NoOneIsThere · 01-Мар-09 12:38(16 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-10 13:20)
ABBA - The Visitors Жанр: Pop Год выпуска диска: 1981 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:50 Трэклист:
1. The Visitors [5:45]
2. Head Over Heels [3:48]
3. When All Is Said And Done [3:19]
4. Soldiers [4:37]
5. I Let The Music Speak [5:19]
6. One Of Us [3:58]
7. Two For The Price Of One [3:36]
8. Slipping Through My Fingers [3:56]
9. Like An Angel Passing Through My Room [3:32] Доп. информация:
- Класс состояния винила: MINT
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине !!! 05/04/2010 Релиз обновлен на рип с американской, только распечатанной пластинки...оцифровка проходила при первом прослушивании !!!
У меня был до этого голландский диск, который был лишен таких крупных щелчков, но вцелом по звуку и состоянию, кроме описанного выше трэка, этот диск был заметно лучше...его и оставил. Просьба скачавшим отписаться о качестве и впечатлениях
NoOneIsThere
Если вы вырежете кусочек (секунд 30) с этими кликами и дадите мне, я попробую от них избавиться. А потом вы просто вклеите поправленый кусок в оригинальный файл. И если зажать его в APE с теми же установками, что и раньше, то уже скачавшим придётся перекачать совсем немного. //крио
Спасибо, но там такие, что избавиться от одного нереально...но чтоб убедиться, могу этот трэк рипнуть выложить на обменник
Это место, где игла скачет с дорожки на дорожку. Часть информации утеряна. Там никакой соринки не прилипло?
Тем не менее, я всё поправил, пусть небезукоризненно, но до комфортного уровня. Если кому-то надо вылизать безупречно, я вечером ещё поковыряюсь.
А пока вот: http://rapidshare.de/files/45738005/NEW1-new.flac.html
там продольная короткая царапина...поэтому я вырезал эти щелчки, но стыковка заметная...если не вслушиваться, то не критично...для интереса я скачаю ваш вариант, но недумаю что будет лучше...;-)
Как это не напрягает? Там двух витков спирали музыки нет!
ну и что...если бы на вокале затык был, тогда другое дело, а так пойдет...во всяком случае ковырять ничего не собираюсь...
При варианте более качественного рипа, этот могу удалить...если протестующих много будет
cpio NoOneIsThere
Я могу вам этот кусочек прислать если надо.
там такое место, что если не знать где искать, то можно и незаметить...вот например в варианте выложенным cpio вобще незаметно (наверно он кусок вырезал, а потом доклеил ;-)) но с шумами и песком потерялась часть атмосферы и Вч какие-то стали более искусственными...поэтому лучше никакие фильты не применять...
NoOneIsThere
Bо первых, то что я предлагал, так это рипнуть то же место со своей пластинки.
А во-вторых я никакими фильтрами не пользуюсь, так что это не по теме.
NoOneIsThere
Bо первых, то что я предлагал, так это рипнуть то же место со своей пластинки.
А во-вторых я никакими фильтрами не пользуюсь, так что это не по теме.
Смысла в этом нет, т.к. он по-любому будет отличаться...разное издание, разный тракт...говоря о фильтрах, я имел ввиду файл выложенный cpio на рапиде...если есть желание, скачайте оба и сравните...
P.S. скачавшие, - незабываем отписываться о качестве звука...критика принимается
NoOneIsThere Вы снова на высоте, спасибо!
Я не поклонник АББы, но этот альбом нравится, хотя он какой-то грустный, навевает смутную тревогу. Наверное, из-за семейных неурядиц некоторых участников группы в момент его записи. Вобщем, сильный диск, жаль что последний в их дискографии! Удивляет также, насколько сильны английские тексты, написанные шведами (не носителями языка) - не то, что некоторые любимые мною немцы, годами рифмуют одни и те же строчки Вроде этот альбом сразу писался и микшировался в цифре, если не ошибаюсь, один из первых, выпущенных на СД.
Вроде этот альбом сразу писался и микшировался в цифре, если не ошибаюсь, один из первых, выпущенных на СД.
Верно, записывалось это изначально в цифре на 32 дорожки. Так что именно на аудио-CD как раз оригинальная запись и звук. А винил тут не имеет никакого смысла.
Вроде этот альбом сразу писался и микшировался в цифре, если не ошибаюсь, один из первых, выпущенных на СД.
Верно, записывалось это изначально в цифре на 32 дорожки. Так что именно на аудио-CD как раз оригинальная запись и звук. А винил тут не имеет никакого смысла.