Тысяча чудес вселенной / Mille merveilles de l'univers, Les (Жан Мишель Ру / Jean-Michel Roux) [1997, Канада, Франция, фантастика, антиутопия, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

ircmaan

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 3 месяца

ircmaan · 23-Фев-09 23:33 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-09 10:44)

Тысяча чудес вселенной / Mille merveilles de l'univers, Les
Год выпуска: 1997
Страна: Канада, Франция
Жанр: Научная фантастика, антиутопия
Продолжительность: 84 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый) (Юрий Сербин)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Jean-Michel Roux
В ролях: Жюли Делпи, Чеки Карио, Мария де Медейрос
Описание: Хорошая французская фантастика, сделанная под Филиппа Дика.
"Впервые получен сигнал из открытого космоса! Земляне замерли в ужасе в ожидании вторжения инопланетян. Через несколько месяцев произошло одно загадочное событие: полностью исчезло 12-тысячное население полуострова Сепульведа, известного своим Красным районом, где недавно сама госпожа губернатор открыла новый бар "Тысяча чудес Вселенной", предлагающий клиентам суперсовременные наркотики и извращенный секс.Для расследования этого инцидента на полуостров направляется астрофизик и известный эксперт по НЛО профессор Ларсен, который при помощи прекрасной дочери губернатора должен раскрыть страшную тайну происшедшего."
Фильм не совсем "серьёзный" и местами крайне ироничный.
Фильм по оценке критиков насыщен рок-музыкой (в стиле «грайндкор» и «индустриального рока», ярким колоритом красок, динамикой сюжета и неплохой игрой актёров (Чеки Карио — убедителен в роли профессора-бойца, а Жюли Дельпи — как очаровательная спутница героя), и подчеркнутой тематикой сексуальных перверсий.
Интересные факты
Это был первый полнометражный фильм режиссёра Жана Мишеля Ру
Фильм снимался в Канаде — (Монреаль, Квебек).
Картина озвучивалась на французском языке, текст английского дубляжа для Канады и англоязычных стран сделал сценарист Роберт Грей
Дистрибьютор на лицензионном видео в России — компания «Pyramid Home Video», видеостарт: 15.02.98. Русский закадровой перевод Юрия Сербина
Другие варианты перевода названия на русском языке: «1000 чудес Вселенной», «Тайны космоса»
Лента участвовала в конкурсной программе трех престижных кинофорумов фантастического кино: Фантасфестиваль в Италии, Фантаспорто в Португалии в 1998 году и на Международном кинофестивале фантастических фильмов в Швеции, который прошел годом позже в городе Мальме. На первых двух фильм остался без призов, хотя лента дебютанта-постановщика был позитивно встречена критикой.
Серьезность коммерческого подхода продюсеров, доверивших дебютанту снять фильм, подтверждается плановой маркетинговой компанией. Еще не снятая лента (postproduction) продавалась в рамках международного кинорынка в Канне во время фестиваля в 1996 году.
Картина вызвала полярные оценки любители жанра. Участник форума на IMDB едко заметил:
«Когда кто-то умирал, приходила на ум мысль, слава Богу, сейчас укокошат других и смотреть уже будет нечего»
Призы: 1999 — Международный кинофестиваль фантастических фильмов Швеции — Гран-при жюри
Доп. информация: Громадное спасибо subhuman, который сумел сохранить для нас этот раритет.
"Среднего качества (но не очень плохой) рип со старой лицензионной кассеты. Хотел написать, что на ДВД фильм не издавался, но обнаружил, что издавался всё же где-то когда-то, правда, рипа с него я в любом случае нигде не нашёл. Более того, не нашёл его нигде вообще ни в каком качестве"(с) subhuman
Релиз взят с cinemаscoрe.ru
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DIVX 512x272 25.00fps 996Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 23-Фев-09 23:45 (спустя 12 мин.)

Как только появится кто-то, желающий фильм скачать - пусть мне стукнется в ICQ 82217195 и открою раздачу на полную (100 килобайт/сек) - больше нету :).
[Профиль]  [ЛС] 

frostyden

Стаж: 17 лет 2 месяца

frostyden · 23-Фев-09 23:49 (спустя 3 мин., ред. 23-Фев-09 23:49)

я заценю и другим советую, Спс тебе
по поводу скорости я никуда не спешу
[Профиль]  [ЛС] 

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 23-Фев-09 23:55 (спустя 6 мин.)

открыл минимум на 80 килобайт/сек
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 24-Фев-09 17:07 (спустя 17 часов)

О названиях тем
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Фев-09 11:10 (спустя 18 часов, ред. 25-Фев-09 11:10)

Модераторы, блин, какой СПАМ, на хрен?... Тоталитаризм спокойно спать не даёт?...
ОК. Пишу с точками, чтобы ваш тоталитарный фильтр не брал на себя наглость исправлять сообщения пользователей. Релиз взят с c.i.n.e.m.a.s.c.o.p.e.r.u. Информация об этом - необходимое условие/просьба при перезаливке моих раздач с трэкера на трэкер.

Suburban Sasquatch

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Suburban Sasquatch · 25-Фев-09 21:26 (спустя 10 часов, ред. 26-Фев-09 00:21)

ещё один рейтинг за чужой счёт поднимает...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Фев-09 21:48 (спустя 21 мин.)

Не, ну ты не ругайся, здесь, думается, не в рейтинге дело, так как на таких фильмах много рейтинга не сделаешь... Но модераторы странные... не все, но конкретно те, кто зачем-то добавил "синемаскоп" в автозамену. Бред какой-то.

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 25-Фев-09 23:22 (спустя 1 час 34 мин.)

1. Вы таки правы - на таких раздачах рейтинг не подымешь
2. Я не видел просьбы заливавшего, но с удовольствием ее исполнил
3. Фильм залит именно из-за его редкости и хорошести
4. Собака лает, а караван идет
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 26-Фев-09 00:28 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Фев-09 00:28)

ircmaan, извини.
думал, ещё один умник нашёлся.
Цитата:
Но модераторы странные...
да, неадекватов хватает.
у меня на хорошем счету только filolya и APallada
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 26-Фев-09 00:37 (спустя 9 мин.)

Цитата:
не в рейтинге дело, так как на таких фильмах много рейтинга не сделаешь
готов поспорить...
на примере своих раздач.
например:
Снежный человек из пригорода скачали 54 человека.
сидов мало и пиявки тащат, в основном, с меня.
лично мной отдано около 40 Гб, то есть ратио 27 = половина всего объёма от отданного.
а Рептиликант, на который необоснованно накинулись, из-за большого числа раздающих я сам "отдал" только 15 раз. при том, что размер не велик.
так шта на не популярных раздачах можно неплохо нагреть руки.
хотя тут с сидами проблем нет пока...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-09 01:11 (спустя 33 мин.)

Цитата:
2. Я не видел просьбы заливавшего, но с удовольствием ее исполнил
Адрес неправильный написали.:) "Синемаскоп" с буквой "E" в финале. Хотя в правильном написании адрес, скорее всего, заменится на слово "спам" благодаря неким чрезмерно бдительным умникам. Власть развращает.
Цитата:
у меня на хорошем счету только filolya и APallada
Подтверждаю.

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 26-Фев-09 10:48 (спустя 9 часов)

1. Адрес теперь ВИДЕН правильно, но не вздумайте копировать его со страницы
2. Считаю, что по-настоящему рейтинг можно начинать таки считать с терабайта розданного и скачанного - так окончательно усредняются погрешности.
И в МОЕМ случае отданное на этой раздаче никак не повлияло на мой рейтинг вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Arhim

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Arhim · 08-Мар-09 02:32 (спустя 9 дней)

спасибо чел, за сидирование. Просто все мои мечты исполнили. Яб щас тебя рассцеловал бы всего. Спасибо мужики. Фильм - ПРОСТО _____ть.
[Профиль]  [ЛС] 

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 08-Мар-09 03:10 (спустя 38 мин.)

Модератора прошу раздачу не закрывать, несмотря на появление раздачи большего размера и большей картинки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1621061
Там зерно отчетливо бросается в глаза и в начале изображение дергается.
Пусть люди сами сравнивают скриншоты как минимум
[Профиль]  [ЛС] 

бАрада

Стаж: 18 лет 5 месяцев

бАрада · 09-Мар-09 11:53 (спустя 1 день 8 часов)

ircmaan писал(а):
Модератора прошу раздачу не закрывать, несмотря на появление раздачи большего размера и большей картинки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1621061
Там зерно отчетливо бросается в глаза и в начале изображение дергается.
Пусть люди сами сравнивают скриншоты как минимум
согласен! сам качаю от сюда. именно по скринам и выбирал. VHSRip всё таки. смысла большого битрейта ни какого!
[Профиль]  [ЛС] 

Zeerg777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zeerg777 · 25-Апр-09 07:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

Качество рипа меня устраивает, да и за фильм -- спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

FatAndy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

FatAndy · 15-Май-09 20:15 (спустя 20 дней)

Это рип очень низкого кач-ва по видео (по скринам видно), никакой четкости и контраста... перевод не ложится на картину и живет своей жизню... понять что происходит не возможно... да и экранизация на столько мутная, что и не хочется.
Учитывая небольшой хронометраж, очевидно что сценарист и режиссер слаб...
Хотя отдельные моменты заслуживают внимания, да.
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 14-Мар-10 22:52 (спустя 9 месяцев)

Блин, как в детство видеосалонное вернулся. Гармоничное сочетание "качества" сюжета, картинки и перевода. Типовой фантастический боевик, смотреть только из ностальгии.
[Профиль]  [ЛС] 

deadpios

Стаж: 16 лет 11 месяцев

deadpios · 18-Сен-11 15:03 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо! Брал ещё в видеопрокате! На кассете было указано "по произведениям Филиппа Дика", на это и купился. Концовка впечатлила, а в остальном средне, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Lincoln six Echo

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lincoln six Echo · 21-Окт-16 11:23 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 23-Окт-16 16:28)

Сидр приди!
...а то с одного раздающего чёт совсем не тянется=(
Up 23-Окт-16
Слава Абсолюту, свершилось!
Всем спасибо^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Lincoln six Echo

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lincoln six Echo · 22-Апр-17 17:24 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Апр-17 10:51)

ProZz1p писал(а):
72964424Ребята, раздайте кто-нибудь
В строю!
Так чего там?
Ещё продолжать раздавать, иль с меня тож не тянется?
[Профиль]  [ЛС] 

igelmann

Стаж: 15 лет 6 месяцев

igelmann · 01-Май-17 18:50 (спустя 9 дней, ред. 01-Май-17 18:50)

Кстати да. Раздайте, позязя. Время московское, онлайн весь день. Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ba-boum

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Ba-boum · 12-Ноя-18 02:25 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 12-Ноя-18 02:25)

Цитата:
Mille merveilles de l'univers, Les
ес, ес! Les! Клоуны. Вбивая название фильма (оригинальное, с верно поставленным артиклем) его не находишь?
[Профиль]  [ЛС] 

ircmaan

Колония прокаженных

ircmaan · 23-Янв-19 23:31 (спустя 2 месяца 11 дней)

Ba-boum писал(а):
76304375
Цитата:
Mille merveilles de l'univers, Les
ес, ес! Les! Клоуны. Вбивая название фильма (оригинальное, с верно поставленным артиклем) его не находишь?
ну, просто искать "Mille merveilles" и находится всё. Стандартная проблема огласовок и умляутов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error