается так, а кого не устраивает этот вариант, пусть качает завтра с другого источника. (Это мое мнение - ведь просили высказаться)
Да зачем перезаливать 72-75 серии? Пусть уже остается так, а кого не устраивает этот вариант, пусть качает завтра с другого источника. (Это мое мнение - ведь просили высказаться)
Вижу пока активность маленькая..
Я на связи еще 2 часа (но не постоянно), весь остальной подсчет будет завтра до 14.00 !! Пока счет 2/0 (Оставить как есть/обновить).
Ребят Вы че обалдели добавлять???если я правильно понял - то вопрос в том добавлять серии или сделать новую раздачу? тогда я за новую, ибо обновлять хеш у 70 с хвостиком серий дело мерзостное и неблагодарно долгое ИМХО!!! вроде высказался =)
Ребят Вы че обалдели добавлять???если я правильно понял - то вопрос в том добавлять серии или сделать новую раздачу? тогда я за новую, ибо обновлять хеш у 70 с хвостиком серий дело мерзостное и неблагодарно долгое ИМХО!!! вроде высказался =)
Не совсем так. Вопрос в замене существующих серий (72-75), на те, которые будут записаны релизерами завтра, послезавтра и т.д. Заменять ими существующие или нет ? Про новую раздачу не было ни слова .. Или Вы чего другое услышали ??
Aleksey1969
я считаю, что их можно не заменять (если верить тем кто скачал их, что они полные, не обрезанные). Вот только непонятно с 76 серией... она вроде как уже выкладывалась, но почему то раздача закрыта... что за бред?
Томас Андерсон По поводу 76 ни чего не скажу.. есть такая, выкладывалась, у меня тоже есть.. Но непонятна ее серийность. Скачайте, посмотрите, это 76 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1602661 )? Аналогичная есть на БигФан - открыта.. Поскольку, я только собиратель :), а к сожалению не читатель, то не могу точно определить..