(Soundtrack) Освободите Вилли 3: Спасение / Free Willy 3: The Rescue (by Cliff Eidelman) — 1997, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Антон Всемогущий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Антон Всемогущий · 03-Мар-09 01:18 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 21:20)

Освободите Вилли 3: Спасение / Free Willy 3: The Rescue (by Cliff Eidelman)
Композитор: Клифф Эйдельман
Жанр: Soundtrack
Год выпуска диска: 1997
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:28:40
Трэклист:
01. «Main title» (3:05)
02. «Awakening» (4:02)
03. «Harpoon assembly» (0:50)
04. «Whale call» (1:24)
05. «Birth» (3:02)
06. «Willy's signals» (1:00)
07. «The hunt» (3:06)
08. «Obsession» (2:07)
09. «Redemption» (2:34)
10. «You were right» (2:03)
11. «A new family» (1:33)
12. «End credits» (3:48)
_____Жизнь — как музыка и музыка — как жизнь:
_____На поиски этого альбома меня сподвигла причина совершенно случайная и к его содержимому отношения совершенно никакого не имеющая. Удивление мое и искреннее восхищение услышанным описать словами довольно трудно. Каждая нота проникает в сердце, как чарующий аромат: временами резкий, терпкий, тяжелый, а порой — тонкий, легкий и свежий, как утренняя роса. Есть музыка, похожая на жизнь. Музыка Клиффа Эйдельмана и есть жизнь. Убаюкивающая своей изумительной мелодичностью и сокрущающая своей монументальностью. Она колоссальна. Каждая композиция — это уникальная живая эмоция.
_____Искренне желаю и вам вкусить всю полноту музыкальных изысков.
В дополнение — «скан» обложки:
______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D!
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

E-FuRLong · 04-Мар-09 01:14 (спустя 23 часа, ред. 23-Дек-15 01:12)

Большое вам спасибо! Вы мне подарили огромную радость в виде этого замечательного саундтрека к одному из любимых фильмов подросткового периода "Освободите Вилли 3: Спасение".
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Всемогущий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Антон Всемогущий · 04-Мар-09 01:22 (спустя 8 мин.)

А я Вам в личку дописываю... А Вы, оказывается, уже тут. Пожалуйста, sa-bua. Это Вам я хотел бы еще раз выразить огромную признательность за внимание ко всем моим вопросам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ascold

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ascold · 06-Ноя-09 21:10 (спустя 8 месяцев)

К сожалению, это 100%-й транскод от битрейта 128 Спектры срезаны на 16,0 кГц
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error