naira · 26-Фев-07 18:55(18 лет 4 месяца назад, ред. 13-Фев-10 22:10)
Олди - Живущий в последний раз Год выпуска: 2005 Издательство: Говорящая книга Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 стерео Исполнитель: Владислав Копп Описание: Действие романа разворачивается в параллельном мире, который населяют "Девятикратно Живущие" и вампиры "Варки". Главный герой, родившийся "уродом", не может воскреснуть после смерти. В поисках спасительного заклинания, он преодолевает трудности и опасности, и встречает свою любовь - девушку-вампира. Сила любви побеждает коварство и зло, и помогает главным героям обрести облик человека. Доп. информация: Общее время звучания: 4 часа 01 минута. Внимание! Торрент - файл был перезалит в связи с распаковкой архива. 12 февраля 2010 года
народ это же МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ, а не аудиокнига... это большая разница! Генри Лайон Олди--------------Автор Генри Лайон Олди – коллективный псевдоним писателей-фантастов Дмитрия Евгеньевича Громова и Олега Семеновича Ладыженского, авторов книг «Путь Меча», «Герой должен быть один», романа-эпопеи «Черный Баламут», «Маг в законе», «Песни Петера Сьлядека», «Пентакль», космической симфонии «Ойкумена» и других произведений Влад Копп----------------Текст читает
послушала - СУПЕР)))
всячески рекомендую!
Копп- как всегда на высоте)) Слушать - непередаваемое удовольствие))
Правда, на мой взгляд, первая часть самая лучшая, вторая - так себе, третья не впечатлила вовсе и
Цитата:
но музыка сильно громкая, в некоторых местах даже заглушает
-факт))
Первая часть по настроению показалась похожа , на мой взгляд, на Дракулу Брэма Стокера или Историка Костовой))Так со вкусом, с настроением, только что не с запахом))
И, по- моему, предисловия в виде стихов Гумилева и Бальмонта очень в тему)) Они там сидели все на абсенте вперемежку с кокаином и такооое писали)))
Влад Копп читает превосходно ,но музыка забивающая чтеца ,музыка просто отвратная...даже может не сама музыка, а её громкость ,волнами накрывает чтеца.Скажу честно, переслушивал раз пять, очень понравилась книга...но звукорежиссёра кастрировать мало((
Что-то я тут не всё уловил в книге.... нету почти ничего про Сарта и про друга его Вартка-Салара, как будто вырезали что-то, никто не подскажет озвучено тут всё или как обычно только самое "важное" !?
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Модель для сборки вообще на любителя, коим я и без того не являюсь. А с этим жутким музыкальным сопровождением слушать вообще не возможно! Местами раздражжает невероятно, часто-густо вообще голос перекрывает. Эмоциональная окраска текста, лично у меня. вообще диссонирует с индийской музыкой, выбор которой видимо банально привязан к идее реинкарнации. Даже не знаю, смогу ли дослушать ли до конца. После велликолепной озвучки "Герой должен быть один", в исполнении digig, Копповский "Живущий" просто отвратителен.
Собственно только из-за музыкального сопровождения мне и понравилась аудио книга и я начал читать Олди.. Так вот странно получилось.
Затем и пишу: КАК вычленить только эту музыку что бы слушать её без слов ?!?! не сочтите за "очень глупого человека с патологией мозга"
Лучшая серия МДС! :). В первой части в конце музыка действительно слишком громкая, но зато какой контраст с началом 2-ой части! Во второй части музыка и текст совпадают идеально. И плыли они без конца, без конца,
Во мраке, но с жаждою света.
И ужас внезапный объял их сердца,
Когда дождалися ответа. А третья часть по содержанию прекрасна - там сходятся все сюжетные линии, все узлы развязываются, это просто блистательно. И озвучены Удав и компания прекрасно. Моя любимая аудиокнига :). А то, что музыка в первой части громковата - ну, с кем не бывает :). Зато дальше!
Это одно из лучших произведений в исполнении Коппа я его слушал не один раз. кроме этого еще вещую египтянку и баладу о Бете 2. Остальные произведения Олди гораздо хуже.
хорошо , что темку апнули , а то бы я не нашел . про музыку можно долго спорить , но кто по молодости под нее не торчал , тому будет сложно приколоться . У меня любимая озвучка Влада - Желтая подводная лодка Комсомолец Мордовии . Всем рекомендую .
КАК вычленить только эту музыку что бы слушать её без слов ?!?!
Меня мучает тот же вопрос, но с целью слушать голос без музыки.
+100
Читает классно, но "благодаря" музыкальному сопровождению иногда кажется, что релизер ошибся разделом. Нужно было в музыку, а не в аудиокниги ))
Звуковому сопровождению голос Коппа почти не мешает...
Вот ведь горе -то... Ложка меда в ложке дегтя. Как слушать, уши от громкости музыки в трубочку сворачиваются. Хоть бы переозвучил кто, без музыки или с уменьшенным звуком музыкального фона. Стираю. не дослушав. я не мазохист.
На дух не перевариваю аудиокниги с муз.сопровождением. Два разных жанра.
Можно конечно в паузы меж глав вставлять музыку, но гонять её вместе с текстом УЖАС!!!
Пропускаю такие раздачи и читаю в FB2. Конечно теряется столь дорогое в наши дни время, но ... уж лучше пожертвовать временем, чем здоровьем.