Только о с матча, сам футбол не слишком впечатлил, действия органов правопорядка просто ужаснули. Что выход со стадиона, а в конец допекло идти ещё километр, чтоб в метро попасть. О политике продажи билетов вообще молчу.... За видео пасиба. Качаемс...
Только о с матча, сам футбол не слишком впечатлил, действия органов правопорядка просто ужаснули. Что выход со стадиона, а в конец допекло идти ещё километр, чтоб в метро попасть. О политике продажи билетов вообще молчу.... За видео пасиба. Качаемс...
эх вы, когда идешь к метро всегда держись левой стороны и не будешь лишние километры наяривать, учишь вас все учишь
про органы правопорядка это особая песня, при входе на трибуну С работало только два турникета, в результате этого чуть не предовила ребенка, а люди могли попасть на трибуны к 15 минуты матча, ну про то что выпускать со стадиона начали после 30 минут после окончания матча я думаю это уже норма для нашего футбола
всем кому допекло!
приходить надо заранее, и не будет вам давки
уходить надо на м.В.Горы и будет вам счастье ) ps и приходить надо от туда )
pss мусора вообще лояльные, меня с пивом отпустили
pss а билеты продавались спокойно 20-го числа, воообще народу не было никого
Сколько билеты стоят в Москве на кубок УЕФА? Думаю может сгонять в столицу на матч с Шахтером.
от 250 рубликов
250 рублей - это приблизительно 60 гривен... Ну, да, у нас в Харькове на матч "Металлист" - "Сампдория" билеты продавались по такой же цене, от 60 до 300 гривен...
Большое спасибо,тож был на стадионе,сейчас качну.
Жалко жребий такой,терьпеть не могу эти матчи с соседями,уже мля раздули всякую политику.
И всё же- КрасноСиний-САМЫЙСИЛЬНЫЙ!!!