Odisey · 23-Фев-07 11:44(18 лет 4 месяца назад, ред. 04-Окт-07 10:36)
After Effects 7 Essential Training Разработчик: Lynda.com Описание: Обучение ведет Jeff Foster.
Обучение на основе видео-уроков охватывает интерфейс, создание проекта с нуля, работа с ключевыми кадрами (keyframes), путями движения (motion paths), заготовками движения (animation presets), параметрами слоя, изменение и подрезка времени ролика, текстовые слои и их анимация, фильтры и спец-эффекты, раскраска и клонирование, альфа каналы и маски, выедление и замена цвета. Другие темы включают работу с выражениями, прослеживание движения, добавления и наладки аудио, и окончательный рендеринг роликов. Проекты использующиеся в обучении присутствуют.
Формат видео QuickTime, размер 640х480.
Язык английский.
Содержание уроков:
Introduction
1. Getting Started
2. Interface Essentials
3. Creating Projects
4. Composition
5. Timeline, Keyframes, and Animation
6. Playing with Time
7. Previewing Movies
8. Layer Essentials
9. Text Layers
10. Essential Effects
11. Parenting Essentials
12. Painting
13. Masking Essentials
14. Track Mattes and Alpha Channels
15. Removing a Background with Color Keying
16. Using 3-D Layers
17. Working with Expressions
18. Tracking Motion and Stabilizing Footage
19. Adding Audio
20. Rendering Final Movies
Господа, я уже писал, что по семейным обстоятельствам (ребенок маленький) не могу раздавать днем и ночью, только вечером и в выходные. Но поскольку в данный момент на работе завал, то прихожу домой очень поздно, то комп уже не включаю.
P.S. hi-hi-4pok ты не прав, не забил и не собираюсь
Указан сайт разработчика, разве этого мало? Я думаю, что если бы подобные материалы были на русском, то это было бы написано огромными буквами: ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! AFTER EFFECTS И ВСЕ ПЛАГИНЫ К НЕМУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПРЕРЕВЕДЕНЫ, БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА РУССКОМ!
P.S. hi-hi-4pok ты не прав, не забил и не собираюсь[/qu принимай тогда вагон извинений, отойди разгружаю :
прости погорячился
извини само получилось как-то
блин не хотел не обижайся друг
да лаааадно не стоит обращать внимание пустяки
Да я не обижаюсь, самому неудобно, качаю с других торентов хорошие вещи уже очень долго (в связи с выше перечисленными обстоятельствами). Зато скоро отправлю бабушку на лето на юг, вот лафа будет, комп наверное вообще выключаться не будет.
Odisey
офигенное количество инфы ты нам предоставил. а народ весь качает....что качает спрашивается...? интересно почему эту раздачу еще не закрыли... скажи хоть положительные отличия от этого
Господа прошу прощения, почему-то эта раздача даже мной не раздается, разберусь, скачаю свой же торент файл (непонятно куда делся, я в шоке). lafertel уверен, что эта раздача отличается от выше приведенной тобой, только тем, что я не включил в раздачу файлы для мака. Всего в релизе от фирмы 4 CD диска, на 4-том как раз файлы для мака, их я и не включил в раздачу.
lafertel писал(а):
Odisey
офигенное количество инфы ты нам предоставил. а народ весь качает....что качает спрашивается...?
интересно почему эту раздачу еще не закрыли...
скажи хоть положительные отличия от этого
Ты хочешь закрытия раздачи, не вопрос, могу удалить. Согласен, не оформленно как надо, сделаю на днях, но скажи мне почему из 86-и скачавших никто не сказал спасибо, может материал в раздаче фиговый - так нет, а посмотри в раздел по порнухе, сколько там ох-ах "спасибо".:)
ребята , щелкаю на WindowMode.exe и вот что получаю : что если просто скопировать видео из cd1/cd2->data->movies->все папки себе на хард и учится по ним. от этого ничего не потеряю? (ошибка вылазит как на FullScreenMode.exe так и WindowMode.exe)