фыев
Поддерживаю. Было бы отлично, если б кто-нибудь ту дорогу под этот релиз подогнал. shellgen
За релиз спасибо. В ближайшее время надо будет скачать.
кто-то может скорости поддать, пожалуйста? вторые сутки качаю...
вобщем докачал, раздал около 25гиг. завтра ещё раздам. Не могу понять как народ который качает HD контент не может подключить себе нормальный интернет.
Бредовый фильм. И со временем он выглядит еще глупее. Научная фантастика предполагает логику обоснования той или иной гипотетической реальности, некую рациональную экстраполяцию. В этом же фильме все основано на неверных предположениях и как результат нелепых представлениях о возможном будущем. Два примера: В начале фильма говорится о том, что в результате террористического акта на территории США началась Третья мировая война. Но нет никаких объяснений того, кто же напал на США. И Первая и Вторая мировые войны были результатом столкновения крупнейших и сильнейших держав мира. Но кто напал на Америку? Мелькают какие-то флаги и надписи стран: Афганистан, Ирак, С.Корея... Но ни одна из этих стран не являются мощной мировой державой. Если С.Корейский режим совершит теракт на территории США, то после этого не начнется автоматически Третья мировая война, для нее надо, чтобы С.Корею поддержали как минимум Китай и Россия. Но, во-первых, в фильме эти страны не упоминаются, во-вторых нет никаких оснований для того, чтобы современный рыночный Китай решил бы потерять свое благополучие и растущую на 8% в год экономику ради войны со своим основным торговым партнером США. Чуть позже авторы фильма говорят, что США в 2008 году испытывают большие проблемы из-за зависимости от нефти, которую поставляют с Ближнего Востока. Опять же нелепость и незнание реальной ситуации с добычей нефти и газа. В 2006 году, когда этот фильм вышел, уже развивались новые технологии по добыче сланцевой нефти и газа. К 2018 году США благодаря этим технологиям стали лидером по добыче и газа и нефти в мире. Америка сейчас является нетто экспортером газа и свела к минимуму зависимость от поставок иностранной нефти. Вот такой глупый фильм получается, если неверно спрогнозируешь вероятное будущее.
Я смог досмотреть данное произведение только до середины.
Содержание произведения воспринимается как мешанина каких-то слабо связанных сцен, сомнительных гэгов и пафосных фраз. Всё это привело к тому, что мне стало абсолютно неинтересно, что же будет дальше.
Кто-то может написать, что там гениальная задумка, гениальная концовка, да всё что угодно. Но какой в этом всём смысл, если после часа просмотра уже не помнишь, что было в начале? Моя субъективная оценка: 0.0/10 "Не фильм"
Какой-то упоротый бред калифорнийского левака. Бред в плохом смысле - фильм настолько сумбурен, что просто неинтересен, а злободневные для 00-вых темы насчет нефти и "злых" республиканцев очень быстро протухли и в наше время совершенно не усваиваются. И да, если в США закончилась нефть, то и во всем мире тоже, ибо североамериканские месторождения самые богатые в мире.