Кинг Стивен - Потаенное окно, потаенный сад [Вячеслав Герасимов, 2006, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

AVM_Nikon

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AVM_Nikon · 26-Фев-07 20:32 (18 лет 4 месяца назад, ред. 29-Авг-07 22:52)

Потаенное окно, потаенный сад
Год выпуска: 2006
Автор: Стивен Кинг
Исполнитель: В. Герасимов
Жанр: Мистика
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание: После измены жены писатель Морт Рейни (Депп) отлеживается в маленьком домике где-то в штате Мэн. Он бы так и продолжал валяться на диване спиной к монитору, на котором завис первый, никуда не годный абзац нового романа, если бы на пороге однажды не возник Джон Шутер (Туртурро) — странный, похожий на персонажа Фолкнера человек в черной шляпе. «Вы украли у меня рассказ, и я этого так не оставлю», — сказал он. Рейни никогда не видел Шутера и не то что не воровал — не читал его рассказа. Но с этого момента все в жизни писателя пошло не так.
«Потаенное окно, потаенный сад» — одна из многих книг Стивена Кинга, в которых он размышляет о писательском ремесле. И одно из очень немногих его творений, по самой сути своей не приспособленных к переносу на экран. К финалу в свои права, конечно, вступает привычная мистика, но до этого предельно логоцентричный, почти борхесовский саспенс держится на неуловимых, но очевидных совпадениях стиля двух новелл; на ужасе, который испытывает Рейни, обнаружив, что незнакомый ему человек написал так же и о том же, что и он; на всплывших из глубин подсознания воспоминаниях о поступке, который писатель давно пытался забыть.
Доп. информация: 6 час. 45 мин
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AVM_Nikon

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AVM_Nikon · 29-Авг-07 23:01 (спустя 6 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да каюсь, часть поправил, часть осталось, надо соответствовать. Всегда рад твоим делам протей.
[Профиль]  [ЛС] 

sabrax

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sabrax · 27-Янв-09 17:07 (спустя 1 год 4 месяца)

А где бы фильм достать? Может у кого есть??????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

NeK-13

Стаж: 16 лет 4 месяца

NeK-13 · 09-Окт-09 23:56 (спустя 8 месяцев)

мне тоже интересно что на счет фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

PuffySmoke

Стаж: 17 лет 11 месяцев

PuffySmoke · 15-Окт-09 21:16 (спустя 5 дней)

дык вот он https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1253099
[Профиль]  [ЛС] 

alexvendalks

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexvendalks · 14-Май-10 21:22 (спустя 6 месяцев)

герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
книга на уровне,но читка герасимова убила весь интерес на середине
[Профиль]  [ЛС] 

Алекс2903

Стаж: 15 лет 2 месяца

Алекс2903 · 04-Июл-10 20:30 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо! Суперпуперстудебрейкерская вещь! Не читал, а просто проглотил енту, книгу в принципе, как и всё Кинговское, экранизаций по Кингу хороших очень мало имха , канечно. Ну если , небрать в расчёт "ОНО" , это произведение у меня во всех почти форматах имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

nikoteroli

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nikoteroli · 21-Авг-11 12:44 (спустя 1 год 1 месяц)

Нормально он читает.Не говорите ерунды.
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Sun

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Irina Sun · 14-Окт-11 13:08 (спустя 1 месяц 24 дня)

Герасимов читает очень интересно. Прослушала книгу и получила истинное удовольствие и от самой книги и от чтения. Спасибо автору и уважаемому Вячеславу Герасимову!
Только с эпилогом, мне показалось, Кинг перемудрил
[Профиль]  [ЛС] 

vlados701

vlados701 · 31-Янв-12 10:33 (спустя 3 месяца 16 дней)

Герасимов - один из лучших чтецов, слушаю всегда с пребольшим удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

kakbradpitt

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kakbradpitt · 24-Ноя-12 17:43 (спустя 9 месяцев)

alexvendalks писал(а):
35075408герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
На середине? Ты обладаешь редким терпением мой друг, раз дожил до середины. Я как название услышал, сразу вырубил, потому как не знал плакать мне или ржать.
Я Кирсанова "Почти как Бьюик" слушал, так тоже нервничал. Но как услыхал Герасимова... Оказывается, Кирсанов подарок для моих ушей.
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

Стаж: 15 лет 7 месяцев

serggg1313 · 07-Апр-13 23:26 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 07-Апр-13 23:26)

Кинг вообще зануда, не понимаю я эту популярность. Единственное что мне понравилось - это его автобиография.
А тут с трудом дослушал. И не из-за Герасимова, а из-за самого сюжета. Можно было сделать три нормальных нтересных варианта концовки от напрашивающихся, до самых неожиданных... Автор выбрал четвёртый - абсолютно идиотский...типа "А вот и не угадали"...
ну его , больше не читаю , только время терять.
[Профиль]  [ЛС] 

talli007

Стаж: 15 лет 4 месяца

talli007 · 27-Апр-13 10:31 (спустя 19 дней)

мне нравятся все книги начитанные Герасимовым. На вкус и цвет как говорится...кому не нравится - не слушайте,зачем обливать грязью,ведь это всего лишь только ваше мнение,оно не для всех правило! Спасибо за книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

kosara21

Стаж: 18 лет 1 месяц

kosara21 · 02-Июл-14 20:09 (спустя 1 год 2 месяца)

Никто не обливает грязью когда говорит свое мнение. Слушать Герасимова возможно нравится только тому, кто не слушал хорошие аудиокниги вообще. Послушайте как читает Кинг Игорь Князев или Олег Булдаков. Счас слушаю Светлану Смелову, и хоть я в принципе не особо люблю женские начитки, она звучит очень достойно.
Кстати, а Кирсанова я очень люблю, наверно потому, что его скорость чтения совпадает с моей:)
[Профиль]  [ЛС] 

RomanSO

Стаж: 15 лет 3 месяца

RomanSO · 07-Июл-14 01:44 (спустя 4 дня)

Кто не уважает себя и любит насиловать свои уши, слушая неразборчивое бормотание себе под нос - качайте. Остальным - строго мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Арахнэ

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Арахнэ · 20-Июл-14 18:03 (спустя 13 дней)

Герасимов отлично читает. У него правильное произношение и он вживается в характеры персонажей. Отличный русский язык. Кому не нравится - зачем слушать и обливать грязью отличного чте
ца. Особенно замечательно его слушать в непогоду - так уютно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yakim76

Стаж: 13 лет 3 месяца

Yakim76 · 26-Окт-14 21:55 (спустя 3 месяца 6 дней)

А кино с Депом ПРОСТО СУПЕР!!! Тайное окно!
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PIXXXYS

Стаж: 13 лет 6 месяцев

PIXXXYS · 06-Июл-15 23:17 (спустя 8 месяцев)

kakbradpitt писал(а):
56492415
alexvendalks писал(а):
35075408герасимов-убийца аудиокниг!!!!!!!!!!!!!ему надо запретить читать!!!!!!!!!!!!!пусть в метро озвучиват,у него в метро лучше получается!!!!!!!!!!!!!!!!
На середине? Ты обладаешь редким терпением мой друг, раз дожил до середины. Я как название услышал, сразу вырубил, потому как не знал плакать мне или ржать.
Я Кирсанова "Почти как Бьюик" слушал, так тоже нервничал. Но как услыхал Герасимова... Оказывается, Кирсанов подарок для моих ушей.
Достали уже!!! Герасимов-убйца книг, Герасимов не читай!!! десятка два книг уже в его исполнении прослушал ни разу не пожалел!!! и озвучил он столько книг, сколько вы и в глаза не видели:evil:
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry422

Dmitry422 · 30-Июн-19 01:59 (спустя 3 года 11 месяцев)

Огромное спасибо Герасимову Вячеславу за прочтение этой новеллы (а также сборника "Четверть после полуночи" в состав которого она входит). Великолепная, профессиональная начитка. Нет ли у автора желания прочесть "Спящие красавицы" С. Кинга?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error