Ant8 · 22-Фев-09 00:54(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Фев-09 12:14)
Из-за тебя... / Unnale UnnaleГод выпуска: 2007 Страна: Индия Язык: Тамили Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:27:00 Перевод: нет (русские субтитры) Режиссер: Джива / Jeeva В ролях: Vinay / Винай, Sadha / Садха, Tanisha / Таниша, Raju Sundaram / Раджу Сундарам Описание: Картик - парень, который не прочь приударить за любой девушкой. Джанси - девушка, слишком серъёзно относящаяся к жизни. Что может быть между ними общего? Конечно, любовь.
Когда-то Картик и Джанси расстались, так и не сумев понять друг друга. Но судьба предоставила им ещё один шанс: неожиданная встреча в далёкой от родины Австралии несколько лет спустя. Полный решимости вернуть Джанси в свою жизнь, Картик прибегает к помощи Дипики, с котрой познакомился в самолёте и которая, по счастливой случайности, работает вместе с Джанси. Посмотрим, как сложится их жизнь.. Перевод осуществила - Catnat Рип с DVD9 - Ant8 Релиз группы: bwrutr.life Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, 1 666 Kbps (0.399 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR (Tamil) Субтитры: Russian
Спасибо!!!
Что касаемо качества видео все супер!!! Хороший звук, перевод, качественная картинка...все на высоте!!!
.....А вот о самом фильме такого сказать не могу....актеры какие-то деревянные..совершенно не зацепили.....сложилось ощущение словно они впервые перед камерой и не понимают чего от них хотят...Посмотрела 20 минут, остальное в перемотке....диалоги скушные ....все как-то неестественно, натянуто...в-общем, не знаю, то ли под настроение фильм не попал, но не понравилось абсолютно все!....Ну, эт только на мой взгляд:)) кому-то может понравится, так что смотрите и составляйте собственное мнение:))))
Фильм, конечно, не обычный, если сравнивать с традиционным индийским кинематографом. Но мне очень понравился. Сразу вспомнила столь же оригинальный фильм "Вдохновение танца". По-моему, именно его одна из героинь смотрела в сотовом, когда летела в самолете. Может, это работы одного режиссера? Спасибо за раздачу, впервые смотрела индийское кино с субтитрами, очень впечатлило, особенно переводы песен. Обычно или не понимаешь о чем поется, или готова убить переводчика за то, что встревает. А вообще, фильм очень зацепил. Особенно понравились музыкальные композиции, приятно мальчики поют. Кто устал читать мой трактат, извините!!! Вся в эмоциях
24235197Спасибо!!!
Что касаемо качества видео все супер!!! Хороший звук, перевод, качественная картинка...все на высоте!!!
.....А вот о самом фильме такого сказать не могу....актеры какие-то деревянные..совершенно не зацепили.....сложилось ощущение словно они впервые перед камерой и не понимают чего от них хотят...Посмотрела 20 минут, остальное в перемотке....диалоги скушные ....все как-то неестественно, натянуто...в-общем, не знаю, то ли под настроение фильм не попал, но не понравилось абсолютно все!....Ну, эт только на мой взгляд:)) кому-то может понравится, так что смотрите и составляйте собственное мнение:))))
Ну это действительно ДЕБЮТНЫЙ фильм для Виная-исполнителя главной роли!В Индии фильм стал суперхитом!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.