plancer · 24-Фев-07 00:30(18 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Май-07 17:24)
Шедевры этнической музыки/Шотландская волынка Страна: Россия Жанр: Ethnic Год выпуска: 2004 Формат: FLAC (tracks) Продолжительность: 51:45 Трэклист:
01. Ashes Of Time
02. Ancient Pipes
03. Master Of Dulloch
04. Heritage
05. Highland Brilliance
06. Village Song
07. Melting
08. The Piper At Dawn
09. Landsraad
10. The Dance
11. Sacred Moon из этой же серии - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2281312
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудио кодек без потерь) — популярный свободный кодек аудио компрессии. В отличии от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, он не удаляет никакой информации из аудио потока и подходит как для ежедневнего прослушивания, так и для архивирования аудио коллекции. На сегодня формат FLAC поддержвается многими аудио приложениями. Для многих популярных аудиоплееров существуют плагины, позволящие играть этот тип файлов.
plancer
Если у тебя есть ещё такая музыка (с волынкой), выкладывай, я хоть за тебя сидировать буду=))))
Просто я долго искал такого плана музыку, радовался каждому огрызку, который находил и тут такое счастье=)
Спасибо те огромное.
Поддерживаю! Я сам никаких исполнителей не знаю, но пивной фолк слышал, очень нравится, просто очень, если кто мне хотя бы названия пары групп скажет, буду очень признателен, найду и выложу здесь то, чего нет...
Dropkick Murphys - The Warriors Code
Поддерживаю! Я сам никаких исполнителей не знаю, но пивной фолк слышал, очень нравится, просто очень, если кто мне хотя бы названия пары групп скажет, буду очень признателен, найду и выложу здесь то, чего нет...
Dropkick Murphys - The Warriors Code - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=165563
думал будет аутентичная музыка, без всяких там пианин, гитар, я уж не говорю про синтезаторные заморочки, припопсованные барабанчики и бас-гитары
спасибо буду знать теперь, чо
Кто-нибудь знает песню под волынку - на русский переводится, примерно, так: "Удивительный звук. Как я ждал этот бриз"? Играют на панихиде по погибшим спецназовцам и полицейским в США, UK. Где "скачать"?