Variabi1ity · 22-Фев-09 21:32(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Сен-10 07:58)
В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu TV Год: 2001 Cтрана: Япония Жанр: комедия, приключения, повседневность Продолжительность: ТВ (26 эп.), 23 мин.Режиссер: Мидзусима Цутому Снято по манге: Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Автор оригинала: Киндайти РэндзироОписание: Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - понравился с самого начала. Знаете - такой ДУРАЦКИЙ OPENING, титры и танцующие персонажики: слева Гуу, справа мальчик (главный герой) Хале. За одни только начальные пляски и выкрутасы Гуу - подумал: буду смотреть, это забавнее даже чем "Азуманга". Сама Гуу - этакий потусторонний кадр с "настоящим внутренним миром". Ее маленькая и потрясающая особенность превращаться в... (не скажу - так интереснее будет), а комментарии и взгляд убитого флегматика... Одним словом - СМОТРЕТЬ.Качество: DVDRip / Тип видео: без хардсаба / Контейнер: MKV Видео: x264 1600 kbps, 720x544, 23.976 fps Аудио: Rus (русский) Dolby AC3 48000Hz stereo ~192 Kbps - Одноголосый войсовер (c 1-7 Suzaku женский голос, c 8+ - мужской)
Jap (японский) Dolby AC3 48000Hz stereo ~192 Kbps Субтитры: Rus (русские) #1313, Creature
Эпизоды
01. Start! Start!
02. Afternoon Nap Guu Guu
03. Go With Chest Hair
04. Good Morning Kiss
05. The Doctor
06. Viva Non Non
07. Confusion Jungle
08. Angry Yamada
09. A Black, Big, Hard, Shining... , Freaky Voiced Monster
10. Love Love Ojii-san
11. Beachpic
12. Festival Don Don
13. Big Box
14. Boo!
14. The Pokute Legend
15. Sleeping Together
16. Wendy, 17 Years Old
17. Love Love Ojii-san Deluxe
18. Shalanla!
19. Macchiro
21. Japanese Food and European Food
22. Roba-san
23. Pachimon
24. A Holiday
25. Fear! Humanitarian Onigokko!
26. Ending! Ending!
Подожду мнение скачавших и проверки данного аниме и есть все шансы что скачаю. ЗЫ У мну картинка только 1 загрузилась, Автор с остальными всё в порядке, мб и у меня глюк но проверьте!)))
Буду качать. В свое время смотрела с английскими сабами, просто влюбилась в эту вещь. Лучшая аниме-комедия. Но и драматичные фрагменты тоже есть. Смотреть стоит в обязательном порядке.
брр, было бы хорошо если бы [NAG] однажды научились правильно рипать аниме, а то мусор в их рипах уже достал... Придется лить с ADC исошки в коллекцию — вот настолько мне понравилось
всё, хорошо, но почему так много весит? качество картинки всё равно толком не видно, там не очень старались при прорисовки, можно и переконвертировать, тем более что MKV файл, а они весят не так и много.
За русскую озвучку аниме расстреливать надо! Если вместо песни в конце влепили дорожку "soultrain" (скачайте OST, тогда поймёте), то это рип с АНЛИЙСКОГО релиза. Вроде больше en/jp различий не заметил.
скрытый текст
Сам скачать не могу - анальный лимит торрентов в день.
Где-то с 17 серии пропали сабы, с 20 серии качество видео заметно хуже. Рус. муж. озвучка чересчур вольная, овер 9 к отсебятины, всегда, причём, совершенно не к месту. ------------------------
Несколько моментов вообще никак не переведены.
Кто мне подскажет, видимо это рип с тех двд дисков что лежали тут на трекере. Где я могу их достать? Размер в районе 27гб был. Просьба отвечать лс, заранее спасибо.