AVM_Nikon · 26-Фев-07 20:32(18 лет 4 месяца назад, ред. 29-Авг-07 22:52)
Потаенное окно, потаенный сад Год выпуска: 2006 Автор: Стивен Кинг Исполнитель: В. Герасимов Жанр: Мистика Тип: аудиокнига Издательство: Нигде не купишь Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание: После измены жены писатель Морт Рейни (Депп) отлеживается в маленьком домике где-то в штате Мэн. Он бы так и продолжал валяться на диване спиной к монитору, на котором завис первый, никуда не годный абзац нового романа, если бы на пороге однажды не возник Джон Шутер (Туртурро) — странный, похожий на персонажа Фолкнера человек в черной шляпе. «Вы украли у меня рассказ, и я этого так не оставлю», — сказал он. Рейни никогда не видел Шутера и не то что не воровал — не читал его рассказа. Но с этого момента все в жизни писателя пошло не так. «Потаенное окно, потаенный сад» — одна из многих книг Стивена Кинга, в которых он размышляет о писательском ремесле. И одно из очень немногих его творений, по самой сути своей не приспособленных к переносу на экран. К финалу в свои права, конечно, вступает привычная мистика, но до этого предельно логоцентричный, почти борхесовский саспенс держится на неуловимых, но очевидных совпадениях стиля двух новелл; на ужасе, который испытывает Рейни, обнаружив, что незнакомый ему человек написал так же и о том же, что и он; на всплывших из глубин подсознания воспоминаниях о поступке, который писатель давно пытался забыть. Доп. информация: 6 час. 45 мин
герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
книга на уровне,но читка герасимова убила весь интерес на середине
Спасибо! Суперпуперстудебрейкерская вещь! Не читал, а просто проглотил енту, книгу в принципе, как и всё Кинговское, экранизаций по Кингу хороших очень мало имха , канечно. Ну если , небрать в расчёт "ОНО" , это произведение у меня во всех почти форматах имеется.
Герасимов читает очень интересно. Прослушала книгу и получила истинное удовольствие и от самой книги и от чтения. Спасибо автору и уважаемому Вячеславу Герасимову!
Только с эпилогом, мне показалось, Кинг перемудрил
35075408герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
На середине? Ты обладаешь редким терпением мой друг, раз дожил до середины. Я как название услышал, сразу вырубил, потому как не знал плакать мне или ржать.
Я Кирсанова "Почти как Бьюик" слушал, так тоже нервничал. Но как услыхал Герасимова... Оказывается, Кирсанов подарок для моих ушей.
Кинг вообще зануда, не понимаю я эту популярность. Единственное что мне понравилось - это его автобиография.
А тут с трудом дослушал. И не из-за Герасимова, а из-за самого сюжета. Можно было сделать три нормальных нтересных варианта концовки от напрашивающихся, до самых неожиданных... Автор выбрал четвёртый - абсолютно идиотский...типа "А вот и не угадали"...
ну его , больше не читаю , только время терять.
мне нравятся все книги начитанные Герасимовым. На вкус и цвет как говорится...кому не нравится - не слушайте,зачем обливать грязью,ведь это всего лишь только ваше мнение,оно не для всех правило! Спасибо за книгу!
Никто не обливает грязью когда говорит свое мнение. Слушать Герасимова возможно нравится только тому, кто не слушал хорошие аудиокниги вообще. Послушайте как читает Кинг Игорь Князев или Олег Булдаков. Счас слушаю Светлану Смелову, и хоть я в принципе не особо люблю женские начитки, она звучит очень достойно.
Кстати, а Кирсанова я очень люблю, наверно потому, что его скорость чтения совпадает с моей:)
Герасимов отлично читает. У него правильное произношение и он вживается в характеры персонажей. Отличный русский язык. Кому не нравится - зачем слушать и обливать грязью отличного чте
ца. Особенно замечательно его слушать в непогоду - так уютно !!!
35075408герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
На середине? Ты обладаешь редким терпением мой друг, раз дожил до середины. Я как название услышал, сразу вырубил, потому как не знал плакать мне или ржать.
Я Кирсанова "Почти как Бьюик" слушал, так тоже нервничал. Но как услыхал Герасимова... Оказывается, Кирсанов подарок для моих ушей.
Достали уже!!! Герасимов-убйца книг, Герасимов не читай!!! десятка два книг уже в его исполнении прослушал ни разу не пожалел!!! и озвучил он столько книг, сколько вы и в глаза не видели:evil:
Огромное спасибо Герасимову Вячеславу за прочтение этой новеллы (а также сборника "Четверть после полуночи" в состав которого она входит). Великолепная, профессиональная начитка. Нет ли у автора желания прочесть "Спящие красавицы" С. Кинга?